там отдельный зуб, с встроенным, либо выносным микрофоном, штатный не будет работать, его надо отдельно покупать и активировать
Да в том то все и дело, что у меня зуб с завода стоял и хочется его оставить, т.к не хочу выносной микрофон ставить, не нравится как он смотрится.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
mulkantin, как она выглядит, ссылку дайте? На морде интры не должно быть никаких слотов, кроме двух небольших отверстий с лева от экрана, диаметром около 1 мм.
ну так что? кто нибудь скажет чем отличаются? или C7036B2 это вообще не интра?
Ты поиском пользовался в теме?
Я сам этим вопросом интересовался. Мы пришли к выводу что ничем.
Та же самая модель, но C7036B2 приемник C7036BE.
Отличие несущественные в проводах при подключении.
mulkantin, как она выглядит, ссылку дайте? На морде интры не должно быть никаких слотов, кроме двух небольших отверстий с лева от экрана, диаметром около 1 мм.
Ты поиском пользовался в теме?
Я сам этим вопросом интересовался. Мы пришли к выводу что ничем.
Та же самая модель, но C7036B2 приемник C7036BE.
Отличие несущественные в проводах при подключении.
тем не менее... хотелось бы знать!!! а то щас я смотрю в китае уже нет BE, есть только B2 (мои выводы)! или все таки нужно рыть где то именно BE?
mulkantin, по первой ссылке брал чувак такой аппарат, sergik1`467, помоему, это интра, напиши ему в личку, спроси как чё, если всё ок то вперёд, и цена демократичная.
ну так что? кто нибудь скажет чем отличаются? или C7036B2 это вообще не интра?
Отличаются наличием дырок для кнопок Флексрайда. C7036BE - нет дырок для кнопок, C7036B2 - есть дырки. Вот тут можно посмотреть отличие второго поколения Ibook от третьего. На коробках можно присмотреться и разглядеть маркировку C7036BE и C7036B2
Други, кто будет заказывать с китая магнитолу Интру или что-там еще есть, знайте, что я тоже хочу. Вчера общался, с китаёзами, дык дешевле 535$ никто не предлагает. Купите мне, плиз, это чудо техники, или может порекомендуте, адекватного посредника.
А еще у них там праздник весны с каникулами до 16 февраля. Говорят, что в эти дни никто не робит.
Чтот дороговато. Тут в 400 укладывались.
Вот самая дешевая - http://www.mistertao.com/taobao-prod...337848867.html
С учетом небольшой комиссии и дополнительных 30 баксов на первый платеж, думаю в 400 можно даже с камерой уложиться.
Но сча действительно новый год у них. Не закажешь.
Выйдет где то в конце марта в апреле. с новым процем и чипом. Говорят рассматривают вариант и для Astra.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»