вот! поправьте если не прав! проц. 1,2 ггц, память 512 мб и еще чето 1 гб. проводка и все дела на рисунках
ща попробую у китайцев спросить продаются ли
вот! поправьте если не прав! проц. 1,2 ггц, память 512 мб и еще чето 1 гб. проводка и все дела на рисунках
Засада точно. Такой головы с такими параметрами нет. Впаривают 2 дин. Если есть желание вперед.
Нет. Картинку какую хошь воткнуть могу. Да плюс тех.характеристики не соответствую реалиям. Ну и контрольный выстрел - фото 2 дин головы вместо оригинала. Нет желания кирпичик получить?)))
поставил интру вопросы:
1) почему ни в одной программе навигации нету звука?
2)FM частота меняется , но на экране постоянно светиться одна 104,2
3)температуру показывает 31+
4)кнопки для настроек радио не работают(кнопка Config/Back/Info/)
5)когда меняешь температуру - на экране не отображается
6)Не читает никакие видео файлы , avi mp4 - висит на этом экране и все
бегунок двигаю , плей стоп жму - пофиг
7)Интернет настроил по инструкции из FAQ , модем система видит , но подключаясь висит на сообщении:
далее об ошибке какого-то порта.
8)Вот такая вот убогая камера за 4к CCD типа, картинка отвратная
Последний раз редактировалось omgf; 11.02.2013 в 18:58.
может ты и прав, я думаю им проще показать на 2 дин музыки все функции, нашу голову сложновато запустить на коленке без машины, слишком много разных проводов соединять надо а на 2 дин дать питание и все.
Сообщение от mulkantin
проводка и все дела на рисунках
поставил интру вопросы:
1) почему ни в одной программе навигации нету звука?
2)FM частота меняется , но на экране постоянно светиться одна 104,2
3)температуру показывает 31+
4)кнопки для настроек радио не работают(кнопка Config/Back/Info/)
5)когда меняешь температуру - на экране не отображается
6)Не читает никакие видео файлы , avi mp4 - висит на этом экране и все
бегунок двигаю , плей стоп жму - пофиг
7)Интернет настроил по инструкции из FAQ , модем система видит , но подключаясь висит на сообщении:
далее об ошибке какого-то порта.
8)Вот такая вот убогая камера за 4к CCD типа, картинка отвратная
1) Звук включен в программе?
2-5) поставь подходящую папку д2280, под свою интру...
6) Плеер надо поставить другой, если не путаю в факе был..., да и тот плохо работает. Такое чувство не хватает разрешения, то же долго мучился, то работает, то нет. Потом плюнул и вожу с собой кучу дисков с двд.
7) Поставь 1.53 прошивку, там все драйвера уже есть...
8) С камерой не повезло, бывает. Я то же уже вторую заказал. Где то давал ссылку сравнение камер, посмотри.
звук включен везде во всех навигаторах
плеер залит другой из фака
звук может не работать: не подключен провод аукс. в настройках при нажатии кнопки двд есть настройка звука, может на нуле стоит. либо криво навигаторы залились.
плеер что бы работал надо переформатировать видео, виндоус все таки не полноценный
интру ставил спец от nero , в эмуляторе звук есть во всех навигаторах
в двд звук есть , диск читает нормально
а тут писали что любое avi читает без проблем....
с плеером связывался когда пытался файлы с видео регистратора посмотреть, он то открывал без проблем, то помогала полная перезагрузка. причем на прямую с регистратора, через тв провод показывает без проблем.
интру ставил спец от nero , в эмуляторе звук есть во всех навигаторах
в двд звук есть , диск читает нормально
а тут писали что любое avi читает без проблем....
что за спец такой,все косяки детские,все точь в точь как у меня, с первого раза не получилось так как форум не внимательно прочитал.
наверно он тоже ни читал.
может ты и прав, я думаю им проще показать на 2 дин музыки все функции, нашу голову сложновато запустить на коленке без машины, слишком много разных проводов соединять надо а на 2 дин дать питание и все.
База питания одна абсолютно. Если это продавец, а не хто знает кто. У него полюбасу есть тестовый кабель и т.д и т.п. Вот обрисую вкратце. Допустим как ты говоришь ему сложно. А как же он тогда проверит аппарат перед отправкой. Никак. Вывод ты получишь незная что. Только слова что голова проверена. И остаешься один на один со своей проблемой если таковая возникнет. Причем ты не видел аппарат даже реально а картиночка. И ниже фото 2 дин головы. Понимаю желание приобрести дешевле все такое. Конечно у тебя есть выбор.
Я просто говорю как можно продавать товар, а показывать другое совсем. Не наводит на мысли? Ты видишь картинку + ты видишь фото 2 дин = ???
ЗЫ: Прошу пардон конечно,,, если развел демагогию. Прецендентов много.