Непонятки у меня с интрой случились.
Установил все (с камерой з.в.) летом, ездил, все нормально работало, в том числе и камера, но...
Заметил что не работает правый задний габарит (не знаю, сразу перестал работать как интру поставили или потом - просто как-то не обращал внимания)
Сегодня поехал на ТО-1, они диагностировали КЗ в цепи заднего габарита, электрик полтора часа ходил вокруг, репу чесал - непонятно что такое. В итоге отключил камеру, габарит заработал. В итоге непонятно, то ли камеру криворукие подключальщики неправильно подключили, то ли камера сама вдруг дурака валять стала.
Ну ладно, думаю, потом с камерой разберусь, обойдусь пока.
Но поехал домой - а мафон-то не работает... То есть сначала появляется экран опеля, потом менюшка - вроде как все нормально, но потом все кнопки сразу пропадают, остается только экран с компасом, посредине время\дата и все - ни одной кнопки внизу нет, соответственно ничего не работает - ни музыка, ни радио.
На панели кнопки тоже ничего не делают...
Вот теперь думаю - куда копать...
Электрик вроде как к самой голове не лазил - только камеру отключил.
Есть у кого нибудь идеи конструктивные?
если флешка микро встроена , то как прошивать прошивку новую?
Слушай, друг, ну почитай ФАК - там же все очень подробно расписано. Скидываешь файлы с прошивкой. выключаешь зажигание, включаешь зажигание, ждешь пару минут, стираешь с флешки внуренней файлы прошивки и заменяешь папку D2280 в StaticStore
ну так я специально людям ссылку дал и просил с хрома ее открыть, что бы автоматом на русский перевел, ты сам посмотри, что предлагают мои китайцы и что эти???? тут все на иероглифах, нужно что то там переставлять потом прошивать и т.д., ну нах это надо???? а меня еще и в штыки тут кто то принимает, я же на своей шкуре испытал, что это за ГУ! правда на другой авте, но начинка один в один. и порсему решил людям посоветывать, не более того!
у тебя понятно , сд карту вставил сбоку и вперед.
а у нас входа нет , где он никто не говорит , как нам прошиваться , заливать прогороды итд не известно
Поставил с китайской темой, выбрал английский язык, вставил флешку в USB, скопировал с неё штатным файловым менеджером update.exe и нажал кнопку обновить. всё работает. Интра через свою оболочку позволяет копировать файлы.
Поставил с китайской темой, выбрал английский язык, вставил флешку в USB, скопировал с неё штатным файловым менеджером update.exe и нажал кнопку обновить. всё работает. Интра через свою оболочку позволяет копировать файлы.
Вот тебе не лень объяснять))) Вообще на нормальных форумах за это наказывают(я имею ввиду за расспросы о том, что по 10 раз написано уже) Все люди как то разбирались и вопросы если и задавали то довольно специфичные. А так все расписано, вот и отправляй в ФАК ))
попробуй по инструкции вот этой , начинай с 4 пункта сразу, так как там для навигаторов а наша уже в режиме хоста с питанием работает. а вообще гугл и яндекс никто не отменял)))
Вот в том то и дело! Читаю читаю, понимаю что клубни фигней занимаются и покупают однозначно полное Г.... Я молодой на форуме, до моей астры у меня был сид, и на него ставил гу из китая. Так там есть все и главное ничего доделывать и так далее обсолютно не нужно. Родную вынул гу вставил и в путь. Сейчас у меня астра и я хочу купить на нее такое же гу того же производителя. Вот http://www.aliexpress.com/store/prod...522575685.html
Если на мою ссылку зайти через хром то можно перевести сразу страницу на русский и все прочитать, заметьте карты доставка все включено в цену и камеру можно докупить!
Дениска друг! Посмотрел наконец то. Это тоже самое что My Dean. Он лежит сейчас у меня в коробке упакованный. Честно отстоял неделю и после него я понял, что кроме интры нет ни чего более подходящего для Astra J. Что не устроило главное: 1. В режиме навигации идёт мелкая рябь. 2.В режиме I-Pod экран дико и быстро мерцает-моргает. Не очень часто, но достаточно. Старый I-pod зависает при переключении трэков с руля. 3. Нет возможности сделать записную книжку через блютуз на самой голове. Она просто не поддерживается, хотя меню есть. 4. САМОЕ главное. У тебя больше не будет никогда штатного автомобильного меню! Если конечно у тебя не самая дешёвая enjoy. А вот у меня самая дорогая cosmo + flexride. Так вот я молчу про всякие настройки спорт режима, синхронизации радио через RDS, настройки климата и автосвета и т.д. Самое банальное: при нажатии кнопочки SPORT приборка светится красным. Если снять аккумулятор, то эта настройка сбивается. Что бы её включить нужно зайти в меню машины которого с этой головой у тебя БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Т.к. родной мониторчик будет лежать дома.
Нилс- тут при переписке со своим китайцем еще интереснее инфуузнал, оказывается у нас в городе у китайца есть агент, который этими балалайками торгует, вот думаю поехать к нему и все узнать, в живую поклацать! Как что сразу отпишусь.
Вот это дело. Самое главное что там с меню автомобиля. Интро просто выводит всё штатное на монитор. А у майдин своё меню полностью. Которое только цз умеет настраивать.
по поводу майдина- немного другая прошивка, так что возможно (узнаю!) с меню авты все будет несколько иначе, надеюсь в лучшую сторону. поясняю лично я у этого китайца, что дал ссылку купил уже более 8 ГУ. все были к разным авто и все у всех до си пор работает без нареканий с полным сопоставлением со штатными местами и подключением, никакого колхоза и прошивок дополнительных. но, есть одно но, во все тачки что заказывал, мафон не завязан под комп. авты, тут же многофункциональная херь изначально. посему узнаю и тут же отпишу!
Там со скриптами нужно заморачиваться. По умолчанию всё настроено таким образом что поднять интернет может только навител. То есть стандартная иснтрукция сводится к тому, что включаешь навител, подключаешься, выходишь из навитела и запускаешь нужную тебе программу для работы с интернетом.
все ребята! я собрался с мыслями и прочитав всю тему решился брать балалайку у своего китайца с "алиэкспресс". в комплекте двд+камера заднего вида+ камера универсальная, вперед ее поставлю+ русское меню+ карты навител + айгоу.
Skull_ этот человек развеял все мои сомнения, чем танцы с бубном заказывать лучше проверенный аппарат взять. это мое мнение никому не навязываю!
вот ссылка на универсальную камеру, она разборная и отлично подходит в круглое отверстие в решетке переднего бампера, с ее помощью бампер будет менее зацарапан при парковке, бардюры у нас разных сцука уровней))))))))))
Непонятки у меня с интрой случились.
...
То есть сначала появляется экран опеля, потом менюшка - вроде как все нормально, но потом все кнопки сразу пропадают, остается только экран с компасом, посредине время\дата и все - ни одной кнопки внизу нет, соответственно ничего не работает - ни музыка, ни радио.
На панели кнопки тоже ничего не делают...
Выход оказался прост (в стиле Микрософта) - отключили аккум авто на несколько минут, потом включили - и оппа! все заработало.
Видимо когда у ОД комп подключали, что-то проскочило по CAN-шине, какая-то блокировка.
Выход оказался прост (в стиле Микрософта) - отключили аккум авто на несколько минут, потом включили - и оппа! все заработало.
Видимо когда у ОД комп подключали, что-то проскочило по CAN-шине, какая-то блокировка.
Супер! Мне кажется можно как вариант бага взять на заметку для темы ФАКа по балалайке