Я такую заказал, пришла, установка в эту субботу! Потом сниму фото и видео и если кто подскажет как его сюда скинуть для обозрения, с удовольствием побелюсь впечатлениями
Прошу помочь разобраться. Получил C7036B2. Собираюсь подключать. В машине есть штатный USB и AUX.
Вроде со всеми тюльпанами понятно, но есть 4 провода с которыми не разобрался (см.фото)
1. Тюльпан CCD-IN - зеленый ( я так понимаю это на камеру заднего вида)
2. синий провод с наклейкой REVRSE - (я так понимаю это на +12В от лампы заднего хода)
3. зеленый провод без подписи - (я так понимаю это к CAN и его нужно к проводу 14 pin который идет от штатного бортового копма) или это что то другое !?!?
4. Черный тюльпан - ??????
5. Фиолетовый тюльпан - ?????
Правильно я все понял или нет ? для чего нужны провода 3, 4 и 5 ? И желательно для меня тупого, показать (рассказать) в какой именно разъем их цеплять.
Большое спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось alzsub; 26.06.2013 в 23:44.
Прошу помочь разобраться. Получил C7036B2. Собираюсь подключать. В машине есть штатный USB и AUX.
Вроде со всеми тюльпанами понятно, но есть 4 провода с которыми не разобрался (см.фото)
1. Тюльпан CCD-IN - зеленый ( я так понимаю это на камеру заднего вида)
2. синий провод с наклейкой REVRSE - (я так понимаю это на +12В от лампы заднего хода)
3. зеленый провод без подписи - (я так понимаю это к CAN и его нужно к проводу 14 pin который идет от штатного бортового копма) или это что то другое !?!?
4. Черный тюльпан - ??????
5. Фиолетовый тюльпан - ?????
Правильно я все понял или нет ? для чего нужны провода 3, 4 и 5 ? И желательно для меня тупого, показать (рассказать) в какой именно разъем их цеплять.
Большое спасибо за помощь.
Линейники - это я так понял линейный выходы. С этим понятно. 1,2,3 я так понял что определил правильно и правильно определил куда подключать.
Вот с зеленым затык небольшой. Непонятно куда его присоединять (инструкцию в фак видно китайцы писали, фраза звучит "Подключите зеленый провод разъема AUX к 28 пину оригинального разъема (зеленый провод), ну а на картинке указан 14 пин, да и при чем тут вообще AUX ?!??!?!?) Куда реально подключать ? И что тут имеется ввиду под AUX ?
Да и с синим непонятно - в инструкции написано что его нужно "Синий провод разъема AUX нужно присоеденить к 11 пину оригинального разъема". Опять не понятно у меня синий провод это управляющий (REVERSE) для камеры заднего вида + непонятно для чего приплели сюда опять AUX. Куда реально подключать ? И что тут имеется ввиду под AUX ?
инструкция написана для версии BE (там проводов больше) у вас же версия B2. Зелёный от провода AUX подключаете как на картинке: в тексте опечатка (Can-шина). Синий - к лампе заднего хода. Зелёный же с косы на фото подключается к ручнику и позволяет смотреть DVD, его можно подключить просто на корпус магнитолы (масса).
alzsub
Ты не совсем правильно понял все.
Тебе нужны синий и зеленый из другой колодки. Она так и называется AUX. Она еще подключается непосредственно к твоему AUX возле прикуривателя.
Из этой колодки зеленый подключается к массе, чтобы ДВД на ходу показывал.
Добавлено спустя 20 минут:
Раз уж пошел такой разговор и я вопрос свой задам.
Может кто уже знает.
Будет ли картинка нажав на ярлык ТВ в меню, если сигнал подать например с видео регистратора на тюльпан TV-V-IN?
TV-L-IN, TV-R-IN это я так понимаю аудио входы для ТВ. У самого как-то руки не доходят поэкспериментировать, и опять панель снимать нужно будет. alzsub,может ты попробуешь раз устанавливаешь сейчас.
Последний раз редактировалось NKIOS; 27.06.2013 в 12:20.
Раз уж пошел такой разговор и я вопрос свой задам.
