Хочу рассказать вам дорогие одноклубники свое приключение и посоветовать НИКОГДА не ездить в этот чудо новый автоцентр
Я не знаю чем закончиться моя история, но надеюсь хоть чем нибудь она закончиться… и еще она очень длинная, но очень показательная.
26 октября я приехала в Бош сервис Москва сити с разбитой задней форточкой и направлением из страховой Росно. При приеме ам мастер приемщик Роман пообещал, что в течении недели моя машина будет в полном порядке и как только придет стекло они позвонят и пригласят меня на ремонт.
Но через неделю, а именно 2 ноября, не дождавшись звонка я позвонила сама, на мой вопрос ” как продвигаются дела?” Роман ответил что 29 октября его попросили уточнить оттенок моего стекла синеватый или зеленоватый. Посмотрела, перезваниваю, а до Романа уже не дозвониться… Прошу соединить меня с его начальником, руководителем кузовного цеха, Александром Владимировичем, рассказав ему всю ситуацию в надежде что руководитель более адекватен, прошу чтобы он взял эту ситуацию под свой контроль и позвонил мне сам как только придет стекло…
4 ноября, звонка нет, Руководства в сервисе тоже. Звоню Роману, ответ ” Я сейчас занят как освобожусь перезвоню” Через час звоню снова, ответ администратора ” А Роман уже ушел”.
8 ноября приезжаю в сервис, Роман в неадеквате мычит, Александр Владимирович мычит вместе с ним. Стекло еще ищут в наличии, скоро скоро будет. (да кстати у меня не додж 82 года у меня опель астра 2006) Пишу жалобу в книгу жалоб и предложений знакомлюсь с техническим директором Александром, который понимающе меня выслушивает и обещает все решить.
10 ноября звонят (первый раз за все время они звонят мне сами) и приглашают на ремонт.
12 ноября приезжаю забирать машину, стекло вставили… намного (!!) темнее и криво, зазор виден даже моим женским взглядом. Александр Владимирович кричит что оно нормального цвета, Роман орет что все остальные окна у меня синего цвета, а я сказала зеленого, Александр (тех директор) признает что стекло темнее и поставлено криво, и все остальные мои окна зеленого оттенка, но помочь мне ничем не могут. Просим официальное письмо для страховой что они заказали по VIN номеру машины и что признают факт того что стекло темнее. Пока ждем письмо решили посмотреть ответ в книге жалоб, которого естественно нет , на вопрос а где же в вашей чудо книге реквизиты вышестоящей организации, администратор пожимает плечами и предлагает вызвать бизнес технолога. Пока мы с бизнес технологом идем смотреть машину, остальные участники драмы уже звонят ему и говорят что они нашли виноватого. Кто-то неправильно заказал стекло, о чудо ) Перезаказали нужное мне стекло.
Приезжаю 21.11 и отдаю машинку в ремонт. Говорят приезжайте 22го все будет готово. Приезжаю сегодня 23 ноября а моя машинка как стояла со старым стеклом так и стоит. и даже близко к ней не подходили. Мастера нет, Александр Владимирович разводит руками а бизнес технолог говорит что такого не может быть… Еду вечером снова забирать…Пожелайте мне удачи и не надо туда ездить...