Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74

Тема: заказал и лопухнулся!

1. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

заказал и лопухнулся!

я тут писал ранее что заказал астрочку.
    тк вот прикиньте поперся в банк причем знакомый работает на маму взять кредит. маме отказали на себя хотел отказали что теперь делать не знаю у них же межбанк существует. говорят в любой сунешься автоматом откажут

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Честно говоря не понимаю как можно заказывать машину, когда нет денег (кредит не оформлен)... А дилер взял предоплату? Ведь он конкретную комплектацию вёз, на сколько я понял...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Dr.Umer

За дилера переживаешь? Не переживай - уйдет машинка, причем довольно быстро.

Если машина заказывалась в производство, то 10% дилер взял точно. А если заказывалось из наличия, то потеря клиента для дилера не критична совершенно - будет ее продавать, словно этого клиента не было никогда.

григорий

Сочувствую. Однако, мне кажется ты слишком высокого мнения об информационном взаимодействии банков. Оно есть - но не столь совершенное. Так что попытаться в другом банке можно.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у меня знакомому на мазду 6 только 10000 было.. еще 20 в кредит хотел. дал шестой банк.. реально, 5 раз подавал заявки и везде отказы. Подал в шестой-дали. У меня подруга работала в одном банке как раз инспектором. Говорит, что база-это фикция, а если она и есть, то они ей не пользуются при рассмотрении заявок.
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB

Интересно, почему отказывают? Мне ни разу не отказывали (тьфу-тьфу-тьфу). А ведь на машинку был уже третий крупный кредит.

А насчет базы - база имеет смысл только для отлова неплательщиков (типа черных меток), а с отказами - у каждого банка свои критерии - почему один банк должен руководствоваться тем, что в другом банке отказали?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    во-во.. а они ж не объясняют причины отказа..... вот мне без проблем дали.. в ВТБ.. на след день позвонили и сказали, что одобрили.... А вот реальная история со мной. Купили квартиру,делали ремонт.. соответственно,денег нет. Купили всю бытовую технику на кухню в кредит. Технику дорогую брали,т.к. сама кухня 190000 р стоила.Итого. Банк * русский стандарт* холодильник 2000 уе, плита 600 уе,духовка 700 уе,посудомойка 650 уе. До этого телек брала за 67000 р , выплатила, все дали... технику эту тоже выплатила... без задержек и штрафов... ну и беру в том году в кредит компьютер ребенку. Всего 23000 рублей... Не дали! Мужу правда тут же дали,но все равно. Вот вроде и клиент я добросовестный, и крупные суммы отдавала.... А на такую мелочь-не дали...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

7. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Фигня все это...

Мне отказали:
    Банк Санкт-Петербург
    Банк Москвы
    Балтийский банк
    Международный московский бак
    Банк Авангард

Но я езжу на астрочке.. благодаря Росбанку
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

8. Участник Астравод Foe на верном пути Аватар для Foe
    Спасибо
    0 / 0
    а я вообще кредиты ненавижу в нашей стране, это не разумно, ставки большие

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Foe
    +100

10. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Foe
    +1000
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

11. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    григорий
    Ни один банк в нашей стране пока не готов делиться базой клиентов. Так что смело во второй, в третитй и так далее. А потом - наслаждаться машинкой!

12. Цитата Сообщение от olkaB
    ну и беру в том году в кредит компьютер ребенку. Всего 23000 рублей... Не дали!
    Хотели зрение ребенку съэкономить...

13. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    Банк * русский стандарт*
    Это вообще идиотизм. Мне надо было кредит на 30 с небольшим тысяч в субботу в течении 1 часа на холодильник(других не было банков в магазине) - не дали. Жене не дали. Сказали приходите во вторник - скорее всего дадут. На вопрос: Почему? ответили, что такая странная политика банка.
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

14. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подай на кредит в 10 банков и жди
    я так понимаю тебе не дают из-за низкого дохода?
    таких как раз любят банки - можно надолго "закабалить"
    попробуй банк Союз - я там взял и очень доволен

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй в ММБ,
    не знаю как сейчас, но я там брала и безо всяких проблем.

