1,6
(+) расход меньше, шум двигателя тише, страховки (каско и осаго ) дешевле, стоимость авто значительно меньше
(-) динамика разгона немного уступает тому же 1,8 что особенно заметно на обгонах на коротких участках. Скорее всего сказывается одна и та же КПП
Доброго времени суток форумчане. Задумался о покупке нового астры. Тем более у арманда вкусные цены сейчас http://www.armand-opel.ru/cars/astra-h/price/ . Так вот, стоит выбор. Взять 1.6, но Cosmo либо 1.8 но в Enjoy. Буду рад услышать совет. Спасибо.
Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53
т.к на опель.ру цены стартовые выше и у арманда в инджое указан климат контроль с жопогреями, которые уже давно оттуда убрали
Денюжек нету. Сегодня заходил в арманд и мне менеджер сказал, что сейчас скидки 30 000р. Так что такая дилемка. Тем более мне каско выходит золотое. . .
в инджое щас климат и попогреи идут пакетом, который при заказе почти догоняет по стоимости комплектацию космо
тогда 1.6 космо взял бы
Тут обнаружил на сайте опеля раздел "Автомобили в наличии" и там вот такой вот вариант Opel Astra с климатом и подогревом. Интересно, цена указана с учетом акции? А то мне страховая насчитала КАСКО на 70 000р.
1,8 Акпп(спорт/зима) космо 5дв.,декабрь 2010 ,климат,попогрейки,ксенон,подъёмники,обогрев/складывание зеркал,круиз ,16 диски-753000-60000(кредит по программе ДжМ)-20000(от ОД)=673000р.КАСКО/ОСАГО=34....+3....=38000р(стаж 14 лет)(страх.фирма Егория)
Катаемся 14 дней -довольны как дети
На ,,спорт..-резко меняется и акпп и всё авто в общем - резва однако!!!
1.8-однозначно-летать будешь
Последний раз редактировалось sergo2kisa; 13.04.2011 в 21:49.
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
До этого за Солярис в очереди маялись , так чё если бы не сабокоеды и их очереди .не было б нам счастья..
ну астру с Солярисом и сравнивать не стоит .....Солярис на мой взгляд лидер между поло седаном... Логаном
а астра во всём на порядок выше стоит ....
больше всего в ашке мне материалы отделки нравятся
SojnoV.N
денег было в недотяг , а тут старенькую свою перед продажей с учёта снимали, а у нас ГАИ перевели в Мажор-авто.Ну и пока в очереди маялись пошли по салонам гулять.Сначала в рено(меган3 пригянулся) , затем к пыжам(над 308 задумываться стали) и тут, под конец в ДжМ к Опелям и Шевроле...И на те ...Менегер-паря, чудный оказался (может заскучал) , ну и как начал расписывать -скидки ,то да сё..Ну мы и сломя голову после снятия с учёта домой за баблосиком .И через 10 дней - Эйфория и оргазм...
Сообщение от SojnoV.N
больше всего в ашке мне материалы отделки нравятся
и енто тоже..ИМХО авто вообше ладное вышло, мне J-ка не так понраву
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
Во заставил задуматься.Спасибо будем иметь..ввиду. А где ,может есть совет?
мои знакомые все в Тулу ездят ...пару часов и там ....а в плюсе и ты и твой авто так как тебе адекватная цена а авто нормальное \честное\ обслуживание ..
я уже несколько раз туда ездил там тульских меньше чем московских машин
Естественно у каждого свое имхо.
Вот мне, например, на тест-драйвах больше понравился 1.8. При чем я не скажу что он намного шумнее, но зато едет позадорнее. А расход могу сказать 80% по городу 8.8.-9 литров, это 1.8 на ручке.
оба двигателя хороши по своему ...
важнее какую коробку \авт .. или мех\ использовать с этими двигателями ...
1 - если механика то и 1.6 и 1.8 хороши ....
2 - если автомат то предпочтительней 1.8 \будет резвей\
3 - изик вообще не рассматривается \моё мнение\