Страница 113 из 135 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    у меня небыло фишки аукс
    с право от розетки прикуривателя не было? тогда вот тебе и ответ, звук идет через провод от аукс

2. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    справа от прикуривателя у меня юсб вход как и у всех

3. у всех слева USB, а справа AUX

4. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    +1

5. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Товарищи водители! Удалось подружить роадровер с вай фай адаптером. Если кого заинтересует - могу расписать процесс и подсказать где и какой купить(подходят дааааалеко не все)

6. Участник Астравод sergik1`467 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    Товарищи водители! Удалось подружить роадровер с вай фай адаптером. Если кого заинтересует - могу расписать процесс и подсказать где и какой купить(подходят дааааалеко не все)
    Очень интересно
    Astra j GTC 1.4T МКПП Полька

7. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergik1`467 Посмотреть сообщение
    Очень интересно
    Присоединяюсь! Если он еще и с айфоном заработает.... мечты!

8. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Конечно заработает, для этого и делалось, сам с айфоном хожу- на нем безлимитный интернет. Подумал - нафига покупать еще модем с безлимиткой если можно отсюдова раздать))) В течении сегодняшнего дня постараюсь описать.

9. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    А вот человек уже поставил ГУ на Андроиде http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...journal/704934

10. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Друзья, однофорумчане, имеющие смартфоны с возможностью превращения в точку доступа через Wi Fi и желающие воспользоваться этой возможностью для подключения своего ГУ к всемирной паутине!
    Для начала необходимо выбрать правильный Wi Fi адаптер. В общем случае это может быть любой достаточно устаревший свисток на чипе Ralink 2870. Список адаптеров, которые наиболее легко найти в просторах интернета:
    D-Link DWA-125 rev A1
    D
    -Link DWA-125 rev A2
    D
    -Link DWA-130 rev B
    D
    -Link DWA-140 rev B1
    D
    -Link DWA-140 rev B2
    D
    -Link DWA-140 rev C1
    D
    -Link DWA-160 rev B1
    Я честно говоря не помню какой купил, можно например вот такой . Вобщем ищем всеми доступными/известными способами.
    Как только купили и товар доставлен – самое сложное позади.
    Далее скачиваем архив
    Берем свой свисток и устанавливаем на свой домашний компьютер(ноутбук). Нам необходимо посмотреть VID&PID устройства. Как? Читаем здесь
    После того как выяснили эти значения, в папке из скачанного архива блокнотом открываем файл настроек с расширением .reg и в строках:
    "CustomizedVID"=dword:000007d1
    "CustomizedPID"=dword:00003c16
    вместа красных циферок вписываем значения своего свистка. Кроме того в строке
    DLL"="\\NAND FLASH\\RT2870.DLL красная черточка ЛИШНЯЯ. удаляем ее, лень было переделывать

Сохраняем изменения.
    Драйвер rt2870.dll копируем в корень Nand Flash.
    Далее на ГУ запускаем TRE.exe и тыкаем File - Import Registry. В открывшемся окошке выбрать файл для настроек, который мы редактировали. Ничего в дереве реестра ни в коем случае не тыкаем, кто в этом не разбирается!!!
    После проделанных манипуляций жмем пуск - Suspend. Кто ни разу этот пункт ранее не тыкал - не пугайтесь, экран пойдет полосками - это нормально. Ждем 10 секунд, перезапускаем магнитолу.
    Подключаем свой свисток к usb разъему, он определится(услышите звук как от флешки). Готово! Если никакое окошко в винде не выскакивает, то тапаем по 2 мониторчикам(индикатору сетевого соединения) рядом с часами - далее интуитивно.

Welcome с вопросами!!!

11. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    все решил часть проблем со звуком в навигаторе( надо было звук в ДВД прибавить , интернет поднялся нормально работает.
    Но остаются вопросы:
    1)Навител поднимает сам интернет , все нормально(кстате долго грузится оч) , а как сделать чтобы поднимал сам интернет Яндекс Карты?
    2)Когда начинает говорить навигатор , у всех радио замолкает в этот момент?
    3)Блютус пишет:

Перезагрузка ресетом не дает ничего... телефон видит его , но просит пароль , ввожу 1111 - проверьте готово ли устройство...
    4) И самое главное - вторая папка D2280 уже не подходит , так и не работаю никакие кнопки на панеле , температуру не отображает , радио все время висит 104,2

12. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    1) Со скриптами надо морочиться
    2) Да
    3) Попробуй выйти в windows->start->suspend. Вообще пароль 1234 заводской
    4) Все указанные признаки похожи на ситуацию, когда родной монитор не подключен

13. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    когда стояла китайская D2280 все работало , показывали температуру , кнопки все работали итд

14. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда стояла китайская D2280 все работало , показывали температуру , кнопки все работали итд
    Пробуй следующую, вообще не обязательно ставить в голову, можно с флешки выходить

15. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    из фака все попробовал уже))
    там две в факе
    где ещё взять?

16. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там две в факе
    где ещё взять?
    а что за аппарат, такое чувство китайцы опять что то переделали, что хоть стояло, вид какой был???

17. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    там две в факе
    где ещё взять?
    Чувствую у тебя D7036B2, кто-то уже тут выкладывал рабочую D2280, но меню будет как в китайской. Для этой версии Роадровера папки D2280 с меню как в факе похоже нет. Но мне даже больше нравится "оригинальное" меню. Работать будет все полностью и на русском.
    Если до позднего вечера подождешь - выложу рабочую для D7036B2 с отрисованными мной иконками (на домашнем лежит).

Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    1) Со скриптами надо морочиться
    2) Да
    3) Попробуй выйти в windows->start->suspend. Вообще пароль 1234 заводской
    4) Все указанные признаки похожи на ситуацию, когда родной монитор не подключен
    *3) еще 0000 можно попробовать. У меня инструкцию китайцы не вложили, поэтому надо уточнить у того, кому инструкция пришла.
    4) У sergik1`467то же самое было (как и у меня), это все наши D7036B2 и неподходящие к ним папки D2280 из FAQ'а
    Последний раз редактировалось Pangolin; 12.02.2013 в 15:40.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

18. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня попробую
    я точно помню - когда пришел забирать машину стояла китайская D2280 и все работало , менюшка была такая же четыре кнопки с лейблом опеля.
    я её снес и поставил свою , но вот две уже пробовал уже , не робят они чета

20. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    подошла папка одна ура)
    там где в меню эмулятор , трактор и шахматы есть
    яндекс карты вроде пытается подключить интернет при запуске , но кнопку Коннект жать видимо не умеет , окошко появляется и сразу пропадает:

21. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    так а вроде писали что только навител инет коннектит..

22. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    есть ключ реестра, который позволяет при запросе интернета, коннектиться на автомате с указанным соединением. Пофиг из какой программы.
    я, правда, инет с телефона беру по БТ, но, думаю с модемом точно такая же фигня
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

23. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ну скинь)) потестим))

24. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

25. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    нету в поиске такого

есть только автоподключение инета при включении зажигания
    автопереподключение инета при разрыве и скрытое переподключение при разрыве

26. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    вы говорите , что когда говорит навигатор , радио или музыка замолкает.
    почему у piva тогда звук навитела не прерывается радио? вот видео
    http://www.youtube.com/watch?v=YDmOD...ature=youtu.be

27. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    из фака все попробовал уже)) там две в факе где ещё взять?
    У меня тоже D7036B2 с таким меню, версия 1.20 Экран.jpg. Перепробовал все которые здесь нашел, но они на C7036BE(B2), и ни одна не работает - не совместимы. При этом у меня еще и компас не пашет, начал раздражать. Нашел на китайском ресурсе папку D2280, версия 1.28, правда без компаса и в одном цвете orange, но зато с кучей языков прописанных. У меня работает, попробуй http://files.mail.ru/E4EABFFFAC974DF49508072F17943808

28. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а я уже нашел нормальную без компаса , стандартная с четырьмя кнопками.
    если нада кину

бред ваще
    в городе навигатор постоянно балаболит че-то
    радио будет всю дорогу заикаться эт не дело , над чет придумывать с этим
    Последний раз редактировалось omgf; 13.02.2013 в 13:05.

29. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я уже нашел нормальную без компаса , стандартная с четырьмя кнопками. если нада кину
    Давай для коллекции. Кстати на моей 5 кнопок, я такую еще не встречал.

Страница 113 из 135 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)