Страница 101 из 135 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,030 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    1. Прежде чем делать нелепые выводы почитайте тему! По вашей ссылке ничто иное как Intro!
    2. Купить Intro можно за 10к с копейками русских денег, как? Почитайте тему!
    +1

2. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не одно это и тоже! Разные проги и материалы! Дай ссылку где то же и за 10к?

3. Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Да не одно это и тоже! Разные проги и материалы! Дай ссылку где то же и за 10к?
    Держи пример http://www.mistertao.com/taobao-prod...640347763.html

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Прежде чем делать нелепые выводы почитайте тему! По вашей ссылке ничто иное как Intro!
    как раз по ссылке не интро
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Читаю читаю, понимаю что клубни фигней занимаются и покупают однозначно полное Г.... Я молодой на форуме
    Да просто другими головами уже наелись клубни
    Интро (он же роадровер)-это ЗАВОДСКАЯ вещь, все остальное-подвальная самодеятельность китайцев ИМХО.
    Так что не строй тут из себя особо умного, умей уважать выбор других людей, не нравится интро-покупай ноунейм башку и занимайся с ней секасом в одиночку

5. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я и не устраиваю! просто пишу то что знаю! интро г...! и Заводская.......... насмешил!

6. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    дайте ссылку плиз , где купить у китайцев без дырок под кнопки флекс райд!!

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    я и не устраиваю! просто пишу то что знаю! интро г...! и Заводская.......... насмешил!
    мне с тобой больше не о чем разговаривать ибо все свое ЗНАНИЕ ты изложил в этом посте

8. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0

Arrow

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Интро (он же роадровер)-это ЗАВОДСКАЯ вещь
    Дак CD400 тоже заводская.
    Только удовольствия от её пользования немного.
    Особо без USB-разъема.

Теперь вопрос. Я не очень еще разобрался в теме.
    Понял что интра, это новый экран и коробка двд-привода.
    Что-то меня в этом смутило. Зачем мне ДВД?
    Дома от дисков отказался уже лет 5 как. В прошлой машине за три с половиной года ни разу в магнитолу CD-диск не пехал. Все через USB.
    Поискал у китайцев. Предлогают похожее на сабж, только без ДВД.
    Типа такого - http://www.mistertao.com/taobao-prod...687808332.html
    Цена очень приятная. От 160$ без доставки.
    Но чтот быть первопроходцем не хочется.
    Не очень я в этом разбираюсь. А там надо еще с прошивкой чтот делать.
    Хочется значок опеля и русский язык.
    Кто что думает?

9. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    От самого представителя. Китайского.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

10. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Дак CD400 тоже заводская.
    Только удовольствия от её пользования немного.
    Особо без USB-разъема.

Теперь вопрос. Я не очень еще разобрался в теме.
    Понял что интра, это новый экран и коробка двд-привода.
    Что-то меня в этом смутило. Зачем мне ДВД?
    Дома от дисков отказался уже лет 5 как. В прошлой машине за три с половиной года ни разу в магнитолу CD-диск не пехал. Все через USB.
    Поискал у китайцев. Предлогают похожее на сабж, только без ДВД.
    Типа такого - http://www.mistertao.com/taobao-prod...687808332.html
    Цена очень приятная. От 160$ без доставки.
    Но чтот быть первопроходцем не хочется.
    Не очень я в этом разбираюсь. А там надо еще с прошивкой чтот делать.
    Хочется значок опеля и русский язык.
    Кто что думает?
    Наиболее беспроблемное решение - покупка интры и просто не ставить дисковод, оставить опелевский. Так делают многие, ибо из самой башку уже выводятся 2 юсб разъема. А по поводу прошивки, логотипов и прочего, имхо, интра САМАЯ беспроблемно прошиваемая китайская магнитола, с помощью альтменю и самого windows умелыми руками доводимая практически до функционала простого компьютера. не хочу показаться навязчивым, просто совет. Можно еще найти на нее ссылку и попробовать попросить желтолицых снизить цену и не высылать дисковод. Удачи!

11. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    да где купить то её у китайцев не пойму?
    на нашел в инете

12. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    Наиболее беспроблемное решение - покупка интры и просто не ставить дисковод, оставить опелевский. Так делают многие, ибо из самой башку уже выводятся 2 юсб разъема. А по поводу прошивки, логотипов и прочего, имхо, интра САМАЯ беспроблемно прошиваемая китайская магнитола, с помощью альтменю и самого windows умелыми руками доводимая практически до функционала простого компьютера. не хочу показаться навязчивым, просто совет. Можно еще найти на нее ссылку и попробовать попросить желтолицых снизить цену и не высылать дисковод. Удачи!
    Спасибо за совет.
    Замена штатной в планах на весну - начало лета. Буду ставить сам, а теплого гаража нет.
    Но зараннее хочется выяснить все вопросы.
    А какие отличительные черты у интры? Как отличить от клонов?
    А то от обилия их у китайцев в глазах рябит.

13. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Я вот эту брал. Установил, все работает)

14. Вся прелесь RoadRover в сравнении с другими в полном сохранении ВСЕХ штатных функций (настройки, климат и тд и тп) с штатной же индикацией. При её установке НИЧЕГО не теряется. Т.е. это по сути надстройка над штатной, которая только добавляет функции. Весь новый функционал встроен в сам экранчик. Отсюда и ответ на вопрос про DVD - его можно не ставить. Если он не подключен, то экранчик это определит автоматически. Штатный CD при этом тоже будет работать как и прежде.

P.S. отличительная черта от остальных - в комплекте только dvd привод без блока усилителей (половинка головы).

15. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silver_Ghost Посмотреть сообщение
    Вся прелесь RoadRover в сравнении с другими в полном сохранении ВСЕХ штатных функций (настройки, климат и тд и тп) с штатной же индикацией. При её установке НИЧЕГО не теряется. Т.е. это по сути надстройка над штатной, которая только добавляет функции. Весь новый функционал встроен в сам экранчик. Отсюда и ответ на вопрос про DVD - его можно не ставить. Если он не подключен, то экранчик это определит автоматически. Штатный CD при этом тоже будет работать как и прежде.

P.S. отличительная черта от остальных - в комплекте только dvd привод без блока усилителей (половинка головы).
    Дак вот китайцы пишут -
    Buick Хидео автомобиля специальный пакет обновления, без удаления оригинального CD качеством CD качество звука оригинальный автомобиль может продолжать использовать сохранились, встроенный в первоначальном соглашении автомобиль, маленький экран исходной информации автомобиль непосредственно отображается на экране навигации; не изменить любой из оригинального автомобиля, неразрушающий установки, поддержки системы OnStar, абразивные дизайн оригинального автомобиля, идеальное сочетание, двойной USB разъем, который может быть доступен мобильный жесткий диск, поддержка воспроизведения мультимедиа, совместимый RMVB, AVI, MP4 видео форматы.
    Вроде тоже самое что и в интре. Только нету даже половинки двд.

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Вроде тоже самое что и в интре
    ребят, берите любую какая нравится
    Только потом не спрашивайте тут про прошивки, подключения медема, навигацию и как поставить туда значок ОПЕЛЬ

17. Corefan

по твоей ссылке под экранчиком, под крышкой одной из кнопок флекс райда слоты для карт памяти - в интре их нет. Это 100% не интра.

18. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763

вот здесь продают , но там на выбор две какие-то разные комплектации , ни кто не знает , какие там два варианта?

19. та что дороже (коричневая коробка с надписью 4S) в комплекте с USB 3g модемом.

20. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а как так может быть
    тут 560$ стоит
    http://www.aliexpress.com/item/Roadr...705377000.html
    а тут примерно http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763
    290$

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Барыги есть даже в Китае))) и тао это маркет для внутреннего пользования.

22. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько вес посылки будет?

23. вес от упаковки будет зависеть. У меня 3,5кг весила.

24. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все ребята, для себя я разобрался! я и вы про разные головы говорим в принципе! и вы считаете свою оригинальной и конструктивной как "ЛЕГО", но я куплю свою, там ничего менять не нужно. переставлять сд двд и так далее. на прямую из китая она 15190р. с доставкой, с картами навител , с русским меню, нормальной работой часов и т.д., с камерой ССД качества, пультом, стилусом, хостом под 3 Ж мопед. в краснодаре такая в наличае 25 и выше. кто на что горазд. про барыг правильно выше написали.

25. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а что за камера такая ссд качества?

26. http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 хотел купить, но оказалось нет на складе. Купил http://item.taobao.com/item.htm?id=15588030102 теперь жду

27. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    а что за камера такая ссд качества?
    ну поищи в гугле, почитай тему. уже не раз все разбиралось, причем если лень читать, много полезного именно в конце, приверно 80+ страницы. существует два вида камер CMOS и CCD. разницу в устройстве и качестве картинки - в яндекс, гугл, ну или что тебе нравится. Вообще CCD пользуется популярностью последнее время

28. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а оригинальная камера на AstreJ там ССD?

Цитата Сообщение от Князъ Посмотреть сообщение
    http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 хотел купить, но оказалось нет на складе. Купил http://item.taobao.com/item.htm?id=15588030102 теперь жду

они разве чем-то отличаются?
    сколько там встроенной памяти? вроде как гиг
    вы что постоянно держите подключенную usb флешку с картами навител и других?
    Последний раз редактировалось omgf; 24.12.2012 в 19:50.

29. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Ценой)) Вшита сд карта на 4 гига. навигация туда заливается

30. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ясно.
    а по поводу камеры что-то не нашел в этой ветке

а где менюшки альтернативные взять , чтобы был выбор из нескольких навигационых программ?
    Последний раз редактировалось omgf; 24.12.2012 в 21:37.

Страница 101 из 135 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)