Страница 108 из 135 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Участник Начинающий Астравод vladvik на верном пути Аватар для vladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rufin Посмотреть сообщение
    Так вроде бы разъемы одинаковые. Ответ общий, не конкретный. Хотелось бы услышать мнения установщиков, если они конечно здесь обитают.
    Я незнаю точно пока не проверено. Завод заявил что где стояла голова с навигацией работать не будет. Если кабла подойдет (всегда в ней загвоздка). Может и будет работать. Одним словом пробовать надо

2. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
    Руль конечно сохранится. По компу да поддерживает.
    Что бы в этом убедится, нужна схема подключения. Очень интересно как будет заводится штатный интерфейс в голову. Или там уже своё готовое меню? Тогда точно шляпа, работать не будет. За такие деньги покупать очередного кота в мешке смысла нет. Нужна подробная, исчерпывающая информация. Все заявляли, что бортовой поддерживается. На деле, только в интро, и штатный монитор при этом хоронится в недра торпеды.

3. Участник Начинающий Астравод vladvik на верном пути Аватар для vladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NilS Посмотреть сообщение
    Что бы в этом убедится, нужна схема подключения. Очень интересно как будет заводится штатный интерфейс в голову. Или там уже своё готовое меню? Тогда точно шляпа, работать не будет. За такие деньги покупать очередного кота в мешке смысла нет. Нужна подробная, исчерпывающая информация. Все заявляли, что бортовой поддерживается. На деле, только в интро, и штатный монитор при этом хоронится в недра торпеды.
    Всю инфу предоставлю по приходу головы.Схему кабеля и тд. Даже толкну на столе. Исходя из голов подобных Джеки. На на новой голове свое меню. При маневрах типа кондиционер и т.д выскакивают другие окна с инфой. Лишь бы желающий был. Не вопрос если не подойдет вернуть можно будет.

4. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от NilS Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, у меня аналог и штатных монитор у меня валяется в багажнике, вся инфа выводится на экран, всплывающим окном, полностью вся инфа как на старом экране.

ps. скинул ссылку на магнитолу на сам завод ca-fi, вот что они мне ответили:

Dear Splinter,

this is no Ca-Fi unit.

Best regards

-----------------------------------------
    Ca-Fi Customer Service Portal

On 23-Jan-13 5:06 PM, Splinter wrote:

This device ca-fi???

http://moynavigator.ru/ru/shtatnye-m...ide.html#prdct
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

5. Участник Начинающий Астравод vladvik на верном пути Аватар для vladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, у меня аналог и штатных монитор у меня валяется в багажнике, вся инфа выводится на экран, всплывающим окном, полностью вся инфа как на старом экране.

ps. скинул ссылку на магнитолу на сам завод ca-fi, вот что они мне ответили:

Dear Splinter,

this is no Ca-Fi unit.

Best regards

Ca-Fi Customer Service Portal

On 23-Jan-13 5:06 PM, Splinter wrote:

This device ca-fi???

http://moynavigator.ru/ru/shtatnye-m...ide.html#prdct
    Наверно не поняли друг друга. Так же и будет вываливаться окнами как на старом экране.
    Касаемо ответа с завода. Давайте дождемся аппарат

6. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    на тао нема уже перерыл
    Кто ищет, тот всегда найдет.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21336896517
    Конечно продавец с никаким рейтингом и с нулевыми продажами.
    Но начало положено.

7. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stratuss Посмотреть сообщение
    А возможно чуть по-подробнее, а то никак не могу его запустить.
    Где то на форуме была ссылка на китайский сайт с папкой d2280, там и была прошивка мcu 1.12, как установить есть на хондовском сайте. Ставить надо папку 2280 с компасом, тоже где то было. Да и я выкладывал. Больше ни чего настраивать не надо, само все заработает.

8. Участник Астравод sergik1`467 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Но начало положено.
    Ну почему так
    ждал ждал,не дождался, поствал интру с win ce и на тебе
    Astra j GTC 1.4T МКПП Полька

9. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Но начало положено.
    Я ему уже отписывал ему он ответил, что их нет и неизвестно когда будет.

10. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. 100% я смогу настроить через неё FlexRide, пошаговое открытие, световую дорожку, систему кондиционирования воздуха и многое другое.... ?

11. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Я ему уже отписывал ему он ответил, что их нет и неизвестно когда будет.
    А вот это что за гу - http://detail.tmall.com/item.htm?spm...&cm_id=&pm_id=
    Вроде тоже на андроида смахивает. Но в китайском не силен.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    А что мешает установить на гу анроид вместо win ce?! На смртфоны ставят и всё работает, и тут должно заработать, темболее если слить сконфигурированый софт с гу заточеной под андроид?
    O ' pelastra J

13. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    А вот это что за гу - http://detail.tmall.com/item.htm?spm...&cm_id=&pm_id=
    Вроде тоже на андроида смахивает. Но в китайском не силен.
    тоже win ce

А что мешает установить на гу анроид вместо win ce?! На смртфоны ставят и всё работает, и тут должно заработать, темболее если слить сконфигурированый софт с гу заточеной под андроид?
    проц и память слабовата в устройствах с win ce для андройда

Но начало положено.
    Вот моя переписка с сайтом, который торгует с таобао:

Добрый день, на сайте фото не того лота, возможно ли у прода попросить нормальные фото в том числе фото разъемов? и каков будет вес посылки?

Оператор Олеся оставил сообщение 2 дня назад:

Извините,продавец говорит ,товара нет в наличии
    С уважением,

Вы оставили сообщение 2 дня назад:
    возможно ли у него уточнить когда будет? просто данная магнитола всего одна на весь таобао

Оператор Олеся оставил сообщение 2 дня назад:Пожаловаться
    Продавец говорит,что пока он не знает когда будет и будет ли
    Вы можете через некоторое время еще раз задать вопрос

Вы оставили сообщение 2 дня назад:
    Хорошо, спасибо, большое.

Оператор Олеся оставил сообщение 2 дня назад:Пожаловаться
    Всегда рады вам помочь

14. Новичок Начинающий Астравод Oleg.A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне мои китайцы прислали вот такой ответ от продавца устройства с андроидом (их босс едет на выставку в Россию, поэтому я надеялся на захват с собой устройства):

Dear Oleg,

Hello,I have asked the seller for this item.He told to me he need to ask factory to give him software for Russia Language.It maybe need 10 days.So I think maybe my boss can not take this item for you this time.

I'm really sorry for it.

Best regards,

15. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Пытаюсь оставить вход AUX параллельно Intr'e, пока есть небольшая загвоздка...
    Кто подскажет каким образом происходит определение подключения AUX штатной магнитолой?
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

16. замыканием 4го контакта гнезда на землю родная магнитола определяет aux. Когда джек вставляешь в гнездо - они замыкаются.

P.S. У интры aux организован тюльпанами. Может нет смысла параллелить,а стоит вывести на тюльпаны и пользоваться через вкладку TV/AV в меню?
    Последний раз редактировалось Silver_Ghost; 25.01.2013 в 22:48.

17. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Silver_Ghost Посмотреть сообщение
    замыканием 4го контакта гнезда на землю родная магнитола определяет aux. Когда джек вставляешь в гнездо - они замыкаются.

P.S. У интры aux организован тюльпанами. Может нет смысла параллелить,а стоит вывести на тюльпаны и пользоваться через вкладку TV/AV в меню?
    Да, спасибо, уже разобрался.
    При "запараллеливании" родного гнезда aux к жгуту aux Интры звук с интры пропал. Появлялся только при втыкании провода в гнездо aux (с гнезда и внешнего устройства, соответственно, звук тоже шел), т.е. как раз при замыкании нужного контакта на землю. За распознание гнезда отвечает фиолетовый проводок в родной проводке машины и толстый синий провод, идущий отдельно в жгуте Интры. Если к этому синему проводу не цеплять соответствующий контакт с гнезда (он там крайний), то Интра поет как обычно. Если воткнуть в гнездо внешний источник и выбрать музыку/DVD/... (кроме радио, естественно), то сигналы идут параллельно, с гнезда звук нормальный, а Интра в этом случае звучит приглушенно и с помехами. То, чего добивался, в принципе. "Правильно" (с работой кнопки AUX, автоматическим переключением) уже не сделать в любом случае, похоже.

