Страница 114 из 135 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    вы говорите , что когда говорит навигатор , радио или музыка замолкает.
    почему у piva тогда звук навитела не прерывается радио? вот видео
    http://www.youtube.com/watch?v=YDmOD...ature=youtu.be
    У piva в обзоре музыка с флешки играет а не радио. Процесс проигрывания радио является процессом родно оборудования(радиоблока), а все звуки "головы" китайской идут через aux, для чего мы и врезаемся в провод. Два параллельных процесса с "головы" не мешают друг другу, на компе когда винамп включаете и играете в игрушку, звуки же не перебивают друг друга. вобщем не знаю как ещё объяснить...не будут радио и навигация в параллель говорить

2. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://rghost.ru/43762435
    Спасибо, седня проверю. Кстати, надо чтобы piva в факе выложил по возможности папки D2280 именно для D7036B2

3. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Так дай ему ссылки на эти папки - он и выложит))

4. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ещё меня бесят пару моментов
    1)ловит максимум 6-7 спутников , хотя гпс на торпеде...
    2) когда заходишь в двд или мп3 проигрыватель , закрываешь их , радио после их закрытия само не включается , нужно нажимать кнопку Radio Band

5. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    omgf, попробовал я твою D2280. Все работает в общем, но у меня выявилось 2 глюка: 1) именно при ПРОИГРОВАНИИ ВИДЕО С USB на экране не отображаются команды громкости, не изменение температуры, при использовании громкой связи должен поверх вылазить экран блютуса, а его нет, и при выходе в главное меню съезжает верхняя информационная строка, то вниз, то еще куда-нить. 2) На кнопку ОПЕРА игры посажены? В чем подвох может быть?

6. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    меню сьезжает иногда , но лучше ничего не нашел.
    на кнопку опера посажена опера , просто в папке Games и c названием ехе от игры

7. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stratuss Посмотреть сообщение
    У меня тоже D7036B2 с таким меню, версия 1.20 Вложение 139745. Перепробовал все которые здесь нашел, но они на C7036BE(B2), и ни одна не работает - не совместимы. При этом у меня еще и компас не пашет, начал раздражать. Нашел на китайском ресурсе папку D2280, версия 1.28, правда без компаса и в одном цвете orange, но зато с кучей языков прописанных. У меня работает, попробуй http://files.mail.ru/E4EABFFFAC974DF49508072F17943808
    попробуй эту http://yadi.sk/d/qyMbFp2Q2aClL
    ну а если не прокатит вот красный стиль к твоей папке http://yadi.sk/d/aP8oRJ9y2aAiV
    р.s. очень интересно твоя папка смотрится, не обычно

8. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey69 Посмотреть сообщение
    попробуй эту http://yadi.sk/d/qyMbFp2Q2aClL
    ну а если не прокатит вот красный стиль к твоей папке http://yadi.sk/d/aP8oRJ9y2aAiV
    р.s. очень интересно твоя папка смотрится, не обычно
    Спасибо, завтра попробую. Кстати, в той бы которую я выложил, иконки на цветные поменять и фон немного закраснить - может еще лучше бы смотрелась? Ни у кого желания нет, а то я в этом слабоват.

9. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, завтра попробую. Кстати, в той бы которую я выложил, иконки на цветные поменять и фон немного закраснить - может еще лучше бы смотрелась? Ни у кого желания нет, а то я в этом слабоват.
    Так я и поменял фон, а иконки и так нормальные. Фотошоп классная штука!!! Видать руку с этими прошивками набил так, что 10 минут хватило.

10. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    может кто-то выложить качественное фото чтобы оценить качество картинки с камеры заднего вида?
    хочу менять свою , качество отвратное днем , про ночью молчу , хотя сенсор ССD

11. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    вы говорите , что когда говорит навигатор , радио или музыка замолкает.
    почему у piva тогда звук навитела не прерывается радио? вот видео
    http://www.youtube.com/watch?v=YDmOD...ature=youtu.be
    Это с флешки музыка не прерывается, а с радио тоже самое навик говорит радива молчит.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

12. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня чет спутники долго ищет , минут 5 и не больше 7штук , гпс на торпеде...
    все навигации так

13. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    а у меня чет спутники долго ищет , минут 5 и не больше 7штук , гпс на торпеде...
    все навигации так
    Похожее у многих было, единственная болячка которую знаю- собирание провода жпс в моток и размещение вблизи самой головы, фонит каким то образом. А так у тебя проблем че то больше чем удовольствия))))

14. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    да проблем полно
    удовольствия пока мало

бесит gps тормазной
    бесит когда навигация прерывает радио
    камера разочаровала

сегодня завел ,сразу включил яндекс карты , постоял 2мин , пока обьехал во круг дома , по дворам проехал чуть , выехал на дорогу , проехал 300м до светофора , стоял на нем и только на светофоре меня показали на карте)))
    Последний раз редактировалось omgf; 15.02.2013 в 17:14.

15. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    omgf
    Негатива больше,а дел меньше.
    Нормально gps работает ,да и майфун в целом нормальный.Руки нужно приложить и спрашивать что не понятно.
    Вот к примеру сд 600 который штатный вот это зло......
    Всё сделал по факу,всё что не понял объяснили клубни-всем СПАСИБО!
    Единственное что я не доделал это интернет по блюпупу через телефон,но даже не парит

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

16. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    то есть ты считаешь до 10минут ловли спутников это нормально?
    убогий навигатор с 64ram за 600р быстрее спутники найдет

17. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Друг,а ты таким навигатором пользовался?

Простой совет проверь надёжность подсоединения кабеля.И расположение джипиэс модуля.

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

18. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    навител , яндекс карты , прогород - все поровну , максимум 6-7шт и не быстрее 5мин

а у всех такой глюк после выхода из видео в главное меню?

http://www.youtube.com/watch?v=csvRX...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось omgf; 15.02.2013 в 19:23.

19. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    навител , яндекс карты , прогород - все поровну , максимум 6-7шт и не быстрее 5мин

а у всех такой глюк после выхода из видео в главное меню?

http://www.youtube.com/watch?v=csvRX...ature=youtu.be
    У меня такой был, исправил сменой папки PlAYER на другую. Не знаю почему, но именно из-за нее были глюки, сейчас все ОК. У меня другое - почему то на кнопке OPERA висят игры эмулятор. Оболочку ты мне скидывал.

20. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    просто положи оперу в папку Games с именем GenaDrive.exe и будет тебе опера на кнопку Эмулятор , но я эмулятор пеерименовал в Интернет и иконку сменил же....
    скинь свою папку плеер , какая у тебя без глюков?

температуру и звук если изменять , у меня показывает поверх , когда проигрывается мп3
    Последний раз редактировалось omgf; 15.02.2013 в 21:47.

21. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто положи оперу в папку Games с именем GenaDrive.exe и будет тебе опера на кнопку Эмулятор , но я эмулятор пеерименовал в Интернет и иконку сменил же....
    скинь свою папку плеер , какая у тебя без глюков?

температуру и звук если изменять , у меня показывает поверх , когда проигрывается мп3
    Когда MP3 играло все показывало, а вот поверх видео - нет. Теперь кажет. Вот пробуй http://files.mail.ru/0EA9F1B185C245E3B73E93601F3C7954 Не помню откуда взял, т.к. перепробывал много, + добавил туда еще немного "dll" для расширения.

22. Участник Начинающий Астравод vladvik на верном пути Аватар для vladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Вот она что пришла на Андроиде. На днях стоять в авто будет

23. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Димон 33RUS Посмотреть сообщение
    ...
    Единственное что я не доделал это интернет по блюпупу через телефон,но даже не парит
    Я же вроде подробно всё объяснял.... =)
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

24. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
    Вот она что пришла на Андроиде. На днях стоять в авто будет
    Интересно, где и по чем и какие параметры

25. Участник Начинающий Астравод vladvik на верном пути Аватар для vladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, где и по чем и какие параметры
    http://moynavigator.ru/ru/shtatnye-m...-androide.html

26. Доброго времени суток!
    Пришло ко мне сие чудо которое С7036В2 называется. В пучке проводов где тюльпаны, идут провода черного и фиолетового цвета, это что? И почему только два тюльпана с L-OUT и R-OUT, это что, на все 7 динамиков, если подключать усилитель? Отдельно на саб нет выхода?

27. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Князъ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Пришло ко мне сие чудо которое С7036В2 называется. В пучке проводов где тюльпаны, идут провода черного и фиолетового цвета, это что? И почему только два тюльпана с L-OUT и R-OUT, это что, на все 7 динамиков, если подключать усилитель? Отдельно на саб нет выхода?
    Тоже хотелось бы узнать

28. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Всем привет! Установил позавчера CA-FI на андроиде! брал у vladvik на moynavigator.ru. Сделал все отлично, отправил, на следующий день уже пришло! доволен как слон! звук преобразился!!! даже и не думал что штатные колонки могут так вытягивать! эквалайзер лучше штатного! все кнопки работают как и раньше, на руле и на панели! Настройки автомобиля сохранились, но правда на английском языке почему то... и не сразу нашел этот значок с настройками в андроиде. не стал морочиться все равно туда не лазию, как с салона забрал, настроил, так и не трогал! пока чесно ничего особенно не разбирался в плане ПО, попробовал только яндекс навигатор и ангри бердс рубанулся разок))) тормозов замечено не было! андроид не разрешил мне смотреть видео в движении, ругнулся по английски чёт, но думаю можно как то решить в настройках или программно. установил камеру, но ввиду нехватки времени не успел провод по салону протянуть, сделаю чуть позже! но камера включается автоматом когда заднюю включаешь, плюс звук притухает, мелоч но приятно))) в наших темных дворах загруженных машинами нужно быть сосредоточенным когда задом едешь! можно подключить усилители на 4 колонки и два саба (один помечен как subwoofer, другой center, фиг знает чем они отличаются) Собственно в ближайшей перспективе установка саба и пары блинов. Особо не разбирался еще с функционалом. в комплекте шел вайфай, подсоединил голову к планшету от огрызка, все в норме! инет пашет. Кнопка src на руле переключает между радио, DVD, аукс. климат показывает во всплывающем окне. правда не показывает температуру за бортом, но это насколько я знаю в CA-FI об этом знают и скоро должны обновить прошивку. Ну и в андроиде есть целая кнопка с погодой или ярлык или значок, или не знаю как она называется (у меня андроида никогда не было))) так что отсутствие информации о температуре за бортом не критично. к сожалению фотик в машине забыл, так что если нужно, завтра выложу фотки, а пока вот только что в пути снял.
    Еще порадовало, что когда машину включаешь, музыка начинает почти сразу играть, а уж потом все остальное подгружается, и когда ключ вынимаешь - голова продолжает работать, и только кгда дверь открываешь, выключается
    Изображения
    Последний раз редактировалось mulkantin; 18.02.2013 в 11:28.

29. Новичок Начинающий Астравод Sench на верном пути Аватар для Sench
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, товарищи.
    Наконец-то я поставил себе чудо китайской инженерной мысли Roadrover C7036BE.
    В связи с этим фактом есть вопрос. Нужно изменить уровень звука на DVD. В ФАКе написано следующее:
    "Чтобы решить проблему выравнивания звука между AUX и Радио- Надо перейти в режим DVD, там вверху по центру есть кнопочка OSD настройки яркости, контраста и громкости. Надо прибавить звук и тогда AUX будет работать как положено"
    Дык вот, собственно, проблема в том, что нет у меня регулировки громкости в настройках DVD. Что'ж делать то, товарищи?

ЗЫ. Прошивку поменял на 1.53. Не помогло (((

30. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    vladvik
    mulkantin
    Господа, хотелось бы чтобы устройства на ОС Андройде обзор, модели и переписку перекинули в другу тему.
    ВОТ тема .
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

Страница 114 из 135 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)