Подскажите пожалуйста,владельцы Интро1209-родровер С7036В2 :Кнопки спорт и тур (флекс райд) встанут или нет? Заместо заглушек с дырочками,или это не заглушки а так сделана рамка -цельная? Спасибо кто откликнется.
Сделал заказ 23 ноября Интру+ камеру.
Бошку давно уже получил и поставил,а вот с камерой все быстро не получилось. Я шоке от работы таможни и почты.
Заказывал на ТаоБао посредник мистер ТАО
Сделал заказ 23 ноября Интру+ камеру.
Бошку давно уже получил и поставил,а вот с камерой все быстро не получилось. Я шоке от работы таможни и почты.
Заказывал на ТаоБао посредник мистер ТАО
Я думаю такая задержка из-за того, что камера импортнулась и таможилась в Самаре. У меня обе посылки импортнулись и таможились в Москве. С момента импорта и до выдачи не более 10 дней получалось.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Для того чтоб обновилась только винда достаточно положить все в корень SD карточки и завести машину, перед этим удалить файл _format_
Для того чтоб все отфарматировалось вчистую надо положить туда же в корень SD карточки пустой файл _format_
Opel Astra J Turbo 2012 Gray
1398 см / 140 л.с.
COSMO+NAVI
Спасибо,тогда уж ещё подскажите,оплачивать на м.Тао через сайт-они потом отвечают только? А то что-то писал им -тишина,при регистрации только прислали. P.S.А кнопки заместо заглушек встают,всё-таки ?
Для того чтоб обновилась только винда достаточно положить все в корень SD карточки и завести машину, перед этим удалить файл _format_
Для того чтоб все отфарматировалось вчистую надо положить туда же в корень SD карточки пустой файл _format_
И чего есть хорошего в этой прошивке?
У меня ща 1.53 стоит,ставил 1.55. разницы не заметил
И чего есть хорошего в этой прошивке?
У меня ща 1.53 стоит,ставил 1.55. разницы не заметил
К тому же, 1.59 как видно китайская, что может принести дополнительные проблемы.
Toni 79, заглушки в рамке интры именно для кнопок и сделаны, кнопки там на 146% встают.
Отвечают достаточно оперативно, странно что молчат.
После покупки ответов никаких нет, смотрите статус конкретного заказа и после поступления товара (Интры) на склад мистертао чуть ниже в самом заказе появляются фотографии.
А вообще на сайте там расписано все до мелочей.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Спасибо,тогда уж ещё подскажите,оплачивать на м.Тао через сайт-они потом отвечают только? А то что-то писал им -тишина,при регистрации только прислали. P.S.А кнопки заместо заглушек встают,всё-таки ?
Коллеги был в первых рядах кто поставил интру=)Но так вышло что особо с ней не копался...так вот хочу обновить навителовскую карту, как понимаю надо выдрать интру и вытащить карточку, кто может подсобить с этим делом в Питере по выемки карточки=))))один боюсь все ваять, может кто уже делал и может помочь?=)))
К тому же, 1.59 как видно китайская, что может принести дополнительные проблемы.
Toni 79, заглушки в рамке интры именно для кнопок и сделаны, кнопки там на 146% встают.
Отвечают достаточно оперативно, странно что молчат.
После покупки ответов никаких нет, смотрите статус конкретного заказа и после поступления товара (Интры) на склад мистертао чуть ниже в самом заказе появляются фотографии.
А вообще на сайте там расписано все до мелочей.
Понял,Спасибо.Товар в корзине -следующий шаг оплата,я им пишу-тишина,думаю оплачивать или нет,т.к.обратной связи не получил.
Друзья, однофорумчане, имеющие смартфоны с возможностью превращения в точку доступа через Wi Fi и желающие воспользоваться этой возможностью для подключения своего ГУ к всемирной паутине!
Для начала необходимо выбрать правильный Wi Fi адаптер. В общем случае это может быть любой достаточно устаревший свисток на чипе Ralink 2870. Список адаптеров, которые наиболее легко найти в просторах интернета: D-Link DWA-125 rev A1
D-Link DWA-125 rev A2
D-Link DWA-130 rev B
D-Link DWA-140 rev B1
D-Link DWA-140 rev B2
D-Link DWA-140 rev C1
D-Link DWA-160 rev B1 Я честно говоря не помню какой купил, можно например вот такой . Вобщем ищем всеми доступными/известными способами. Как только купили и товар доставлен – самое сложное позади. Далее скачиваем архив
Берем свой свисток и устанавливаем на свой домашний компьютер(ноутбук). Нам необходимо посмотреть VID&PID устройства. Как? Читаем здесь
После того как выяснили эти значения, в папке из скачанного архива блокнотом открываем файл настроек с расширением .reg и в строках:
"CustomizedVID"=dword:000007d1
"CustomizedPID"=dword:00003c16
вместа красных циферок вписываем значения своего свистка. Кроме того в строке
DLL"="\\NAND FLASH\\RT2870.DLL красная черточка ЛИШНЯЯ. удаляем ее, лень было переделывать
Сохраняем изменения.
Драйвер rt2870.dll копируем в корень Nand Flash.
Далее на ГУ запускаем TRE.exe и тыкаем File - Import Registry. В открывшемся окошке выбрать файл для настроек, который мы редактировали. Ничего в дереве реестра ни в коем случае не тыкаем, кто в этом не разбирается!!!
После проделанных манипуляций жмем пуск - Suspend. Кто ни разу этот пункт ранее не тыкал - не пугайтесь, экран пойдет полосками - это нормально. Ждем 10 секунд, перезапускаем магнитолу.
Подключаем свой свисток к usb разъему, он определится(услышите звук как от флешки). Готово! Если никакое окошко в винде не выскакивает, то тапаем по 2 мониторчикам(индикатору сетевого соединения) рядом с часами - далее интуитивно.
Welcome с вопросами!!!
Спасибо, все прошло на ура. Самое сложное оказалось найти WIFI USB Adapter. У нас так и не нашел, все с другими чипами идут. Если кому надо брал тут http://viewitem.eim.ebay.ru/DLink-DW...859389868/item
Пришло довольно быстро.
Ребята дайте пожалуйста ссылочки где можно заказать магнитолу не дорого и без обмана, а то полистал толком и не нашел, надо на первой странице выделить ссылки как на фордовском форуме, очень удобно. (это не реклама )
Информация вся в теме и ФАК,сам сегодня заказ сделал и оплатил,а по вашей сылки описание есть,но название какое-то другое и фото-сравните сами по внимательней.
Ребят кто знает что это за аппарат? http://bluemart.ru/t_Winlink-WL-A8972
По функционалу похож, но возникают вопросы на которых нет ответов в инете.
Из всего что я видел, есть вроде всего 2 китайские магнитолы, к которым прикручивают названия какие магазину захочется
Это и RoadRover и Winlink и TID-8972 и Winca и т.д.
Это и Intro и RoadRover и Trinity и PH-1710G и т.д.
Коллеги был в первых рядах кто поставил интру=)Но так вышло что особо с ней не копался...так вот хочу обновить навителовскую карту, как понимаю надо выдрать интру и вытащить карточку, кто может подсобить с этим делом в Питере по выемки карточки=))))один боюсь все ваять, может кто уже делал и может помочь?=)))
присоединяюсь к одноклубнику, только я в Москве. Только карточку не вытащу.
С меня презент, чехол на ключ.