В том числе. Просто поставщик на мою просьбу прислать живые фотки, каждый раз кидает одну и ту же что вы тут уже видели. И оплату хочет через Western Union. Ах увольте, если есть смельчаки, могу дать контакт этого продавца)))
Уважаемые пользователи Intro CHR-1209, хотел уточнить.
зная о том что она работает на опреционке Windows 6.0 и зная легкую тормознутость опереционки, вопрос....
насколько отзывчив интерфейс, есть ли разница со штатной СД-400
другими словами, нет ли задержек в реакции на нажатие кнопок. дискомфорт в этом плане, скажем так?
зная о том что она работает на опреционке Windows 6.0 и зная легкую тормознутость опереционки, вопрос....
другими словами, нет ли задержек в реакции на нажатие кнопок. дискомфорт в этом плане, скажем так?
Всё нормально, никакого дискомфорта.
А как по поводу задержек в навигации? Вовремя указывает (говорит) где повернуть. А то на некоторых навигаторах говорит допустим: "поверните направо", а поворот уже проехали или же находимся рядом с поворотом, но поворачивать уже поздно.
Всё нормально, никакого дискомфорта.
А как по поводу задержек в навигации? Вовремя указывает (говорит) где повернуть. А то на некоторых навигаторах говорит допустим: "поверните направо", а поворот уже проехали или же находимся рядом с поворотом, но поворачивать уже поздно.
все нормуль, единственный косяк это когда обновляются пробки(она перестает вести и стоит на месте)примерно секунд 5, задать через какое время они будут обновляться тоже можно(в стандрате-раз в 10 минут)
все привет!
долго и внимательно читаю, слежу за веткой
возник вопрос: т.к. имею магнитолу с ченджером, т.е. CDC400, возможна ли замена в этом случае на вышеописанный чудо-девайс? кто-то может прояснить или ткнуть носом где читать?
почему спрашиваю, везде заявляется о замене штатных голов только CD300 и CD400, про CDC ни слова
может это связано с тем, что тоже выброс не работает, как на CD500, ведь загрузка дисков немного отличается у ченджера?!
все привет!
долго и внимательно читаю, слежу за веткой
возник вопрос: т.к. имею магнитолу с ченджером, т.е. CDC400, возможна ли замена в этом случае на вышеописанный чудо-девайс? кто-то может прояснить или ткнуть носом где читать?
почему спрашиваю, везде заявляется о замене штатных голов только CD300 и CD400, про CDC ни слова
может это связано с тем, что тоже выброс не работает, как на CD500, ведь загрузка дисков немного отличается у ченджера?!
Я думаю, что все намного проще, т.к. CDC просто у единиц...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Opel Astra 2010 Navigation And Entertainment System
Double Din Size, 7 inch digital touch screen, 800x480 High definition resolution OE Facceplate
Built-in GPS, With Intelligent Voice Guide, Route Plan, Advanced POI Management
DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG
Bluetooth with A2DP, Handfree set
Radio(FM/AM) with optional RDS
Digital TV(DVB-T) for Optional
MP3/MP4 Player, Photo Brower, Notebook
Realtime Clock, Calendar
USB Direct Control
SD Card Direct Control
Key Advantages
Skin Change
Multifunction Key Operation
DVD Disc Menu Direct Touch Operation(New)
Back Light Dimmer(New)
Language Customizable
English/Arabic/Russian/Portuguese/Italian/Hebrew/Turkish/Czech languages, etc are available
Hardware
Original Factory Panel Design, Original Harness and Plug Compatibility
Original Steering Wheel Compatibility
--------------------------------------------------------------------------------
GPS Features:
Operation system: Windows CE 6.0
хм, странно.
а чего это рамка с "ушами" то.
"уши" они не отдельно же идут, а составляют единое целое с центральной консолью, которая идет до самого низу...
непонятно...
хм, странно.
а чего это рамка с "ушами" то.
"уши" они не отдельно же идут, а составляют единое целое с центральной консолью, которая идет до самого низу...
непонятно...
но уже 15 т.р.
и шипят только в US
+ вопросов по устройству много
шипят они: Ships to: Worldwide See shipping location exclusions
думаю если поболтать, отправят, конечно если подходит, еще момент напрягает, если ниже фотки посмотреть , там че, DVD выносной?
На первом рисунке панелька, куда вставляется диск, так так слева разъемы, не понимаю, как эта панелька с разъемами и диском поместится к нам в штатное место...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В наших Астрах нижняя часть панели, где управление климатом 100% не такая, как на картинках с этим девайсом....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет, как заказать у тебя ее можно C7036BE, и как оплатить, и какой срок доставки!? она сразу на русском?
Описание данной модели тут было много раз, есть сайты официальных дистрибьютеров, у них тоже полная инфа. Вообщем тут все есть. По оплате в личку.
Добавлено спустя 30 секунд:
Доставка ЕМСом до меня, думаю что в 2 недели должны уложиться
Добавлено спустя 57 минут 55 секунд:
Облом, продавец пошел в отказ. Вот его письмо:
Dear Sir,
Sorry to inform you that we will not sell to Russia anymore.
Also, we are aim at quantity sales, not to sell to end user.
You pls try to buy it anywhere else.
Sorry for the inconvenience.
Nice day!!
Best Regards,
FeDom Sales Depart.
У меня других вариантов не осталось, RoadRover так и не ответил мне ни на одно из 5 писем. У меня нет вариантов пока!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хотя это они мне написали после моего запроса реальных фоток и вопроса почему они продают мафоны, которые по идее производит RoadRover. Они просто сразу слились, возможно тоже планировалось кидалово, хотя они мне еще 2 недели назад выставили счет в Paypal. Странная и непонятная ситуация
С чего они вдруг должны упасть? В России один ценник. Меньше 28000р цены не будет, так как она сейчас самая низкая и производитель не высылает конечным пользователям, т.е. дешевле никто нигде не купит.
Фантомы дешевеют? Есть низкий ценник на мафоны для других моделей? Цены везде одни и терять прибыль никто не собирается. Нужно или искать посредника, либо ехать туда и самому покупать.
С чего они вдруг должны упасть? В России один ценник. Меньше 28000р цены не будет, так как она сейчас самая низкая и производитель не высылает конечным пользователям, т.е. дешевле никто нигде не купит.
Фантомы дешевеют? Есть низкий ценник на мафоны для других моделей? Цены везде одни и терять прибыль никто не собирается. Нужно или искать посредника, либо ехать туда и самому покупать.
ну а ты больше не будешь заморачиваться в поисках новых китайцев поставщиков?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кстати сказали что штатный экранчик не снимается, и от интро ставят поверх=)))).....и кстати в комплекте по мимо двух выходов ЮСБи есть еще разъем подкючения к айподу=).....одно ЮСБи я попросил и мне подключили в место где АУИКС включается(теперь стоит аккуратно а не болтается на проводке), второй ЮСБи и разъем айпода попросил чтобы вывели в бардачок.....
кстати сказали что штатный экранчик не снимается, и от интро ставят поверх=)))).....и кстати в комплекте по мимо двух выходов ЮСБи есть еще разъем подкючения к айподу=).....одно ЮСБи я попросил и мне подключили в место где АУИКС включается(теперь стоит аккуратно а не болтается на проводке), второй ЮСБи и разъем айпода попросил чтобы вывели в бардачок.....
Подскажи все разъемы нормально подключаются к штатной проводке?