Помогите, пожалуйста, разобраться с хитро спрятанной внутренней картой памяти.
1. Где её найти ?( так называемые "спецы" не нашли).
2. Какой формфактор ? SD, SDHC, ИЛИ microSD, microSDHC .
Помогите, пожалуйста, разобраться с хитро спрятанной внутренней картой памяти.
1. Где её найти ?( так называемые "спецы" не нашли).
2. Какой формфактор ? SD, SDHC, ИЛИ microSD, microSDHC .
Карта тут находится надо рамку открутить. microSD
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
А есть люди, разбирающиеся в этих устройствах? У меня майдин. Сначала поставил - все работает! потом поехал штатную голову по гарантии менять, снял! Приехал от ОД, вернул все обратно, а она не включается. вообще тишина
А есть люди, разбирающиеся в этих устройствах? У меня майдин. Сначала поставил - все работает! потом поехал штатную голову по гарантии менять, снял! Приехал от ОД, вернул все обратно, а она не включается. вообще тишина
Провод какой то не подключил полюбому.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
да все подключил! у меня майдин! там все в разъемы втыкается! никаких отдельных проводочков нет! переподключал раз восемьдесят - не помогло. еще когда подключал после ОД, экран белым моргнул, ну и на этом как бы все! на выброс?
mulkantin, кнопка ресет гдето должна быть, предохранители проверь если есть, отключи все внешние потребители, флешки, шнуры, модемы, если гдето есть перегруз по питанию она и не включится.
mulkantin, кнопка должна быть гдето полюбому. Есть цифровой мультиметр? Подключи в разрыв питания вместо предохранителя в токовом режиме, посмотри что показывает, потом нажми на кнопку включения, будут ли изменения и на сколько?
Подскажите, а что будет, если поставить intro 1209 вместо cd500?
Моя магнитола сломалась, а новую cd500 жаба душит брать. Сейчас езжу вообще со снятой, и думаю интру поставить..
Подскажите, а что будет, если поставить intro 1209 вместо cd500?
Моя магнитола сломалась, а новую cd500 жаба душит брать. Сейчас езжу вообще со снятой, и думаю интру поставить..
Не будет работать. Тут штатный дисплей от 400 параллельно с Интро подключается.