Присоеденяюсь к мнению - что один отказ - не повод опускать руки.
    Удачи

16. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Foe
    +1
    Если нет бабла даже на 10% предоплату,зачем тогда тачку брать?Кредит-реальная кабала.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

17. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу никого обидеть.Но я не понимаю зачем покупать машину на последние деньги,да еще и в кредиты залезать.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Не хочу никого обидеть.Но я не понимаю зачем покупать машину на последние деньги,да еще и в кредиты залезать.
    я вот накопить никогда бы не смогла. а так уже вторую машину в кредит беру и радуюсь, потому как общественным транспортом ездить вообще не могу . а потом времени сколько копить-то нужно? даже если год копить через год машина дороже стоить будет.

З.Ы. я вот например не понимаю как шубу в кредит люди покупают

19. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    даже если год копить через год машина дороже стоить будет.
    Даже если и дороже,то незначительно.А вот если брать в кредит на 5 лет переплата 100% от стоимости,это по вашему нормально?

20. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо за сочувствие. не могу каждому ответить так что напишу в общем.
    с начала я хотел взять кредит на маму в райффайзене. отказали может быть из за возраста или еще что там.
    потом на себя брал в БСЖВ. не знаю почему отказали (з/п в белую 2000$ работаю в крупной западной компании)
    руки не опускаю конечно но геморой с этими справками 2НДФЛ и копия трудовой (действует 2 недели)каждый раз собирать бегать.
    я щас не прописан в моске и обл. думаю может из за этого отказали и военник хотели.
    Щас буду пробовать в райффайзен на себя уже как корпоративный клиент(мы там зп получаем ) если не дадут то буду пробовать в другие но перед этим у меня подруга в банке работает в службе безопасности попросил ее пробить меня. может что всплывет. и кстати она говорит что базы эти есть все-таки но в основном по неплательщикам и т.д а я не разу еще не брал.
    вроде все буду писать дальше как обстоит дело с кредитом.

21. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    даже если год копить через год машина дороже стоить будет.
    Даже если и дороже,то незначительно.А вот если брать в кредит на 5 лет переплата 100% от стоимости,это по вашему нормально?
    Где то такие проценты берешь?

К примеру, при цене машины в 20000 и кредите 16000, переплатаза 5 лет составит: 4196. Т.е. ~ 21% от стоимости машины. Никак не 100.

А если на 3 года, как берет большинство, ИМХО, то переплата ~2800, или ~14% от стоимости машины.

И это при одном из крайних случаев, когда платиться только 20% от стоимости машины. В моем банке, ЕМНИП, это минимум. При больших первоначальных взносам, процент еще меньше.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

22. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Damon
    Сколько процентов годовых берет банк?

23. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от григорий
    я щас не прописан в моске и обл. думаю может из за этого отказали и военник хотели.
    Щас буду пробовать в райффайзен на себя уже как корпоративный клиент(мы там зп получаем )
    ИМХО, не пройдет т.к.:

имеете постоянную регистрацию:
    для получения кредита в Москве - в Москве или Московской области;

http://www.raiffeisen.ru/rBank/retai...ription_newcar

24. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Damon
    Сколько процентов годовых берет банк?
    9%

25. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да блин прописка на стадии оформления щас все решится на этой неделе.и военик в пути тоесть по почте едет так что соберу все и в путь по банкам)))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Во всем цивилизованном мире люди пользуются кредитной системой, и только у нас свой путь. Еще и стыдиться нужно тем, кто решил быть как все И так ведь во всем!

И, по большому счету, ставки кредитования здесь совершенно ни при чем - это, скорее, мировоззрение.

