Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
даже одна уже впринципе попадает на растаможку - может конечно и пронести, а если нет то это кучка гемороя...
А тем временем я решил проблему русских букв в телефонной книге
Теперь ковыряюсь с подключением телефона в роли модема(ну не хочется мне отдельно покупать usb-модем). С новыми телефонами пока тяжко - у них модем как таковой уже не отдаётся. В общем пока бьюсь и если не решу, придётся всё же покупать usbмодем
А вот такой вопрос к установившим, ни кто не заморачивался на ту тему, чтоб внедрить в этот девайсик жесткий диск гигов на 320 пожертвовав 1 USB потом и потом сливать на него с флешек музыку, кино и т.д. и т.п.?
Руслан8888
чёт на вид похоже на аппарат для Астры H.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Для всех кому интересно! Под брендом Intro продается магнитолы от фабрики RoadRover.
По поводу самого устройства RoadRover. На данный момент это единственное решение для Astra J от известного производителя (с другими не знаком)- поэтому цена для него достаточно высокая
По поводу звука - в данном случае используется штатный усилитель, поэтому об особом изменении качества звучания рассуждать не приходится. Звук идет через штатный усилок! + добавлются две пары линеек для подключения внешних усилителей
Сама магнитола интересна тем, что значительно расширяет мультимедийные возможности. Читает все форматы, дружит с переносными жесткими дисками, есть возможность поставить любое навигационное обеспечение на windows ce, возможность выхода в интернет. Штатная магнитола в максимальной комплектации к сожалению не даст таких возможностей
Из минусов - то что разбирается штатная магнитола - поэтому вы теряете гарантию на магнитолу. Но вы можете хоть сами поставить данную магнитолу - дилер не имеет права снять вас с гарантии на электронику. По своему опыту могу сказать, что максимум что может произойти при неквалифицированной установке - вылетит предохранитель.
P.S. - для NSA Tuning - напишите нам, мы скажем как прикрутить недорогой 3G модем к данной магнитоле и поставить браузер Opera
Если нужен кому Roаd Rover на Джейку могу продать,только находится в Красноярске,хотя отправить думаю не проблема.
Если потребуются фото выложу,аппарат абсолютно новый в упаковке.
Куплен в Китае у производителя..
cd400 это же узкий экран, не большой цветной экран.
его можно на большой заменить ?
никак не соображу..
гляжу фотки интерьера с сд500 и сд400
никак не пойму за счет чего там экран больше, но кнопки вроде не смещены....
SandroID
Да люди сами не понимают как такое получается - просто меняют и все. А если серьезно то там большое поле и когда cd400 вставлено то с краев большие участки свободные.
kremov
Думаю, частичный ответ тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=150 дан GrRusel. Поставить то можно, но не все корректно будет работать. Так что те "счастливые" обладатели сд500, которые хотят полной интеграции, пока курят бамбук в ожидании то ли новой прошивки, то ли новых предложений устройств (я в том числе). Вообще правильно кто-то подметил в ветке: "несправедливо как-то получилось, обладатели сд500 так и остались со своей сд500, а 300 и 400 можно заменить на вполне нормальное устройство". Усилитель остается штатный, ветку почитайте повнимательнее.
a3001
я не в коем разе не хотел ставить эту фигню,просто ставили люди такого плана фантомы и разную похожую дрянь на другие машины,единственный плюс так это навигация лучше,а остальное полный отстой,звук просто чудовищный.конечно в сд500 звук тоже не ахти но замена динамиков частично проблему решит.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Есть предложение от еще одного производителя
за подробностями в личку
1. 7 "'HD monitor ;
2. Touch screnn with Graphic OSD Display;
3. The background of Car DVD can be adjusted according to the consumer’s choice;
4. Play DVD/Dnicx/MP4/MP5/VCD/SVCD/SD/USB/IPOD/3D/3G;
5. Super Sensitive FM/AM/RDS Radio;
6. Super Sensitive TV Receiver, DVB and Bluetooth;
7. Built in 4*45W(or 5*45W)Amplifier;
8. Virtual 8 Disc exchanger;
9. 8GB internal storage;
10. Super Bass output 5.1Mode;
11. 1 AV input, 1AV output;
12. Car Camera in;
13. Slim inhaled DVD microchip;
14. 3D virtual Navigation;
15. Picture in Picture;