Страница 100 из 135 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Цитата Сообщение от 7gtc7 Посмотреть сообщение
    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....Всё заработало.....
    Расскажи в чем проблема была у меня схожая ситуация, радио играет, диски нет!

Синий провод котором написано aux надо подключить к фишке которая идет со штатного aux. и будет счастье
    Вроде так и сделали в один и тот же штекер воткнули синий в 11 пин, зеленый в 14 но звука через привод нет, по прежнему играет радио...

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

2. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    А вот такое чудо, кто нибудь видел? судя по ссылке официальный филипс
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=HK&slg=AEN

http://download.p4c.philips.com/file...00_pss_rus.pdf
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

3. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    А вот такое чудо, кто нибудь видел? судя по ссылке официальный филипс
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=HK&slg=AEN

http://download.p4c.philips.com/file...00_pss_rus.pdf
    уже было обсуждение данного девайса, в Россию оф-но не поставляется, и начинка слабовата
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

4. Ребят, а по Андроидному девайсу тишина пока?

5. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от dimanok Посмотреть сообщение
    Ребят, а по Андроидному девайсу тишина пока?
    в инете ходят слухи что в январе, посмотрим...

6. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Установил себе чудо техники на прошлой неделе, поставил прошивку 1.53. Папку и лого установил из ФАка. Доволен очень. Траблы - не успел установить камеру но для нее тюльпан и провод, соединенный с синим REVERSE вывел пока в салон. Также с сидюком новым намудрил что-то. Вставляю диск- он там похрустит около полминуты и выплевывается(по ощущениям не все транспортировочные болты выкрутил, как на стиралке). У меня вопрос к вам товарищи форумчане, кто ставил камеру - нужно ли прикручивать куда-либо зеленый провод из пачки с тюльпанами и как удобнее и эффективнее найти провод идущий к фонарю заднего хода. По инструкциям из установки видеоинтерфейса с форума не все ясно(может я недалекий)))) Буду признателен за помощь, обращайтесь, подскажу по установке головы))) Самым страшным оказалось рамку отрывать.

7. Участник Астравод sergik1`467 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    Установил себе чудо техники на прошлой неделе, поставил прошивку 1.53. Папку и лого установил из ФАка. Доволен очень. Траблы - не успел установить камеру но для нее тюльпан и провод, соединенный с синим REVERSE вывел пока в салон. Также с сидюком новым намудрил что-то. Вставляю диск- он там похрустит около полминуты и выплевывается(по ощущениям не все транспортировочные болты выкрутил, как на стиралке). У меня вопрос к вам товарищи форумчане, кто ставил камеру - нужно ли прикручивать куда-либо зеленый провод из пачки с тюльпанами и как удобнее и эффективнее найти провод идущий к фонарю заднего хода. По инструкциям из установки видеоинтерфейса с форума не все ясно(может я недалекий)))) Буду признателен за помощь, обращайтесь, подскажу по установке головы))) Самым страшным оказалось рамку отрывать.
    Привет,поздравлюя,ты почти у финиша.
    Я заказал по твоей интру схеме. Завтра уже три недели как заказал, посылка еще не вылетела из китая.
    Astra j GTC 1.4T МКПП Полька

8. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    REVERSE точно надо подключать, а в фонарях не помню какие провода можно проверить тестером, мы с другом на крузе так подключали в принцепи можешь у них посмотреть у нас авто одинаковые, Зелено-белый провод это плюс от заднего хода http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=8745

9. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от sergik1`467 Посмотреть сообщение
    Привет,поздравлюя,ты почти у финиша.
    Я заказал по твоей интру схеме. Завтра уже три недели как заказал, посылка еще не вылетела из китая.
    В танке главное не ...ну вы знаете. Пришло все в целости и сохранности за 21 день. Единственное в комплектности(у меня) нет шнура для айпода и язык при первом запуске устройства - англицко-китайский. В выходные планирую довести все до полностью рабочего состояния, после - могу помочь с установкой в столице-ЮВАО, на январских в Рязани буду

2Fafa:
    спасибо за наводочку

10. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    4e$n'OK а камеру какую взял?

11. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    камеру заказывал отдельно - вот эту . мне посоветовал grafff555 вроде

12. Новичок Начинающий Астравод Sench на верном пути Аватар для Sench
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, а вот с таким устройством кто-нить встречался?
    http://www.aliexpress.com/item/Buick...655243313.html
    Шарманка для Buick Hideo. Насколько я понял, это аналог нашей Астры

13. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от Sench Посмотреть сообщение
    Товарищи, а вот с таким устройством кто-нить встречался?
    http://www.aliexpress.com/item/Buick...655243313.html
    Шарманка для Buick Hideo. Насколько я понял, это аналог нашей Астры
    А чем тебе интра не угодила? имхо она наиболее гибко настраиваема/прошиваема. И дороговато че то. У меня интровская балалайка вместе с камерой дешевле вышла. Че то передняя панель оооочень настораживает

14. Новичок Начинающий Астравод Sench на верном пути Аватар для Sench
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    А чем тебе интра не угодила?
    Да не... просто интересно было, что за девайс. Может кто-нить видел в живую.

Интра мне не нравится только тем, что на винде. Хотелось бы на андроиде.

15. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы для такой цены нормальные линейные выходы. И отдельное управление сабвуфером. )

16. Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    В танке главное не ...ну вы знаете. Пришло все в целости и сохранности за 21 день. Единственное в комплектности(у меня) нет шнура для айпода и язык при первом запуске устройства - англицко-китайский. В выходные планирую довести все до полностью рабочего состояния, после - могу помочь с установкой в столице-ЮВАО, на январских в Рязани буду

2Fafa:
    спасибо за наводочку
    Получил китайскую посылочку и поставил у мастеров точно такую же . За установку вышло 4р с камерой и головой . Парит только язык англо-китайский и китайская навигация . За прошивку на русский язык запросили 1.5р и за навигацию на русском с картами ещё1.5 - я зажал и задумался. Может кто посоветует советом как наладить самому или действительно надо ещё отстигнуть . А так всё работает отлично и камеру проверял и даже все телефоны сохранились в памяти не надо будет заново вводить , в общем почти то , что ожидал - кроме этих мелочей с навигацией и языком.

17. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
    Получил китайскую посылочку и поставил у мастеров точно такую же . За установку вышло 4р с камерой и головой . Парит только язык англо-китайский и китайская навигация . За прошивку на русский язык запросили 1.5р и за навигацию на русском с картами ещё1.5 - я зажал и задумался. Может кто посоветует советом как наладить самому или действительно надо ещё отстигнуть . А так всё работает отлично и камеру проверял и даже все телефоны сохранились в памяти не надо будет заново вводить , в общем почти то , что ожидал - кроме этих мелочей с навигацией и языком.
    Так в ФАКе все подробно расписано, берешь прошивочку 1.53(1.55 говорят косячная вроде), лого, папку Д2280 заменяешь. По навигации - Навитал из ФАКа работает на 5(жпс у меня в переднем треугольнике выведена). Если неуверен или побаиваешься - welcome в Марьино. Если нужны несколько программ навигации - альтернативное меню, но с ним я еще не заморачивался. Щас вопросом прикручивания интернета с телефона занимаюсь

18. Ну вот и решил по языку и навигации, сегодня весь день ездил ,тестировал ГУ и проверял камеру заднего вида. В общем пол тора месяца от начала и до окончательного нахождения поиска путей решения привели меня сегодня в приятное расположение духа от покорения этой маленькой цели. Всё в общем вышло около 20р . Сам только заказал из Китая и платил деньги , устанавливали , прошивали, настраивали мастера так как просто не вьезжаю в эту тему , ну , а кто сам на все руки мастер наверно уложился бы в 13-15. Всем удачи .

19. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Ребята, кому интересно голова на Андройде. вот такими данными выйдет где то в марте 2013. (Инфа не точная)
    OS Android 2.2
    8″ дюймовый экран 800x480
    Процессор Cortex A8 (833 MHz, Freescale), решение i.MX5
    RAM 256MB
    Встроенная Flash память (8 Gb)
    GPS (выносная антена Sirf 5)
    Bluetooth (hands free, импорт контактов из телефона на русском, проигрывает аудио с телефона. Есть встроенный микрофон)
    DVD — привод.
    FM/AM приёмник
    Усилитель 4x50W
    Подключение камеры заднего вида
    Подключение камеры переднего вида
    15 полосный эквалайзер
    Поддержка subwoofer и усилителей, есть линейные выходы 4 шт.
    USB порты (можно подсоединять USB Hub, Wi-Fi роутер, 3G модем, внешний Flash накопитель или Жёсткий Диск HDD)
    SD-карточка (поддерживает до 64 Gb)
    Выход 5В для зарядки тел/IPhone/IPad
    2х зонность (радио работает во время работы навигации)
    Управление штатными кнопками с руля и поддержка бортового компьютера
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

20. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому интересно голова на Андройде. вот такими данными выйдет где то в марте 2013. (Инфа не точная)
    OS Android 2.2
    8″ дюймовый экран 800x480
    Процессор Cortex A8 (833 MHz, Freescale), решение i.MX5
    RAM 256MB
    Встроенная Flash память (8 Gb)
    GPS (выносная антена Sirf 5)
    Bluetooth (hands free, импорт контактов из телефона на русском, проигрывает аудио с телефона. Есть встроенный микрофон)
    DVD — привод.
    FM/AM приёмник
    Усилитель 4x50W
    Подключение камеры заднего вида
    Подключение камеры переднего вида
    15 полосный эквалайзер
    Поддержка subwoofer и усилителей, есть линейные выходы 4 шт.
    USB порты (можно подсоединять USB Hub, Wi-Fi роутер, 3G модем, внешний Flash накопитель или Жёсткий Диск HDD)
    SD-карточка (поддерживает до 64 Gb)
    Выход 5В для зарядки тел/IPhone/IPad
    2х зонность (радио работает во время работы навигации)
    Управление штатными кнопками с руля и поддержка бортового компьютера
    откуда инфа?

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    RAM 256, в 2013 году? Ахаха, на андройде? Держите меня, 512 мало даже для бады, а тут как в электронике))) андройд будет переваливать флэшку минут 5, а когда запустишь нави, будет зависон.
    Даже с 4 ядрами и 1 гигом озу, ведроид не оптимально использует ресурсы и все висит как у 90 летнего деда)))

22. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    RAM 256, в 2013 году? Ахаха, на андройде? Держите меня, 512 мало даже для бады, а тут как в электронике))) андройд будет переваливать флэшку минут 5, а когда запустишь нави, будет зависон.
    Даже с 4 ядрами и 1 гигом озу, ведроид не оптимально использует ресурсы и все висит как у 90 летнего деда)))
    как бэ уже есть такие: http://www.androidunits.ru/universal...a-android.html , для 2.2 нормально, но игрушки притормаживать будут, я думаю что все же если будут новое устройство выпускать, то выйдет онос 4.0

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ты его ттх видел? У меня свисток для цифротв на андройде круче)))) с 4 ведроидом и 1 гб озу, 2 ядерный за 30$))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    полностью согласен с S.V.A.T. такая балалайка в режиме навигации и допустим проигрывания MP3,где в навигашке ещё и пробочный сервис запущен,будет нещадно тормозить!!!эти девайсы интересны только тем что идут в штатные места авто,НО начинка не стоит таких денег!!!
    Renault Kaptur ХАРИТОША

25. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я одного ребята не могу понять, зачем вы переставляете корода сд и двд?

26. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а выложите кто-нить фото или видео , какаое качество картинки с оригинальной камеры заднего вида?
    ночью видно? или не очень?

27. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Я одного ребята не могу понять, зачем вы переставляете корода сд и двд?
    Потому что интро предлагает за такие деньги не ГУ, а конструктор лего состоящий из двд-привода и монитора.

28. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    у кого-то на рамке есть две дырки , у кого-то нету
    у кого-то есть вход для микроSD у кого-то нету.
    как понять то?

29. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в том то и дело! Читаю читаю, понимаю что клубни фигней занимаются и покупают однозначно полное Г.... Я молодой на форуме, до моей астры у меня был сид, и на него ставил гу из китая. Так там есть все и главное ничего доделывать и так далее обсолютно не нужно. Родную вынул гу вставил и в путь. Сейчас у меня астра и я хочу купить на нее такое же гу того же производителя. Вот http://www.aliexpress.com/store/prod...522575685.html

Если на мою ссылку зайти через хром то можно перевести сразу страницу на русский и все прочитать, заметьте карты доставка все включено в цену и камеру можно докупить!

30. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело! Читаю читаю, понимаю что клубни фигней занимаются и покупают однозначно полное Г.... Я молодой на форуме, до моей астры у меня был сид, и на него ставил гу из китая. Так там есть все и главное ничего доделывать и так далее обсолютно не нужно. Родную вынул гу вставил и в путь. Сейчас у меня астра и я хочу купить на нее такое же гу того же производителя. Вот http://www.aliexpress.com/store/prod...522575685.html

Если на мою ссылку зайти через хром то можно перевести сразу страницу на русский и все прочитать, заметьте карты доставка все включено в цену и камеру можно докупить!
    1. Прежде чем делать нелепые выводы почитайте тему! По вашей ссылке ничто иное как Intro!
    2. Купить Intro можно за 10к с копейками русских денег, как? Почитайте тему!

Страница 100 из 135 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)