цена адекват для авто в которую две недели назад вложили 75к и в которой поменяли пол машины.
сам не собирался-если ыб собирался скинул бы ее дохлую-с мертвой турбой и остальным.
причина тупая и вводит меня в депрессию-нужны деньги.
но я понимаю что я долго ее буду продавать и возможно-пока она будет висеть я найду средства
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Вау XiTbI4, дом строишь? 705 боюсь хватит только на теплый сортир...
ща знакомый достроил свой 170квм дом (1-й этаж газсиликат, бетон пояс и облиц. кирпич, 2-этаж мансардный) и отделал только 1 эт. (2-й черновая отделка)... провел газ воду, (не более50м) и уже ушел за 3,5 млн.
это еще надо учитывать что делает преимущественно все сам (кроме укладки коробки, батек -строитель ему помогает), и участок ему достался нахаляву.... так что учти. красивые цифры получаются только в мечтах
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Мне не совсем смешно, сокращение на работе. Нужен авто дешевле.
Такси "Иномарочка" проводит набор водителей!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Это не юмор, а быстрое трудоустройство с нормальной ЗП
KIA Cerato белая
Пиплы, в наследство остаётся пикинес - 5 лет, мальчик, рыже-бежевего окраса, со всеми прививками, домашний, в хорошем состоянии. Отдам в хорошие руки.
Если кому интересно, звоните 9О5-625-01-40.
Продаю Wi-Max Freshtel router Huawei bm635
4LAN+WiFi Подключен к тарифу безлимит на 590 р. Это еще при тестах сети было,сейчас такого уже нет
Многофункциональное устройство для домашнего и офисного испрользования. Позволяет без дополнительного оборудования подключить 4 компьютера посредством кабеля ethernet. Также имеется встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения компьютеров. Для снижения расходов на междугороднюю и международную телефонную связь предусмотрено 2 FXS порта (IP-телефония SIP) для подключения аналоговых телефонных аппаратов.
Новый стоит 7500, но к такому тарифу не подключиться, поэтому цена 7000 р.