Привет всем. Друг продает комплект Зимних колес на штампах 16 радиуса от Астра J. Если кому интересно сегодня вечером у меня будут фотки и название зимней резины.
dimariabov
резерв до выяснения
а цена какова полная размерная цепь
Сегодня сделал фотки. Диски обычные штампованые черные. Резина Нокиан Нордман 4, состояние на 4+. Протектор глубокий, шипов вылетело примерно по 5-6 штук с колеса. Хоть убей не пойму как сюда фотки выкладывать! Если интересно, напишите свою почту в личку и я пришлю фото! Цена думаю будет 16 тыс. руб. за все + возможен торг.
Что-то дорого было,я за 16180 руб,взял новую TOYO c шипами через интернет магазин с доставкой на дом.
Это колеса в сборе с дисками. И я честно говоря никогда не слышал, чтоб у Тойо была хорошая зимняя резина, а эта была Нокиан 4 в очень хорошем состоянии.
Всем привет)
Куплю трубопровод в сборе топливоиспарительный с авторазборки, если это возможно... (каталожный номер 0807887,Astra H, 2008 г.в., 140 л.с.), шланг перетерся...
Очень надо
Если у вас не срастётся,то неплохо бы было другим показать.
Ну собственно это не секретная тайна)))
Резина Kumho solus 205/60/16. на заводских штампах(5х110) +5колпаков. Две шины свеженькие (на фото), но на одной из них заделанная грыжа (на фото), две другие изношены примерно на 50%. За все это чудо хотелось бы 8т.р. Может кому нужны, а если нет то батя продолжит на них кататься. Вообще хотел ему прикупить литье, кстати могу поменяться на литые с доплатой.
Сейчас свою еще резину продаю, но здесь наверное она никому не пододойдет 225/45/R18
Обменяю 1 баллон летней резины 205/55/R16 Continental PremiumContact на 205/55/R16 Brigestone Turanza
или наоборот: 205/55/R16 Brigestone Turanza на 205/55/R16 Continental PremiumContact
Оба баллона с двух моих машин, резина нулевая (запаски) на штатной штамповке, дорог ни разу не касались.
Причина обмена - хочу из приобретенного комплекта Rooman на одну ось поставить новую одноименную резину заместо пары среднеизношенной.
Обменяю на Ваше новое колесо названных моделей из запаски прям на диске за пиво/мороженку/и т.п. или немного денюжек...
Zafira B 1.8MT Enjoy+
Astra H Hatch 1.8MT Cosmo
Калина 11176 Люкс
ВАЗ 21063
Продам комплект зимней НЕшипованной резины Nokian Hakkapelita 205\55\16 на структурных пятилучевых дискахR16 c комплектом колпаков.резина выпущена в конце 2011г. цена комплекта 17500 р
Будулай, спасибо, но дело не в тишине, а в самих шипах. польские таможенники заставляют их вынимать отверткой). нельзя в ряд стран ЕС на шипах. у самих есть неплохая шипованая.(
Zeder, гранмерси, реально спасли, послезавтра выезд.
Тема о покупке закрыта.