Аудиофилы есть? Продам акустические системы Dynaudio Х32 maple (светлые). Состояние идеальное, полный комплект, б/у 1 год.
Победитель множества тестов и т.п. http://www.audiomania.ru/content/art-1335.html
Докризисная цена 50тр.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Пр.Ленина 20, Хороший звук. Зайди туда, там ребята могут помочь быстро реализовать твои колонки (т.к. они общаются с аудиофилами). Ну либо звони мне, я узнаю у парней, могут ли они помочь или нет, и дам тебе ответ
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Пр.Ленина 20, Хороший звук. Зайди туда, там ребята могут помочь быстро реализовать твои колонки (т.к. они общаются с аудиофилами). Ну либо звони мне, я узнаю у парней, могут ли они помочь или нет, и дам тебе ответ
Про Хороший звук я в курсе, просто одно время я там плотно общался с отличным продавцом (лысый такой был) и любителем гонок, а потом он уволился, а с волосатым Димой я немного разошелся во взглядах и с тех пор он меня сильно не любит) Поэтому х.з., я про комиссия думал, но это явно не с Дмитрием мне надо общаться. Скинь плиз свой телефон в личку.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Это нужно общаться либо с Сергеем, он главный в магазине или с владельцем Виктором Викторовичем. Я посмотрю, может и телефон Владимира найду. Свой телефон скину в личку
Последний раз редактировалось the_maxx; 13.08.2015 в 13:49.
Друзья, в скором времени, будет возможность по хорошей цене клубням поставлять масла и химию Motul (в том числе Dexos 2) и Liqui Moly.
А также, возможно любые свечи NGK
Если интересно - пишите
peccop
Посмотри обязательно сервисную книжку. Сверь дату последнего ТО с текущем пробегом. А то получится, что ТО было полгода назад, а проехал 100 км.
А вообще, можно договориться с сервисом и прдъехать к ним на диагностику. Там они тебе всё о машине скажут
Последний раз редактировалось the_maxx; 22.08.2015 в 09:25.
Ни о кого не завалялись структуирование колпаки случаем?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Спасибо, проще тебе набрать, когда соберешься в гараж 90662108 ноль ноль))
KIA Cerato белая
Друзья, в скором времени, будет возможность по хорошей цене клубням поставлять масла и химию Motul (в том числе Dexos 2) и Liqui Moly.
А также, возможно любые свечи NGK
Если интересно - пишите
Дополнение к предыдущему сообщению : Могу для клубней привезти практически ЛЮБОЕ масло кроме оригинальных GM, автохимию и ЗИМНИЕ ШИНЫ. Цены оптовые, для тех кого знаю - наценка в виде "Спасибо клубню" на форуме Для остальных - договорная, но дешевле минимума в городе.
П.С.:Товар сертифицирован, закупка официальная со всеми бумагами и сертификатами. Это моя помощь клубням, а не бизнес
Полярность обратная. Тип: необслуживаемый.
Подойдет для любой иномарки, родной для концерна GM (OPEL, CHEVROLET)
Высокий пусковой ток и емкость гарантированно заведут Ваш авто в любой мороз.
Размеры: 275 х 175 х 175 мм
Продаю абсолютно новый (21.10.2015 получил у дилера GM) за ненадобностью, т.к. пока ждал его по гарантии - успел купить другой.
Продаю в Туле. т. 8-909-261-77-44. опелеводам скидка!
Killer 71
Колпаки всё еще нужны или уже укомплектовался? Предлагали 16е новые от Зафиры
Почем, если даром то можно)) Спасибо Евгений_071 за два колпака!
KIA Cerato белая