Страница 103 из 135 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    все ребята! я собрался с мыслями и прочитав всю тему решился брать балалайку у своего китайца с "алиэкспресс". в комплекте двд+камера заднего вида+ камера универсальная, вперед ее поставлю+ русское меню+ карты навител + айгоу.

Skull_ этот человек развеял все мои сомнения, чем танцы с бубном заказывать лучше проверенный аппарат взять. это мое мнение никому не навязываю!
    У меня к тебе 2 вопроса:
    1) ты всем веришь наслово и готов отвалить за это 15+к русских денег?
    2) ты когда ноут или ком покупаешь тоже считаешь установку MS Office или Opera "танцами с бубном"?

P.S. Если мне память не изменяет, то аналогичная железка у нас именуется Навипилот, так вот можешь ознакомиться со всеми "особенностями" данного предложения.

2. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    навипилот- искаженный вариант того что я хочу заказать, это раз. второе- опера и офис- нет, а вот прятать манитор, переставлять платы(приводы) сд двд- полный бред, как и прошивка для русского меню подключение интернета и т.д.

3. Дениска021 а китайские усилители в звуковом тракте не бред? а хрюкающий выносной динамик откровенно китайского кач-ва для сервисных сигналов (поворотники, предупреждения и тд.) не бред? а потеря бОльшего числа настроек систем авто не бред? это всё про твой вариант магнитолы.

4. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давайте так, что бы не было недопонимания. я как куплю данное ГУ, сделаю видео работы штатки и борт.компа., затем поставлю китай ГУ и засниму, что может он. а далее сами решайте.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Дайте пожалуйста ссылку на фак по устройству. И кокую же марку всётаки лучше покупать?! Их там столько у китайцев, пальцев не хватает пересчитать.
    такую ни кто не брал?!
    Есть какойто список моделей гарантировано работающих адекватно?

Что из всего этого хаоса моделей и марок интр хотябы чуть чуть похоже на исходный вариант?!!
    O ' pelastra J

6. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на фак по устройству.
    Странно как-то

Регистрация 12.10.2009
    Адрес SMR

Сообщений 629

Спасибо 84 / 33
    http://astraclub.ru/threads/81757-ФА...drover-C7036BE

Что из всего этого хаоса моделей и марок интр хотябы чуть чуть похоже на исходный вариант?!!
    Четвертая, пятая сверху - сабж.
    Дальше не смотрел.
    Отличительные признаки - никаких разъемов под SD-карты и USB на передней панели. Только две малюсенькие дырочки слева от экрана. Ну и характерное меню.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Corefan

Странно как-то
    А что такого странного в этом?!! Просто тема размазана тонким слоем на аж 103 страницы, 80-90 из которых чистейший флуд, и человеку, который с самого начала не следил за темой сложно вычленить рациональное зерно из этого хаоса.
    O ' pelastra J

8. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Corefan
    А что такого странного в этом?!! Просто тема размазана тонким слоем на аж 103 страницы, 80-90 из которых чистейший флуд, и человеку, который с самого начала не следил за темой сложно вычленить рациональное зерно из этого хаоса.
    Ну уж fag по интре найти не сложно наверно?
    Хотя логичнее его (или ссылку на него) закрепить на первой странице.
    Мне понадобилось 3 дня , чтоб немного понять, что такое интро и чем она отличается от конкурентов.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Corefan, да конечно, хотя поиск на данном типе форума дебильный, по абревиатуре не работает вабще. Я спросил-ты ответил, мне польза и экономия времени, тебе спасибо)
    С наступающим! :beer:
    O ' pelastra J

10. Подскажите у кого камера стоит с разметкой линии совпадают с габаритами машины??
    Последний раз редактировалось shpiler; 30.12.2012 в 22:05.

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

11. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...40BT/page.html
    Кто нибудь пробовал или знает про это устройство
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

12. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И куда ты его пихать собрался????? Обычный пионер. На лачетти у меня подобный стоял. Но мы тут вроде как штатные обсуждаем!

13. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все спасибо, извиняюсь. Просто сайт подобрал его под нашу машину, так же на инсигнию и бьюик
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

14. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, форумчане. Скажите мне пожалуйста, у кого-нить была такая засада: пришла голова из Китая D7036B2, подключили, а сенсор у панели не пашет? Реагирует как ей захочется: то ни как, а то жмешь на любое место в экране и что-то само перелестывается, нажимается не то что нужно, короче полное непослушание командам. У кого какие версии есть по этому поводу?

15. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stratuss Посмотреть сообщение
    У кого какие версии есть по этому поводу?
    Настроить пробовал?