Может кто уже знает.
Будет ли картинка нажав на ярлык ТВ в меню, если сигнал подать например с видео регистратора на тюльпан TV-V-IN?
TV-L-IN, TV-R-IN это я так понимаю аудио входы для ТВ. У самого как-то руки не доходят поэкспериментировать, и опять панель снимать нужно будет. alzsub,может ты попробуешь раз устанавливаешь сейчас.
Да всё будет работать. Сам так подключил на прошлых выходных BlackVue 400й. А к TV-L(R)-IN у меня подключен родной аукс.
"А к TV-L(R)-IN у меня подключен родной аукс" - а вот это полезная информация, я об этом даже не подумал, что можно сохранить родной AUX, хотя он особо и не нужен когда есть флешка и синийзуб.
опять путаница в косах. Синий с этой косы - лампа заднего хода. Синий с косы АУКС у версии C7036BE для USB. В серсии C7036B2 синего в проводе AUX нет.
Т.е. в версии B2 штатный AUX и USB и так будут работать - я правильно понял ? Или что еще нужно ?
Спасибо, сорри мама глупеньким родила )))
Добавлено спустя 23 минуты:
Итак подытожим:
1. Зеленый провод от разъема AUX (который в машине рядом с прикуривателем там же где и USB), вешаю на 14PIN (как на картинке) (НЕ НА 28PIN как в описании под картинкой), какого то оригинального разъема (пока по фото не понял какого, но думаю когда разберу панель пойму)
2. Зеленый из косы (мое фото) - вешаю на массу (ручник) (это для того чтобы DVD работал в движении).
3. Синий из косы (мое фото) - вешаю на +12В от ламп заднего хода (совместно с +12 разъема питания камеры)
Теперь все правильно ?
Последний раз редактировалось alzsub; 27.06.2013 в 13:02.
теперь всё правильно) Aux не будет работать в любой версии - вместо него в его разъём включается intro. по USB не подскажу: у меня не было штатного USB.
теперь всё правильно) Aux не будет работать в любой версии - вместо него в его разъём включается intro. по USB не подскажу: у меня не было штатного USB.
Еще несколько вопросов:
1. SD карту 32 Гига поддерживает устройство, форматировать в FAT или NTFS ?
2. В данной магнитоле микрофон встроенный в само устройство, кто нибудь подключал выносной отдельно ? Если да то как можно подключить внешний микрофон без полного разбора устройства ?
3. Стоит ли сразу прошивать устройство на 1.59 (пока не закреплено устройство) ? есть какие-нибудь глюки в этой прошивке или лучше 1.55 ?
4. Устройство для дисков можно поменять целиком или нужно разбирать как в инструкции и менять только DVD привод ?
И одна просьба:
1. У кого есть рабочая папка D2280 с компасом и в синем или сером цвете киньте плиз ссылочку (желательно доработанная, с рабочими кнопками на руле и блоке климата).
Последний раз редактировалось alzsub; 28.06.2013 в 17:14.
Еще несколько вопросов:
1. SD карту 32 Гига поддерживает устройство, форматировать в FAT или NTFS ?
2. В данной магнитоле микрофон встроенный в само устройство, кто нибудь подключал выносной отдельно ? Если да то как можно подключить внешний микрофон без полного разбора устройства ?
3. Стоит ли сразу прошивать устройство на 1.59 (пока не закреплено устройство) ? есть какие-нибудь глюки в этой прошивке или лучше 1.55 ?
4. Устройство для дисков можно поменять целиком или нужно разбирать как в инструкции и менять только DVD привод ?
И одна просьба:
1. У кого есть рабочая папка D2280 с компасом и в синем или сером цвете киньте плиз ссылочку (желательно доработанная, с рабочими кнопками на руле и блоке климата).
1. 32 поддерживает. В FAT;
2. Если нет выносного, то никак его не подключить без разбора;
3. А тебе оно надо? Установишь все, потом если совсем делать нечего будет можешь прошить. Но разницы никакой я не заметил;
4. Блок остается, меняется только привод. Все как в инструкции.