Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Начинаем ремонт...

1. Новичок Начинающий Астравод MoneKO на верном пути Аватар для MoneKO
    Спасибо
    0 / 0

Начинаем ремонт...

Начали ремонт в летней кухне, хотим своими силами поклеить обои и потолок поменять, или можно сказать моими силами жена настаивает на этом)) и еще нужно мебель купить новый стол и стулья, вопрос где в Москве можно купить подешевле не хочу сломя голову бегать по городу и искать где же все таки дешевле, на примете Каширский двор что на счет него можете сказать? и еще ваши места кто где покупает и где дешевле?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я для дачи покупаю мебель в Икее, кое-что покупал домой. Дешево и сердито.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Smithi на верном пути Аватар для Smithi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я для дачи покупаю мебель в Икее, кое-то покупал домой. Дешево и сердито.
    +1 Одно из немногих мест, где можно дешево и стильно обставить практически любой интерьер
    Astra j GTC 1.6T

4. Новичок Новичок GranDMooN на верном пути Аватар для GranDMooN
    Спасибо
    0 / 0
    2 недели назад отоваривался стройматериалами и мягкой мебелью в Каширском дворе, в принципе все понравилось, у них там акция уютные дни идет, рад что под нее попал, скидки везде висят, а вообще до этого 2 дня ездил по городу выбирал где подешевле, на рынках это просто кошмар-через каждые 5 метров разные цены, как хотят так и придумывают их, в Леруа и Оби в принципе не высокие цены но в Каширском все равно на порядок вышло все дешевле, так что я бы посоветовал в Кашир съездить... Прораб намекает на то что неплохо бы еще про запас докупить плитку и цемента с песком, аргументируя это большим слоем стяжки так что скоро опять поеду наверное докупать, если что могу записать цену на интересующий тебя товар но это скорей всего уже на следующей неделе поеду

5. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт квартиры

Кто-нибудь может занимается? Или если подскажет адекватных рабочих, буду благодарен.
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

6. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Ashtrio_(c) Поищи сообщения от "УкропыЧа" у него в подписи написано,что ремонтирует и попробуй к нему в личку стукнуться.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ashtrio_(c), полистай здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....a04a56d68c/url
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....c&&start=0/url
    Цитата Сообщение от daimdevil
    Поищи сообщения от "УкропыЧа" у него в подписи написано,что ремонтирует

http://www.astraclub.ru/forum/profil...profile&u=8439

8. Новичок Новичок iloveopel на верном пути Аватар для iloveopel
    Спасибо
    0 / 0
    MoneKO я на Каширском дворе и беру, т.к. рядом с домом, да и цены нравятся, в большинстве мест гораздо дороже. Ща у них там акция "дни уюта" два месяца длиться, можешь еще на скидки успеть) Вчера за ламинатом ходил. Кстати какой потолок на летнюю кухню хочешь сделать? Тоже блин на даче ремонт надо делать, желание есть, осталось найти силы и деньги(

9. Новичок Начинающий Астравод MoneKO на верном пути Аватар для MoneKO
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за советы...были в Икее. ассортимент хороший, но там куча мягкой мебели, а столов подходящих не нашли, в итоге взяли все в Каширском дворе, по сравнивали слегка цены, стол тоже там взяли были по скидкам не плохие варианты...теперь нужно смотреть как будет протекать ремонт...

10. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Ashtrio_(c)
    Или если подскажет адекватных рабочих, буду благодарен
    учти, они все все равно косячат, так что смотри сам за ними и комплектующие, особенно сантехнику и электрику, покупай сам и покачественней, не экономь, а то потом жалеть будешь, соседей затопишь или еще че...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)