сие новая резина получается. А по теме есть что то в гараже,о количестве и качестве не скажу точно, точно только скажу что наша. Если интересует могу сфоткать.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Из-за смены работы и последующего финансового дефицита в ближайшее время, готов расстаться с недавно приобретенной игрушкой... Скину не плохо для клубней. Он кстати в живую лучше смотрится! Хреновый я фотограф smile.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61105787-223b.html
Последний раз редактировалось НМСК; 22.04.2014 в 16:14.
нужен щенок, который вырастет в большую собаку, для охраны дома... к моей большой печале, мой друг и охранник умер, поэтому ищу нового друга...(((((((
если у кого есть кто-то интересный(овчарка,алабай и т.д.), пишите в личку...заранее благодарю ;0)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Продам профессиональные лыжи для ньюскула: парк, халф-пайп, фристайл - Dynastar Trouble Maker 175 см + крепления Dynastar (Испания) Технология Spring Blade, Деревянный сердечник, Технология UD Fiber, Усиленные боковые стенки и канты
Лыжные палки Kerma 110 см (Италия)
Ботинки Dalbello Aerro 80 Euro 43-44 (Италия) - 4 металлические регулируемые клипсы, Black Trans / White Биинжекторная конструкция, Вставка в манжету X-Module, Ширина колодки - 105 мм, Регулировка подъема пятки, режим ходьба
Лыжкам 2 сезона, ботам 1 сезон. Маска Carrera light blue/grey (Словения) в подарок
Ищу авто. что то или 2108-2109 или 21111 или что то иномарковое, но нормальное
хэтч или универсал. двиг-инжектор. денег есть рублей 70-80
может кто (или знакомый у кого) продает.
Последний раз редактировалось lexxis; 01.06.2014 в 09:37.
продал.
нет, восстанавливать не стал. так даже выгоднее получилось. я пока цену до 370 не опустил, вообще никто не звонил. а так еще по страховке получил. учитывая, что в объявлении я не писал, что она немного побитая
продал.
нет, восстанавливать не стал. так даже выгоднее получилось. я пока цену до 370 не опустил, вообще никто не звонил. а так еще по страховке получил. учитывая, что в объявлении я не писал, что она немного побитая