Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74

Тема: заказал и лопухнулся!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    KrassV

Кредитной картой пользуюсь уже несколько лет - крайне удобная штука.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

2. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Кредитной картой пользуюсь уже несколько лет - крайне удобная штука.
    мне тоже так кажется , просто наверно пока несколько опасаюсь ей пользоваться - это опасения российского человека: "мож опять кидалово?!"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    KrassV

Особенность кредитных отношений с банком в том, что у тебя возможностей кинуть существенно больше

4. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    просто наверно пока несколько опасаюсь ей пользоваться - это опасения российского человека: "мож опять кидалово?!"
    Кидалово и есть.В банке РУССКИЙ СТАНДАРТ никто не кредитовался?За год вместе со скрытыми платежами до 60% годовых набегает,некоторые знакомые проверяли,теперь не знают как из кабалы кредитной выбраться.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

5. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF

6. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Цитата Сообщение от KrassV
    просто наверно пока несколько опасаюсь ей пользоваться - это опасения российского человека: "мож опять кидалово?!"
    Кидалово и есть.В банке РУССКИЙ СТАНДАРТ никто не кредитовался?За год вместе со скрытыми платежами до 60% годовых набегает,некоторые знакомые проверяли,теперь не знают как из кабалы кредитной выбраться.
    Так думать и читать сначала надо, а потом деньги "брать".
    Особенно, когда их тебе очень настойчиво предлагают.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

7. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скрытыми платежами
    что за скрытые платежи???
    при подписании договора тебе на руки дают бумагу, которая является обязательным приложением кредитному договору, и в этой бумажке расписаны все твои платежы по этому кредит (кстати то по какому курсу ты должен платить и как это посчитать там тоже написано) - и это происходит до подписания этой бумаги с обоих сторон, т.е. ты сначала проверяешь всё, а уж потом подписываешь - и никто не заставит меня платить какие-то скрытые платежи - с какой стати я должен платить что не оговорено в договоре.
    Все это похоже на какой-то лохотрон....

8. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Damon
    Совершенно согласен.Поэтому всегда расчитываю только на свои финансовые возможности на данный момент времяни.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

9. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Damon
    Совершенно согласен.Поэтому всегда расчитываю только на свои финансовые возможности на данный момент времяни.
    А вот тут мы не совпадаем.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    KrassV

Именно так все и есть - никто не хочет потратить пару часов, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО изучить бумаги перед тем, как их подписать - потом кричат про лохотрон, грабеж и кидалово.

Если тебе предлагают подписать бумагу, на основании которой тебя потом "кидают и грабят", и ты подписываешь эту бумагу, то можно ли назвать процесс отъема у тебя денег кидаловым и грабежом? ИМХО - нет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Волчек

Термин "скрытые платежи" применяется в отношении рекламы услуг, когда декларируется одна стоимость кредита, а фактически получается другая. При оформлении отношений с клиентом никаких скрытых платежей быть не может.

12. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При оформлении отношений с клиентом никаких скрытых платежей быть не может.
    совершенно согласен
    тебе должно быть ясно и понятно, а главное ты должен быть согласен с тем что ты подписываешь и тогда возникнуть "сктрытм платежам" просто неоткуда

13. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0
    Кидалово и есть.В банке РУССКИЙ СТАНДАРТ никто не кредитовался?За год вместе со скрытыми платежами до 60% годовых набегает
    Я брал 50000, нужно было "здесь и сейчас", отдал 60....но это было оговорено до того, как я подписал договор. Соответственно знал на что шел. товарищ в такой же ситуации пользовал карту РС. 30000, отдал 36 с копейками. Время-год. Причем я задинамил 3 месяца, вообще не платил, уезжал в Абхазию по делам...позвонил нач.отдела кредитования, поговорил, даже не оштрафовали (по идее +3500).
    Читать нужно, как уже говорилось,внимательно договор, а не рекламу на биллбордах...

14. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Обычный среднестатистический потребитель не обязан быть юристом или специалистом в сфере банковских услуг.А на стороне любого банка стоят высокопрофессианальные специалисты которые способны запутать 90% клиентов не обладающих этими знаниями.Естественно не надо быть лохом,но вы объясните это десяткам тысяч обманутых бабушек,рабочих,студентов захотевших купить в кредит телевизор,компьютер,мебель и попавших на бабки из-за хитросоставленных банковских договоров.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я хотел брать в кредит, но не выгодно. я хотел на год брать, переплата около 40тр получилась при стоимости, машины 600, досрочно, раньше чем через полгода гасить нельзя, а деньги иногда бывают
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Волчек

Это не аргументы вообще! Для чего существуют юридические консультации и адвокатские конторы? Именно для помощи перечисленным гражданам. Почему когда "неюристу" нужно продать квартиру, то он идет к риэлтеру, а когда нужно получить кредит, обращаться к специалистам не считает нужным?

Кстати, я тоже не юрист и не экономист. Но договоры перед подписанием изучаю внимательно. Сюрпризы встречались только между ожиданиями и текстом договора. Между текстом договора и последующими отношениями - никогда. Правда, если договор не читать....

17. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Обычный среднестатистический потребитель не обязан быть юристом или специалистом в сфере банковских услуг.А на стороне любого банка стоят высокопрофессианальные специалисты которые способны запутать 90% клиентов не обладающих этими знаниями.Естественно не надо быть лохом,но вы объясните это десяткам тысяч обманутых бабушек,рабочих,студентов захотевших купить в кредит телевизор,компьютер,мебель и попавших на бабки из-за хитросоставленных банковских договоров.
    Как хитроумный работник, занимающийся придумыванием всех этих схем со "скрытыми" процентами советую: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ТАРИФЫ НА ОПЕРАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (ВЕДЕНИЕ СЧЕТА, ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ, ГОДОВЫЕ КОМИССИИ....). Считайте и складывайте проценты. - только так вы найдете истину. А все громкие кредиты "безпроцентный", "5% годовых" и прочее - всего лишь маркетинговый ход...

18. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Если все банки такие хорошие,тогда почему государство издало закон,обязывающий все банки предоставляющие кредитные услуги,четко и внятно писать в договорах суммарный процент взымаемый с граждан за предоставленный кредит.Без всяких подводных камней,как было ранее.Именно потому что все устали от постоянного надувательства граждан.Кстати каждый третий кредит в России по статистике не возвращается,а убытки банки гасят за счет законопослушный кредитоплательщиков путем повышения процентов и обмана последних.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Гаваец

Слушай, неужели при кредитах на десятки тысяч долларов (не на чайник - нет), все эти поборы на ведение счета могут оказать хоть какое то влияние на результат?

20. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаваец
    Как хитроумный работник, занимающийся придумыванием всех этих схем со "скрытыми" процентами советую: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ТАРИФЫ НА ОПЕРАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (ВЕДЕНИЕ СЧЕТА, ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ, ГОДОВЫЕ КОМИССИИ....). Считайте и складывайте проценты. - только так вы найдете истину. А все громкие кредиты "безпроцентный", "5% годовых" и прочее - всего лишь маркетинговый ход...
    Вот об этом я и пытаюсь сказать.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Волчек

Кто сказал, что все банки хорошие? Кстати, выбор достойного партнера для долгосрочных отношений - отдельная тема. Заметь - в этом выборе тебя не ограничивает НИКТО! Договоры приличных банков, кстати, гораздо проще внимательно читать

22. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Гаваец

Слушай, неужели при кредитах на десятки тысяч долларов (не на чайник - нет), все эти поборы на ведение счета могут оказать хоть какое то влияние на результат?
    Когда это несколько десятков тысяч кредитов+кредиты не на один год - ЭТО ведь ДЕНЬГИ!
    А потом есть прочие поборы кроме за ведение счета.
    Есть еще варианты когда берут 0.5% в месяц за ведения счета (так между прочим человек этого не видит), а банку +6% годовых!!!
    А сколько таких заемщиков:? - вот и выходит что каждый мало-мальский платеж вытекает в приличную сумму.

23. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Еще хочу добавить:
    Банк не имеет право скрывать никакие проценты и платежи от своих клиентов (это грозит отзывом лицензии)... Поэтому все что говорят по телеку об обмане населения - все бред. Там чистая конкуренция, а не забота о потребителях... (у кого-то (Банка) деньги дороже, у кого-то дешевле)...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ну не знаю..... РС -реальный грабеж,если по картам. Но просто потребительский кредит выгоден...типа 10-10-10.. А вот насчет переплаты за кредит за машину.. или как выше писали,100%,мне кажется бред. Вот я внесла 12000, еще 13 взяла в кредит на 3 года,зная, что отдам раньше... мне все проценты получились как переплата 500 баксов за год....если в месяц посчитать, то 40 долларов всего... это переплата.. Мне смысла нет вообще брать за нал,когда такие копейки в переплату. Страховала все равно все машины, а Тут еще и муж меняет свою на патфайндер....он 57000 стоит, тоже в кредит возьмем.40-45 внесем, а остальное в кредит. Нам так проще, потому что хочется сечас ездить,не ждать пенсии,пока накопим. Тем более, год назад как переехали в новую квартиру.. покупка,ремонт.. неимоверное попадалово на деньги.Я вот смотрю на скрытые проценты и прочее, но пока меня все устраивало....Мне вот как раз в кредит удобнее намного...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гаваец
    Есть еще варианты когда берут 0.5% в месяц за ведения счета (так между прочим человек этого не видит), а банку +6% годовых!!!
    Разве такое можно не увидеть???? Хотя... если не смотреть - можно...

26. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Процент за ведение счета, это хитрая уловка, т.к. берется от взятой суммы и каждый месяц, т.е. допустим от 0,5 до 1 процента от 10т$ это будет соответственно 50 и 100 долларов, причем каждый месяц и независимо сколько денег на счету осталось, многие на это внимания не обращяют плюсуя маленьки процент к годовому, а он мало того что месячный, так еще и от максимальной суммы не снижаемой, а потом получается, что они выплачивали комиссию+процент+совсем немного от основного долга. Поэтому надо перед взятием посчитать переплату и оценить во что это выльется, кстати это и работник банка может сделать и скрытый процент это не скрытый вовсе о нем не только в договоре написано но и на сайтах многих банков в тарифах, просто с него акцент на низкий годовой перекидывается, используя психологию большинства людей, вот невнимательность людей и приводит к их попаданию в кабалу. На счет кредита на машину считаю, что кредит можно брать, но если не хватает 15-20%, а не наоборот, исключение может составлять только способность выплатить сумму за год.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Да что вы тут обсуждаете так долго??? Идём к менеджеру - узнаем сумму автомобиля которую надо внести наличными за автомобиль В РУБЛЯХ. Далее идём к кредитному эксперту, просчитываем тот же автомобиль на 3 года или 5 лет... Получаем распечатку с ежемесячными платежами - умножаем ежемесячный платёж на кол-во платежей и прибавляем первоначальный взнос - получаем сумму, которую мы заплатим за автомобиль в течение 3 или 5 лет... из неё вычитаем цену, которую сказал менеджер (для покупки за нал.) и у нас получается сумма переплаты за кредит со всеми процентами... Зная эту сумму мы можем высчитать процент переплаты и за год, и за весь срок кредитования... Элементарная математика 1-го класса!!! Кредит выгоден тем, кто платит как минимум 20 % или более первоначальным взносом, а остальные - досрочным погашением без применения банком каких-либо санкций. Если же вы взяли кредит на 3 - 5 лет процент переплаты составит от 50 до 90 % от первоначальной стоимости автомобиля.
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    На счет кредита на машину считаю, что кредит можно брать, но если не хватает 15-20%, а не наоборот, исключение может составлять только способность выплатить сумму за год.
    Обосновать мнение можешь?

Как мне кажется, процент кредита/собственных совершенно не принципиален. Принципиально соотношение времени возврата кредита к доли ежемесячной выплаты в помесячном доходе. И если кредит будет выплачен к моменту замены машины (вот откуда наиболее востребованный срок - три года), а ежемесячный платеж не напрягает семейный бюджет - то хоть 100% кредитных денег (если дадут) - ничего страшного не вижу.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Dr.Umer

Лениво мне свой автокредит просчитывать. Когда-то просчитывал свою ипотеку - давно это было, но запомнил хорошо - кредит на 10 лет при ставке 16% я переплачивал 100% стоимости квартиры. С авто срок более чем втрое меньше, ставка без малого вдвое ниже. Потому не думаю, что там будет 50-90. Процентов 30 - возможно.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    MAX_ZF, если есть знакомый кредитный эксперт - поинтересуйся у него, каким образом банк умудряется на таких невыгодных кредитах закалачивать бабло
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)