Есть что-то на лице сенсорный экран или защитная пленка палку так закрепить --------- Пожалуйста, оторвать защитную пленку, удалить инородное тело, а затем ввести в интерфейсе калибровки для калибровки
    Сенсорный экран неисправен -------------------------- заменить сенсорный экран
    Оборудование для печатных неисправен ---------------------- Для этой проблеме, пусть профессиональный человек для проверки цепи
    http://www.roadrover.cn/e/support_faq.php
    Последний раз редактировалось Corefan; 05.01.2013 в 01:21.

16. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stratuss Посмотреть сообщение
    Привет, форумчане. Скажите мне пожалуйста, у кого-нить была такая засада: пришла голова из Китая D7036B2, подключили, а сенсор у панели не пашет? Реагирует как ей захочется: то ни как, а то жмешь на любое место в экране и что-то само перелестывается, нажимается не то что нужно, короче полное непослушание командам. У кого какие версии есть по этому поводу?
    попробуй перезагрузить девайс
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

17. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Настроить пробовал?
    Не могу настроить, т.к. экран не слушается, не получается попасть в нужную иконку.

Цитата Сообщение от piva Посмотреть сообщение
    попробуй перезагрузить девайс
    Пробовал через маленькое отверстие слева, не реагирует. Втыкал иголку, ушла 1 см и тишина, может не попадаю . Управление с руля и панели в норме, прошивка 1.20 (что-то старая какая-то по ходу)
    Голова и меню такие

18. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ан нет, оказалось все прозаичнее. Почему то нижняя планка пережимает сенсор и он начинает тупить, оттягиваешь планку и все работает. Придется наверное разбирать голову. Прошивка оказалась 1.56. И еще, если кого-то не затруднит, как пошагово установить русский язык на D7036B2 , а то все меню на китайском, боюсь не туда ткну еще?

19. Цитата Сообщение от Stratuss Посмотреть сообщение
    И еще, если кого-то не затруднит, как пошагово установить русский язык на D7036B2 , а то все меню на китайском, боюсь не туда ткну еще?
    Тебя сейчас тапками забросают, в ФАКе все описано подробно, да и страницей ниже все описано в сотый раз.

20. Подскажите по навигации, скачал навител из фака, прописал путь, добавляю атласы пишет что лицензиоонный ключ на карту не найден, карта Европы вроде нормально вставала... А российская не хочет добавляться...

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

21. всем привет
    а интра flac читать умеет?

22. У меня интра 1209. OS:EN-PRIMA-V 1.55 MCU:1.12BE-6H9I-T. Всё в ней устраивает. Но уж очень неприглядно смотрится голубое меню DVD плеера. На сайте "Крузоводов" нашёл альтернативный DVD. Можно ли его установить с USB флешки? Т.е. просто скопировав на штатную CD. Или нужны какие то особые "пляски с бубном"?

23. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Други. Подскажите. Сколь точный вес при заказе интры из китая?
    Кстати рашенпродавцы скинули цены. В каком-то питерском магазине видел цену 20 тыр.
    Хвастают, что дешевле, чем в китае.

24. Участник Начинающий Астравод Stratuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Други. Подскажите. Сколь точный вес при заказе интры из китая?
    Кстати рашенпродавцы скинули цены. В каком-то питерском магазине видел цену 20 тыр.
    Хвастают, что дешевле, чем в китае.
    У меня вместе с камерой и доставкой 14 с копейками получилось. Питерцы лукавят.

25. Вес будет зависеть от того, как китайцы её упакуют. Если без доп упаковки в родной коробке, то 3,5 кг.

26. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silver_Ghost Посмотреть сообщение
    Вес будет зависеть от того, как китайцы её упакуют. Если без доп упаковки в родной коробке, то 3,5 кг.
    Однако. Приличный вес.
    EMS-ом больше 100 баксов вроде даставка.
    Стоит выбрать другой способ?

27. не стоит, при доставке ems упрощённая процедура растаможки. Да и идёт побыстрее чем почтой китая.

28. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    у посредников скидка на EMS
    мне обошлось 70$ доставка

29. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    у посредников скидка на EMS
    мне обошлось 70$ доставка
    не стоит, при доставке ems упрощённая процедура растаможки. Да и идёт побыстрее чем почтой китая.
    Спасибо. Буду думать.
    Просто скидка на EMS вроде не у всех.
    А еще попадался посредник, который товар вроде как из Владивостока отправляет. Таможня побоку.
    Скиньте в личку координаты ваших посредников, если можно.

30. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вес будет зависеть от того, как китайцы её упакуют. Если без доп упаковки в родной коробке, то 3,5 кг.
    У меня 4,7 кг. Правду уже 44 дня в пути. Из них на таможне 31 день. Наверное из-за праздников. По прогнозу 19 января вручение.

Страница 103 из 135 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)