Пересел на новые диски, в связи с этим штатные диски в упаковке уже готов отдать по 2800р. за диск
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Продам, ну почти отдам даром, в хорошие руки две колонки радиотехника S-50, трехполосные, прорезиненый бас, цвет темный орех, за 1.т.р. В гараж - милое дело. Или еще куда. Кому надо-пишите.
Сообщение от Killer 71
Пересел на новые диски, в связи с этим штатные диски в упаковке уже готов отдать по 2800р. за диск
На пять болтов? После личного осмотра готов в ближайшую субботу забрать за 11 т.р. Ну уж 200 р. думаю не принципиально. А мне то радость какая, торговля....Процесс...
Последний раз редактировалось Mollchun; 30.08.2011 в 17:14.
Придецца запастись терпещинунием, на его дисках я уже как с месяц езжу
Да ладно, не беда. В Новомосковске опелевские диски 16 размера от 3 рублей. Можно выбрать рисунок, ждать не надо, да и не ездил на них ни кто.. Вещь интимная всетаки...
Да ладно, не беда. В Новомосковске опелевские диски 16 размера от 3 рублей. Можно выбрать рисунок, ждать не надо, да и не ездил на них ни кто.. Вещь интимная всетаки...
Эт какие такие опелевские? Наверное кЕтаевские с опелевским шильдиком? Родные новые опелевские, сделанные GM, десятку 1 шт. стоят