ANTонио_GTC
Какая резина нужна? Завтра позвони мне, я скажу сколько будет стоить.
Масло нужно? Могу и его по хорошей цене подогнать. Выше я писал об этом...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
ANTонио_GTC
Теперь уж звони в воскресенье, завтра я выходной и не смогу посмотреть цену. А проще, напиши какой размер интересует из 15" колес, а в понедельник я узнаю наличие и цену
Скоро их вобще не станет, неоткуда прибывать Заехали сегодня в Тула-ДМ оформлять машину б\у, вроде до сих пор ОД шеви и опеля, но блин ни одной машины, кроме Шнивы в зале нет Все, кончились новички)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Наоборот, все кто обладает не молодыми астрами потянутся на форум, чтобы получать информацию по машине Всё же новые не доставляют особых проблем, а вот те, которые с приличным пробегом - требуют к себе внимание
Решил расширить список того, что могу помочь приобрести по хорошей цене :
1. Чехлы текстильные для а/резины
2. Чехлы, сумки и кофры текстильные для квадроциклов и снегоходов
3. Чехлы автомобильные
4. Накидки на сиденья для собак
А так же:
Масла, автохимия и запчасти для авто/мототехники
Продам б/у багажник Atera в хорошем состоянии на Astra J. Использовался всего раз, ставил велокрепление, потом пылился в гараже. Легко и надежно крепится на штатные места . Грузоподъемность багажника достигает 75 кг. Высокопрочные дуги прямоугольного сечения изготовлены из оцинкованной стали и не подвержены коррозии. Дополнительное термопластиковое покрытие защищает детали багажной системы от механических повреждений.
Багажник находится в Новомосковске. Привезу в Тулу или отправлю ТК по РФ за счёт покупателя.
Цена 4000 руб.
тел: 953 953 три три 07
Последний раз редактировалось theFrost; 08.12.2015 в 21:56.