Товарищи водители! Удалось подружить роадровер с вай фай адаптером. Если кого заинтересует - могу расписать процесс и подсказать где и какой купить(подходят дааааалеко не все)
Товарищи водители! Удалось подружить роадровер с вай фай адаптером. Если кого заинтересует - могу расписать процесс и подсказать где и какой купить(подходят дааааалеко не все)
Конечно заработает, для этого и делалось, сам с айфоном хожу- на нем безлимитный интернет. Подумал - нафига покупать еще модем с безлимиткой если можно отсюдова раздать))) В течении сегодняшнего дня постараюсь описать.
Друзья, однофорумчане, имеющие смартфоны с возможностью превращения в точку доступа через Wi Fi и желающие воспользоваться этой возможностью для подключения своего ГУ к всемирной паутине!
Для начала необходимо выбрать правильный Wi Fi адаптер. В общем случае это может быть любой достаточно устаревший свисток на чипе Ralink 2870. Список адаптеров, которые наиболее легко найти в просторах интернета: D-Link DWA-125 rev A1
D-Link DWA-125 rev A2
D-Link DWA-130 rev B
D-Link DWA-140 rev B1
D-Link DWA-140 rev B2
D-Link DWA-140 rev C1
D-Link DWA-160 rev B1 Я честно говоря не помню какой купил, можно например вот такой . Вобщем ищем всеми доступными/известными способами. Как только купили и товар доставлен – самое сложное позади. Далее скачиваем архив
Берем свой свисток и устанавливаем на свой домашний компьютер(ноутбук). Нам необходимо посмотреть VID&PID устройства. Как? Читаем здесь
После того как выяснили эти значения, в папке из скачанного архива блокнотом открываем файл настроек с расширением .reg и в строках:
"CustomizedVID"=dword:000007d1
"CustomizedPID"=dword:00003c16
вместа красных циферок вписываем значения своего свистка. Кроме того в строке
DLL"="\\NAND FLASH\\RT2870.DLL красная черточка ЛИШНЯЯ. удаляем ее, лень было переделывать
Сохраняем изменения.
Драйвер rt2870.dll копируем в корень Nand Flash.
Далее на ГУ запускаем TRE.exe и тыкаем File - Import Registry. В открывшемся окошке выбрать файл для настроек, который мы редактировали. Ничего в дереве реестра ни в коем случае не тыкаем, кто в этом не разбирается!!!
После проделанных манипуляций жмем пуск - Suspend. Кто ни разу этот пункт ранее не тыкал - не пугайтесь, экран пойдет полосками - это нормально. Ждем 10 секунд, перезапускаем магнитолу.
Подключаем свой свисток к usb разъему, он определится(услышите звук как от флешки). Готово! Если никакое окошко в винде не выскакивает, то тапаем по 2 мониторчикам(индикатору сетевого соединения) рядом с часами - далее интуитивно.
все решил часть проблем со звуком в навигаторе( надо было звук в ДВД прибавить , интернет поднялся нормально работает.
Но остаются вопросы:
1)Навител поднимает сам интернет , все нормально(кстате долго грузится оч) , а как сделать чтобы поднимал сам интернет Яндекс Карты?
2)Когда начинает говорить навигатор , у всех радио замолкает в этот момент?
3)Блютус пишет:
Перезагрузка ресетом не дает ничего... телефон видит его , но просит пароль , ввожу 1111 - проверьте готово ли устройство...
4) И самое главное - вторая папка D2280 уже не подходит , так и не работаю никакие кнопки на панеле , температуру не отображает , радио все время висит 104,2
1) Со скриптами надо морочиться
2) Да
3) Попробуй выйти в windows->start->suspend. Вообще пароль 1234 заводской
4) Все указанные признаки похожи на ситуацию, когда родной монитор не подключен
из фака все попробовал уже))
там две в факе
где ещё взять?
Чувствую у тебя D7036B2, кто-то уже тут выкладывал рабочую D2280, но меню будет как в китайской. Для этой версии Роадровера папки D2280 с меню как в факе похоже нет. Но мне даже больше нравится "оригинальное" меню. Работать будет все полностью и на русском.
Если до позднего вечера подождешь - выложу рабочую для D7036B2 с отрисованными мной иконками (на домашнем лежит).
Сообщение от 4e$n'OK
1) Со скриптами надо морочиться
2) Да
3) Попробуй выйти в windows->start->suspend. Вообще пароль 1234 заводской
4) Все указанные признаки похожи на ситуацию, когда родной монитор не подключен
*3) еще 0000 можно попробовать. У меня инструкцию китайцы не вложили, поэтому надо уточнить у того, кому инструкция пришла.
4) У sergik1`467то же самое было (как и у меня), это все наши D7036B2 и неподходящие к ним папки D2280 из FAQ'а
Последний раз редактировалось Pangolin; 12.02.2013 в 15:40.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
сегодня попробую
я точно помню - когда пришел забирать машину стояла китайская D2280 и все работало , менюшка была такая же четыре кнопки с лейблом опеля.
я её снес и поставил свою , но вот две уже пробовал уже , не робят они чета
подошла папка одна ура)
там где в меню эмулятор , трактор и шахматы есть
яндекс карты вроде пытается подключить интернет при запуске , но кнопку Коннект жать видимо не умеет , окошко появляется и сразу пропадает:
есть ключ реестра, который позволяет при запросе интернета, коннектиться на автомате с указанным соединением. Пофиг из какой программы.
я, правда, инет с телефона беру по БТ, но, думаю с модемом точно такая же фигня
из фака все попробовал уже)) там две в факе где ещё взять?
У меня тоже D7036B2 с таким меню, версия 1.20 Экран.jpg. Перепробовал все которые здесь нашел, но они на C7036BE(B2), и ни одна не работает - не совместимы. При этом у меня еще и компас не пашет, начал раздражать. Нашел на китайском ресурсе папку D2280, версия 1.28, правда без компаса и в одном цвете orange, но зато с кучей языков прописанных. У меня работает, попробуй http://files.mail.ru/E4EABFFFAC974DF49508072F17943808