Друзья, я несколько озадачен звуком работы двигателя своей Астры. Время от времени под капотом начинает работать какая-то трещетка.
Особенно это не напрягает, но странно очень
Может у кого встречалось подобное? Как лечили?
точно есть такая фигня но пришлось забить на нее болт
пока ничего не отвалилось,дотяну до то1 там и задам вопросы
машина на гарантии,никаких предупреждающих надписей не загоралось ну и фиг с ним
Друзья, я несколько озадачен звуком работы двигателя своей Астры. Время от времени под капотом начинает работать какая-то трещетка.
Особенно это не напрягает, но странно очень
Может у кого встречалось подобное? Как лечили?
Попробуй выключить кондей в климате по идее должно стать тихо =)))
Это так компрессор шумит в сырую погоду( тарахтит как трактор) ща станет посуше звук должен исчезнуть, либо в сервис на смазку и чистку, правда надолго нехватает, я забил так катаюсь =))))
Тоже про шумный двигатель хотел спросить. У меня эдак после 600-800 км стал какой-то гул появляться. Кажется сначала машинка тише работала. Причем когла мотор под хорошей нагрузкой этого не слышно, но когда ногу с газа убираю - как самолёт Причем сам гул меняется в зависимости от оборотов. Что это может быть?
А еще когда только заводишь холодный двигатель после долгой стоянки (буквально минуту, может меньше) прослушивается какой-то звон. Откуда он идет - не пойму, вроде спереди.
Тоже про шумный двигатель хотел спросить. У меня эдак после 600-800 км стал какой-то гул появляться. Кажется сначала машинка тише работала. Причем когла мотор под хорошей нагрузкой этого не слышно, но когда ногу с газа убираю - как самолёт Причем сам гул меняется в зависимости от оборотов. Что это может быть?
А еще когда только заводишь холодный двигатель после долгой стоянки (буквально минуту, может меньше) прослушивается какой-то звон. Откуда он идет - не пойму, вроде спереди.
Время от времени под капотом начинает работать какая-то трещетка
Заметил такую же проблему. Трещетка появляется когда включен климат, при троганьи с места или при нажатии на газ при очень малом ходе. Очнь напрягает, надо ехать к диллеру
Это так компрессор шумит в сырую погоду( тарахтит как трактор) ща станет посуше звук должен исчезнуть, либо в сервис на смазку и чистку, правда надолго нехватает, я забил так катаюсь =))))
У всех этот шум, как дизель. Мы первое время смеялись, что ка кна трамвае... а сейчас забили
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Люди добрые!Понимаю,что попал на твинпорт(двигатель работает как дизель,16XEP),подскажите сервис или человека в Москве где за разумные деньги его смогут починить .Заранее очень признателен