Обосновать - легко. Беря кредит никто не учитывает изменение обстоятельств, кстати я написал считаю, что = ИМХО. Это мое мнение, т.к. то, что не напрягает меня сейчас, может напрячь через год. Поэтому если денег нет, нечего брать немеряных кредитов, а потом случись чего, за голову хвататься где денег взять. К тому и написано, что я считаю, для себя, если могу отдать за год (не обязательно отдать, а заработок соответствует), то можно брать, нет - лучше подождать, накопить.
MAX_ZF
Как хитроумный работник, занимающийся придумыванием всех этих схем со "скрытыми" процентами советую: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ТАРИФЫ НА ОПЕРАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (ВЕДЕНИЕ СЧЕТА, ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ, ГОДОВЫЕ КОМИССИИ....). Считайте и складывайте проценты. - только так вы найдете истину. А все громкие кредиты "безпроцентный", "5% годовых" и прочее - всего лишь маркетинговый ход...
Собираюсь брать машину в беспроцентную рассрочку. Компания розничного кредитования - условия такие: 50 % платишь сразу, остальные в течение 3 лет без процентов. Единовременно при заключении договора - 200 баксов + КАСКО 9.99% ежегодно. Компания в нашем городе новая, спрашиваю: на чем зарабатываете? Вроде, говорят, на страховке. Что-то я немного сомневаюсь. Может кто из "хитроумных работников" развеет мои сомнения?
Dr.Umer
Посмотри выше. Я давал раскладку на кредиту на 3 и 5 лет при первоначальном взносе в 20 %. Если лениво искать:
5 лет - переплата 21%
3 года - 14%
Ставка 9% годовых.
Расчет в $.
Расчет сдела по твоей же схеме. "Скрытые" и прочие платежи учтены, т.к. их нет.
так вот так и выходит.... у меня вот страховка 6%....и кредит 9....вот тож на тож и выходит... при этом я внесла 12000,соответственно 500 уе переплата за год с моей суммы... вот и калькулируйте...Ваши оставшиеся 4 % от 24000 уе общей стоимости........даже у меня выгоднее)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А вот если брать в кредит на 5 лет переплата 100% от стоимости,это по вашему нормально?
друг, это у вас в Культурной столице такие проценты???
ты вообще в кредитных ставках разбираешься? слышал про то что процент взимается с остатка??? я на 5 лет взял и переплачу около 20%.
короче пробил я свой паспорт. по базе банка. сказали что все в норме прописку в зубы и мы дадим. правда пробивал потребительский отдел. возможно на машину пробивают конкретней.не знаю теперь осталось еще много времени в принципе, но может же быть засада что придет раньше и я не успею. Юра как там моя ласточка успею я?))))))))))))
а кредит все-таки это хорошо но у нас еще не довели его до ума.поэтому у них и не возврат большой.
тааак все сделал прописку и т.д Сдал документы в четверг на кредит теперь хожу нервничаю. машина то уже вроде как готова даже вин есть.
кстати кто еще не страховался обратите внимание на компанию Цюрих. европейцы скидки дают 17 процентов и платят не плохо.