В общем все настроил, теперь все как-надо: русский язык присутствует везде, кроме папки IBOOK - там внутри для интернета и все на china. Но есть пару косячков, которые не портят общей картины, но хотелось бы их исправить: помнится на родной CD-400 с руля переключался на режимы FM, CD, AUX поочередно, а теперь только между AM и FM, на CD не хочет. При повороте ключа на ноль, экран гаснет, а музыка играет. На ветке кто-то уже спрашивал, не могу найти ответы. Может кто-нить напомнит? Спасибо.
CD привод если заменил на DVD то на CD переключаться с руля не будет - не видит блок cd400 привода.
Да заменил, но там вроде как разъемы штатные и переключение треков на диске и звука с руля работает, а выбор источника НЕТ. Немного не догоняю. И с экраном тоже - родной горит, а этот тухнет. Интересно, а на российской ИНТРЕ так же - вопрос к владельцам таковой?
По поводу тухнет не замечал... а с диском всё точно также, просто шлейф в сам усилитель то отключён (отключается когда родной привод снимаешь), мне кажется, что он влияет. а не переключается в источниках из-за того что не видит вставленного диска (думаю шлейф за это и отвечал). Если нажать CD на панеле, то можно заметить, что проскакивает надпись "нет CD" или что-то типо этого, а уже потом запускается ДВД меню.
По поводу тухнет не замечал... а с диском всё точно также, просто шлейф в сам усилитель то отключён (отключается когда родной привод снимаешь), мне кажется, что он влияет. а не переключается в источниках из-за того что не видит вставленного диска (думаю шлейф за это и отвечал). Если нажать CD на панеле, то можно заметить, что проскакивает надпись "нет CD" или что-то типо этого, а уже потом запускается ДВД меню.
Хм, может и правда, шлейф-то остался на родном CD. Завтра гляну, что показывает экран на нажатие "CD". Все равно интересно, как на ИНТРО дела обстоят. И еще, у кого меню с компасом, он показывает или нет?
Всем привет. Сегодня получил интру,камера еще в пути,заказывал на таобао через мистер тао,заказ разместил 25.11.2012 выслали 7.12.2012 получил 12.01.2013, по деньгам вышло интра +камера 11500р .Очень не плохо.
Почтальона п....сы в пути погнули корпыс привада DVD
по установке все понятно,но есть два вопроса.
1. где в интре микрофон,он встроинный или выносной,по крайней мере в комплекте выносного нет?
2. в DVD приводе нужно откручивать транспортировочные винты,на фото черные стрелки это что?
Кстати мешочка для штатного монитора в комплекте нету
1. где в интре микрофон,он встроинный или выносной,по крайней мере в комплекте выносного нет?
2. в DVD приводе нужно откручивать транспортировочные винты,на фото черные стрелки это что?
1. Если у тебя нет выносного, значит скорее всего встроенный. Слева от экрана 2 маленькие дырочки (одна reset, другая микрофон)
2. КОНЕЧНО НУЖНО (это они на фото)
1. Если у тебя нет выносного, значит скорее всего встроенный. Слева от экрана 2 маленькие дырочки (одна reset, другая микрофон)
2. КОНЕЧНО НУЖНО (это они на фото)
а чё ослабить винты,или полностью выкрутить ? шлиц или крест?
Добавлено спустя 10 минут:
оказался крест, токо крутиться до бесконечности
Последний раз редактировалось sergik1`467; 12.01.2013 в 15:56.
Да интра это, успокойтесь) читайте FAQ и не паникуйте) Оболочка на ней стоит Ibook3, хотите сменить - меняйте папку D2280. от прошивки 1.53 ничего и не должно было измениться.
Да интра это, успокойтесь) читайте FAQ и не паникуйте) Оболочка на ней стоит Ibook3, хотите сменить - меняйте папку D2280. от прошивки 1.53 ничего и не должно было измениться.
Про папку D2280 я уже понял,но вот еще надо найти как до нее добраться?
Спасибо за потдержку
Она находится в static store/ туда ко пируй папку с заменой. Только в винду надо выйти. В факе написано как.
разобрался, просто в оболочке Ibook3 не зразу нашел где винда.
Папку D2280 заменил, оболочка поменялась,но еще не все работает.пошел разбираться дальше
Как я понял из темы провод REVERSE наращивать и тащить вместе с CCD-IN в багажник к камере?
С проводом CCD-IN все ясно, а REVERSE вместе с + от камеры подключить к зелено-белому проводуот лампы заднего хода?
Я думал изначально что провод REVERSE нужно в какой-то из пинов подключать.
Ребят у кого осталась сборка навигационных программ с Wolfom тут выкладывали, если есть возможность залейте куда-нить, по возможности, мне нужна только igo primo из той сборки, а то старый архив удален, на 4pna данной сборки нет. =( Спасибо заранее.
Ребят у кого осталась сборка навигационных программ с Wolfom тут выкладывали, если есть возможность залейте куда-нить, по возможности, мне нужна только igo primo из той сборки, а то старый архив удален, на 4pna данной сборки нет. =( Спасибо заранее.