Попытайтесь обстрагироваться от сути процесса и посмотреть с формальной точки зрения - некая организация предлагает некоторые услуги, за которые собирается взять плату. Естественно, услуги предлагаются сугубо на добровольной основе. Мы сталкиваемся с подобными ситуациями ежедневно, порой по нескольку раз в день. Почему именно банковские услуги нужно выделять из общего ряда и НЕ БЕЗ ГОРДОСТИ заявлять "С пидарами не пью!" (c)

Не понимаю...

27. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты ошибаешься - видимо никогда не делал расчеты кредитов:
    я покупал свою машину в кредит. Стоимость машины 26050$ - Экстробанк на три года - итоговая переплата за три года с учетом переплаты по Каско 3,2 т. $: 1800$ за сам кредит и плюс 460$ в год переплата по Каско (т.е за три года 1380$) = 3180$ (я внес 50% от стомости машины).
    совершенно не обязательно что у тех кто берет кредиты нет денег - я мог целиком оплатить всю машину, но не стал этого делать - я их просто вложил и за год получил прибыль с вложенных денег в два раза больше нежели чем у меня выходит переплата за пользование кредитом (а это только за год), а за три года я думаю с вложенных 13 тысяч $ (50% от стоимости машины) я получу, если брать в расчет всякие неблагополучные условия, минимум ~ 12-13$, а это плюс к тому что вложено 13т$(т.е. в общей сложности 25-26 т $) - так что есть смысл в таких ситуациях и в кредите поучаствовать.
    Да еще при разовой покупке на сумму свыше 20000$ попадаешь в поле зрение налоговиков,а у меня к сожалению ЗП не белая

28. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    совершенно не обязательно что у тех кто берет кредиты нет денег - я мог целиком оплатить всю машину, но не стал этого делать - я их просто вложил и за год получил прибыль с вложенных денег в два раза больше нежели чем у меня выходит переплата за пользование кредитом (а это только за год), а за три года я думаю с вложенных 13 тысяч $ (50% от стоимости машины) я получу, если брать в расчет всякие неблагополучные условия, минимум ~ 12-13$, а это плюс к тому что вложено 13т$(т.е. в общей сложности 25-26 т $) - так что есть смысл в таких ситуациях и в кредите поучаствовать.
    Да еще при разовой покупке на сумму свыше 20000$ попадаешь в поле зрение налоговиков,а у меня к сожалению ЗП не белая Sad
    тут я с тобой соглашусь. можно эти деньги провернуть и получить столько чтоб хватило и на кредит и на бай с булочкой так сказать)(сам работаю с рынком акций знаю) все можно.я например беру из соображений что если вдруг не дай бог что с работой то уж 400 долларов заработаю.
    конечно сразу нету возможности оплатить да и не стал бы.

29. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    Да еще при разовой покупке на сумму свыше 20000$ попадаешь в поле зрение налоговиков,а у меня к сожалению ЗП не белая
    +1
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

30. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от григорий
    я например беру из соображений что если вдруг не дай бог что с работой то уж 400 долларов заработаю.
    частично и из этих соображений я тоже пошел на кредит, да и еще вот из каких соображений: у меня семья (пускай пока не очень большая: я, жена, да лапочка дочка ) и мало ли какие ситуации в жизни бывают и случается так что требуется единовременно достаточно крупная сумма денег (у меня к несчастью такая ситуация произошла - тещу машина сбила насмерть, а она жила одна - соответственно я как зять и занимался похоронами. И уж не беря в расчет эмоциональную сторону, нужно близкого и любимого человека нормально похоронить, а это деньги и кстати говоря не маленькие) и что бегать искать где занять?
    Кстати говоря - в "моем" Экстробанке мне оформили еще и кредитную карту где сначала поставили лимит в 30000 рублей, а потом уже в течение года повысили этот барьер до 100000 руб - и пускай я этой предложенной услугой не пользуюсь, но я всегда знаю что если мне понадобится где-то что-то купить, конечно в пределах этой суммы, и у меня не будет с собой требуемой суммы, то я всегда смогу это сделать и мне не надо будет ничего оформлять - ни заявок, ни документов

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)