Страница 102 из 135 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    ясно.
    а по поводу камеры что-то не нашел в этой ветке

а где менюшки альтернативные взять , чтобы был выбор из нескольких навигационых программ?
    www.4pna.com

2. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Непонятки у меня с интрой случились.
    Установил все (с камерой з.в.) летом, ездил, все нормально работало, в том числе и камера, но...
    Заметил что не работает правый задний габарит (не знаю, сразу перестал работать как интру поставили или потом - просто как-то не обращал внимания)
    Сегодня поехал на ТО-1, они диагностировали КЗ в цепи заднего габарита, электрик полтора часа ходил вокруг, репу чесал - непонятно что такое. В итоге отключил камеру, габарит заработал. В итоге непонятно, то ли камеру криворукие подключальщики неправильно подключили, то ли камера сама вдруг дурака валять стала.
    Ну ладно, думаю, потом с камерой разберусь, обойдусь пока.
    Но поехал домой - а мафон-то не работает... То есть сначала появляется экран опеля, потом менюшка - вроде как все нормально, но потом все кнопки сразу пропадают, остается только экран с компасом, посредине время\дата и все - ни одной кнопки внизу нет, соответственно ничего не работает - ни музыка, ни радио.
    На панели кнопки тоже ничего не делают...
    Вот теперь думаю - куда копать...
    Электрик вроде как к самой голове не лазил - только камеру отключил.
    Есть у кого нибудь идеи конструктивные?
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

3. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    ИМХО, раз в саму бошку не лазали, первое что я бы попробовал - хард ресет

4. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    если флешка микро встроена , то как прошивать прошивку новую?

5. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    если флешка микро встроена , то как прошивать прошивку новую?
    Слушай, друг, ну почитай ФАК - там же все очень подробно расписано. Скидываешь файлы с прошивкой. выключаешь зажигание, включаешь зажигание, ждешь пару минут, стираешь с флешки внуренней файлы прошивки и заменяешь папку D2280 в StaticStore

6. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    да это понятно все, я ни на одной фотке не нашел входа для SD карт
    а мне привезут только в январе

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    да это понятно все, я ни на одной фотке не нашел входа для SD карт

8. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на моей ссылке все карточки есть!

9. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    на твоем есть.
    а тут то нету.

10. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на твоем есть.
    а тут то нету.
    ну так я специально людям ссылку дал и просил с хрома ее открыть, что бы автоматом на русский перевел, ты сам посмотри, что предлагают мои китайцы и что эти???? тут все на иероглифах, нужно что то там переставлять потом прошивать и т.д., ну нах это надо???? а меня еще и в штыки тут кто то принимает, я же на своей шкуре испытал, что это за ГУ! правда на другой авте, но начинка один в один. и порсему решил людям посоветывать, не более того!

11. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя понятно , сд карту вставил сбоку и вперед.
    а у нас входа нет , где он никто не говорит , как нам прошиваться , заливать прогороды итд не известно

12. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    ИМХО, раз в саму бошку не лазали, первое что я бы попробовал - хард ресет
    Увы, не помогает...

13. omgf
    В ветке есть тема Faq по intro - там всё написано как заливать и как что устанавливать. К sd нет прямого доступа, всё делается через usb флешку.

14. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо.
    вот я поставил интру , на неё стоит китайская тема итд , как мне зайти в WinCE? там будет работать кнопка обновить для входа в систему?

15. Поставил с китайской темой, выбрал английский язык, вставил флешку в USB, скопировал с неё штатным файловым менеджером update.exe и нажал кнопку обновить. всё работает. Интра через свою оболочку позволяет копировать файлы.

16. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от Silver_Ghost Посмотреть сообщение
    Поставил с китайской темой, выбрал английский язык, вставил флешку в USB, скопировал с неё штатным файловым менеджером update.exe и нажал кнопку обновить. всё работает. Интра через свою оболочку позволяет копировать файлы.
    Вот тебе не лень объяснять))) Вообще на нормальных форумах за это наказывают(я имею ввиду за расспросы о том, что по 10 раз написано уже) Все люди как то разбирались и вопросы если и задавали то довольно специфичные. А так все расписано, вот и отправляй в ФАК ))

17. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    PLV-AVG-OPL

кто-то ставил такую камеру себе?
    она лучше разрешением , чем у обычной оригинальной PLV-CAM-OPL

752*582 точек против 628*582

18. Всем привет! Подскажите как установить модем Huawei E173. У кого стоит камера заднего вида на этой сис-ме, у вас изображение четкое?

19. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    попробуй по инструкции вот этой , начинай с 4 пункта сразу, так как там для навигаторов а наша уже в режиме хоста с питанием работает. а вообще гугл и яндекс никто не отменял)))

20. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело! Читаю читаю, понимаю что клубни фигней занимаются и покупают однозначно полное Г.... Я молодой на форуме, до моей астры у меня был сид, и на него ставил гу из китая. Так там есть все и главное ничего доделывать и так далее обсолютно не нужно. Родную вынул гу вставил и в путь. Сейчас у меня астра и я хочу купить на нее такое же гу того же производителя. Вот http://www.aliexpress.com/store/prod...522575685.html

Если на мою ссылку зайти через хром то можно перевести сразу страницу на русский и все прочитать, заметьте карты доставка все включено в цену и камеру можно докупить!
    Дениска друг! Посмотрел наконец то. Это тоже самое что My Dean. Он лежит сейчас у меня в коробке упакованный. Честно отстоял неделю и после него я понял, что кроме интры нет ни чего более подходящего для Astra J. Что не устроило главное: 1. В режиме навигации идёт мелкая рябь. 2.В режиме I-Pod экран дико и быстро мерцает-моргает. Не очень часто, но достаточно. Старый I-pod зависает при переключении трэков с руля. 3. Нет возможности сделать записную книжку через блютуз на самой голове. Она просто не поддерживается, хотя меню есть. 4. САМОЕ главное. У тебя больше не будет никогда штатного автомобильного меню! Если конечно у тебя не самая дешёвая enjoy. А вот у меня самая дорогая cosmo + flexride. Так вот я молчу про всякие настройки спорт режима, синхронизации радио через RDS, настройки климата и автосвета и т.д. Самое банальное: при нажатии кнопочки SPORT приборка светится красным. Если снять аккумулятор, то эта настройка сбивается. Что бы её включить нужно зайти в меню машины которого с этой головой у тебя БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Т.к. родной мониторчик будет лежать дома.

21. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нилс- тут при переписке со своим китайцем еще интереснее инфуузнал, оказывается у нас в городе у китайца есть агент, который этими балалайками торгует, вот думаю поехать к нему и все узнать, в живую поклацать! Как что сразу отпишусь.

22. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это дело. Самое главное что там с меню автомобиля. Интро просто выводит всё штатное на монитор. А у майдин своё меню полностью. Которое только цз умеет настраивать.

23. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу майдина- немного другая прошивка, так что возможно (узнаю!) с меню авты все будет несколько иначе, надеюсь в лучшую сторону. поясняю лично я у этого китайца, что дал ссылку купил уже более 8 ГУ. все были к разным авто и все у всех до си пор работает без нареканий с полным сопоставлением со штатными местами и подключением, никакого колхоза и прошивок дополнительных. но, есть одно но, во все тачки что заказывал, мафон не завязан под комп. авты, тут же многофункциональная херь изначально. посему узнаю и тут же отпишу!

24. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а никто не загружал себе программу Яндекс Карты для ГУ?
    Она сама поднимает интернет при открывании карт и подгружает пробки или нет?

25. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Должна пробки ама подтягивать если есть инет.

26. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Должна пробки ама подтягивать если есть инет.
    Там со скриптами нужно заморачиваться. По умолчанию всё настроено таким образом что поднять интернет может только навител. То есть стандартная иснтрукция сводится к тому, что включаешь навител, подключаешься, выходишь из навитела и запускаешь нужную тебе программу для работы с интернетом.

27. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все ребята! я собрался с мыслями и прочитав всю тему решился брать балалайку у своего китайца с "алиэкспресс". в комплекте двд+камера заднего вида+ камера универсальная, вперед ее поставлю+ русское меню+ карты навител + айгоу.

Skull_ этот человек развеял все мои сомнения, чем танцы с бубном заказывать лучше проверенный аппарат взять. это мое мнение никому не навязываю!

28. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот ссылка на универсальную камеру, она разборная и отлично подходит в круглое отверстие в решетке переднего бампера, с ее помощью бампер будет менее зацарапан при парковке, бардюры у нас разных сцука уровней))))))))))

http://www.aliexpress.com/store/prod...534215439.html

29. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickNem Посмотреть сообщение
    Непонятки у меня с интрой случились.
    ...
    То есть сначала появляется экран опеля, потом менюшка - вроде как все нормально, но потом все кнопки сразу пропадают, остается только экран с компасом, посредине время\дата и все - ни одной кнопки внизу нет, соответственно ничего не работает - ни музыка, ни радио.
    На панели кнопки тоже ничего не делают...
    Выход оказался прост (в стиле Микрософта) - отключили аккум авто на несколько минут, потом включили - и оппа! все заработало.
    Видимо когда у ОД комп подключали, что-то проскочило по CAN-шине, какая-то блокировка.

30. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от NickNem Посмотреть сообщение
    Выход оказался прост (в стиле Микрософта) - отключили аккум авто на несколько минут, потом включили - и оппа! все заработало.
    Видимо когда у ОД комп подключали, что-то проскочило по CAN-шине, какая-то блокировка.
    Супер! Мне кажется можно как вариант бага взять на заметку для темы ФАКа по балалайке

Страница 102 из 135 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)