Не. Цена слишком большая. С пересылкой уйдет далеко за 20 тыр.
Но повторюсь. Это их фирменный магазин. У них и старая на винде чуть дешевле стоит.
Ждем появления в других.
Сообщение от lolipop
Интересно, но хотелось бы подробностей, видео интерфейса или скриншоты на худой конец.
Китайцы уже купили пару штух. Ждем отчета на их сайте.
Уважаемые форумчане,
прошу прощения за тупость прочел 50 страниц и устал. Хотелось бы поставь себе в машину (Opel Astra J 2011, CD-400) такое китай чудо, но их столько разновидностей что голова пухнет Требования следующие:
1. Чтобы работали все кнопки на руле, центральной консоли и блока климата.
2. Возможность подключения камеры.
3. Полностью рабочая навигация, желательно ПроГород, Igo, Navitel (с пробками) и чтобы был слышны предупреждения о камерах. Ну и чтобы не тормозило
4. Рабочее радио со всеми кнопками
5. Интернет для загрузки пробок.
6. Все остальное (музыка видео) не обязательно но желательно )))
Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Бюджет 11 - 13 т.р., какую именно модель посоветуете за эти деньги (желательно чтобы обновлялись прошивки)
2. Под мои требования хватит CE или лучше разориться на Адроид
3. Где именно заказать (конкретные ссылки) ? (есть акаунты и опыт заказа на ebay и aliexpress), видел ссылки на tobaco но не фига не разобрался с иероглифами :-((((
4. Стоит ли перед установкой съездить к ОД и прошить все блоки на последние прошивки (какие сейчас стоят не знаю, т.к. вчера купил только машину)
5. Если ставить эту систему самому, то как могут отреагировать ОД ? Как отразиться это на гарантии ? Что можно и нужно предпринять чтобы не слететь с нее ? Если самому нельзя то может посоветуете сервис где можно поставить этот девайс и не слететь с гарантии.
Авансом прошу прощения за 100000 раз заданные глупые вопросы, ну и разумеется за помощь всем откликнувшимся !!!
Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Бюджет 11 - 13 т.р., какую именно модель посоветуете за эти деньги (желательно чтобы обновлялись прошивки)
2. Под мои требования хватит CE или лучше разориться на Адроид
3. Где именно заказать (конкретные ссылки) ? (есть акаунты и опыт заказа на ebay и aliexpress), видел ссылки на tobaco но не фига не разобрался с иероглифами :-((((
4. Стоит ли перед установкой съездить к ОД и прошить все блоки на последние прошивки (какие сейчас стоят не знаю, т.к. вчера купил только машину)
5. Если ставить эту систему самому, то как могут отреагировать ОД ? Как отразиться это на гарантии ? Что можно и нужно предпринять чтобы не слететь с нее ? Если самому нельзя то может посоветуете сервис где можно поставить этот девайс и не слететь с гарантии.
1. В такой бюджет только Intro 1209 (она же в оригинале Roadrover из Китая), только скорее 14-15. Или поискать здесь, периодически кто-то продает такие.
2. CE хватит за глаза, все озвученные функции присутствуют, все перечисленные требования реализуются. Поддтормаживать может, если "налепить" графики в Иго, например. Но это скорее исключение.
3. Заказывать через посредника с Таобао - самый дешевый вариант. Конкретно по заказу с ссылками и по посреднику описывал 4esnok в этой теме или в ФАКе по Интре чуть выше (не найдете-стучитесь в личку).
Или искать кто продает уже в России. Кто-то хочет Андроид, кто-то ставит хорошую аудио-систему и продают Интру.
4. Никуда ехать и ничего прошивать не надо. Интра (Роадровер)-это "надстройка" над штатной CD400.
5. Большинство заказавших с Китая ставили сами, достаточно просто, если разумно подойти. Случаев претензий какого-либо ОД к этим ГУ ни разу не слышал. Ведь они сами предлагают их, только по очень задранному ценнику.
Если ничего не напортачить с установкой и не замкнуть/сжечь, то и вопросов никаких не должно быть. Хотя опять же случаев повреждений и поломок после установки такого ГУ не видел еще.
Почти все подключается разъем-в-разъем, пара проводков цепляется к штатной проводке, ну и разделяется оригинальный CD привод и на его место привод DVD от Интры
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Помогите, может кто сталкивался: Вчера при попытке запустить навигатор написал сообщение типа "не верный путь к навигационной программе", полез копаться в итоге обнаружил, что INTRO не видит карту памяти. Запустил total comander, USB флешка есть, диск на котором папка D2280 есть, а диска на котором навител нету физически. Момент когда она перестала работать я не подсек, навигатором неделю точно не пользовался. Пробовал Reset несколько раз не видит карту памяти, даже клемму с аккомулятора сбрасывал.
Может у кого такое было? Подскажите, что можно еще сделать, очень не хочется все заново разбирать...
Насколько я понял и чтобы быть точным - не видит карточку microSD, которая под рамкой.
Думаю, что все же придется разбирать и доставать ее, проверять....у кого-то, вроде, была уже умершая родная карточка. Я сразу заменил на 32ГБ, пока полет отличный (тьфу-тьфу-тьфу).
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Сегодня случилось чудо карточка ожила сама собой, ничего не делал, обнаружил случайно, слушал музыку с флешки, смотрю SD доступна, попробывал, действительно заработала. Вопрос только надолго ли, все равно надо менять, а то подведет в самый неожиданный момент.
Всем доброго времени суток.У меня такая ерунда,вставляю флешку,всё определяется играет музыка и т.д. после того как заглушу машину и потом заведу флешка не определяется,приходится вытаскивать и заново подключать....у всех так или можно как-то победить данную проблему?
Всем доброго времени суток.У меня такая ерунда,вставляю флешку,всё определяется играет музыка и т.д. после того как заглушу машину и потом заведу флешка не определяется,приходится вытаскивать и заново подключать....у всех так или можно как-то победить данную проблему?
ждать секунд 15-20 нужно(она не сразу флеху подхватывает). если не поможет тогда пробуй отформатировать ее.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Но проблема в следующем при подключении модема к USB ничего не происходит, а именно не выскакивает окно с запросом указания пути к драйверу. Но на самом модеме сначала ничего не загорается, потом загорается сек на 20 красная лампочка, потом постоянно горит зеленая. И ни каких звуковых сигналов не издает, как при подключении флешки.
Модем ZTE MF 112. В режим только модема перевел, проверял на компе где ни разу не втыкался, ничего не происходит кроме появления неизвестного устройства в диспетчере.
При создании нового коннекта в списке не отображается нужный модем.
настройки для реестра брал отсюда http://www.drive2.ru/users/tank-spb-...0376152120279/