Интересная идея о подключении гнезда AUX к тюльпанам TV/AV Интры...и даже более правильная на первый взгляд, НО будет ли в этом случае идти сигнал параллельно навигации, например? Мне кажется, что нет. А это главный вариант использования AUX в конкретно моем случае.
    Хотя лучше проверить
    Последний раз редактировалось Pangolin; 26.01.2013 в 01:41.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

18. Участник Астравод Aleksey69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение

Интересная идея о подключении гнезда AUX к тюльпанам TV/AV Интры...и даже более правильная на первый взгляд, НО будет ли в этом случае идти сигнал параллельно навигации, например? Мне кажется, что нет. А это главный вариант использования AUX в конкретно моем случае.
    Хотя лучше проверить
    При подключении TV/AV интры пропадает даже звук радио, а уж навигация вообще работать не будет. У меня в это гнездо подключен видеорегистратор.

19. Цитата Сообщение от Oleg.A Посмотреть сообщение
    их босс едет на выставку в Россию, поэтому я надеялся на захват с собой устройства:

Hello,I have asked the seller for this item.He told to me he need to ask factory to give him software for Russia Language.It maybe need 10 days.So I think maybe my boss can not take this item for you this time.
    Так а английская версия чем плоха? Странно это всё...

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

20. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю поставить Интро или аналог и озадачился вопросом, будет ли работать штатный bluetooth? Просмотрел всю тему, но нашел ответа, возможно пропустил. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

21. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Может мне кто подсказать или ткнуть в то место где это описано? в чем отличия C7036BE и C7036B2? вообще учитывая большое разнообразие ГУ (роадровер, майдин, еще NAV719 видел) есть предложение создать ветку с описанием различных устройств, фотками и с отзывами по ним. Я понимаю что здесь наверно где-то обсуждались разные модели, но удобней было бы еслиб все это было в одном месте и человеку, желающему приобрести чтоб определится не надо было бы читать 100 страниц обсуждений из которых многофлуда. я например уже месяца два наверно никак не могу осилить прочесть ЭТО))) (ввиду различных семейных и трудовых обстоятельств) а очень хочется уже заказать

22. Новичок Начинающий Астравод Oleg.A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    Может мне кто подсказать или ткнуть в то место где это описано? в чем отличия C7036BE и C7036B2? вообще учитывая большое разнообразие ГУ (роадровер, майдин, еще NAV719 видел) есть предложение создать ветку с описанием различных устройств, фотками и с отзывами по ним. Я понимаю что здесь наверно где-то обсуждались разные модели, но удобней было бы еслиб все это было в одном месте и человеку, желающему приобрести чтоб определится не надо было бы читать 100 страниц обсуждений из которых многофлуда. я например уже месяца два наверно никак не могу осилить прочесть ЭТО))) (ввиду различных семейных и трудовых обстоятельств) а очень хочется уже заказать
    лучше подожди на андроиде!

23. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    да зачем мне андроид то? в игрульки играть? мне просто камера нужна, усб, линейные выходы для усилка (правда я вот еще не смог понять есть ли они в интре) единственное вот наверно если там (в андроиде) есть возможность экранчики перелистывать, то только ради этого бы подождал

24. Новичок Начинающий Астравод Oleg.A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да зачем мне андроид то? в игрульки играть? мне просто камера нужна, усб, линейные выходы для усилка (правда я вот еще не смог понять есть ли они в интре) единственное вот наверно если там (в андроиде) есть возможность экранчики перелистывать, то только ради этого бы подождал
    а еще маркет и куча софта включая не тормозящий navitel и прочее

25. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Думаю поставить Интро или аналог и озадачился вопросом, будет ли работать штатный bluetooth? Просмотрел всю тему, но нашел ответа, возможно пропустил. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
    там отдельный зуб, с встроенным, либо выносным микрофоном, штатный не будет работать, его надо отдельно покупать и активировать

26. Участник Начинающий Астравод vladvik на верном пути Аватар для vladvik
    Спасибо
    0 / 0
    линейники есть 5.1 на андроиде, естесно юсб тоже, экранчики листай.

27. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
    линейники есть 5.1 на андроиде, естесно юсб тоже, экранчики листай.
    когда приедет?

28. Участник Начинающий Астравод vladvik на верном пути Аватар для vladvik
    Спасибо
    0 / 0
    когда приедет?
    в пути. 10-12 дней.

29. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    есть предложение создать ветку с описанием различных устройств
    Дак в чем дело? Создавайте.
    Тоже уже пару недель пытаюсь определиться с выбором.
    Сейчас полистал пару часов китайский форум.
    Интра у них явно не напервом месте.
    В основном советуют Desaixiwei. Пользовал кто?

30. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    это да, для себя тоже нашел несколько плюсов в ней)))

Страница 108 из 135 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)