иМХО. Ценник завышен и вкусняшки не помогут.Годы берут своё.Прочти свою обьяву как человек который не понимает.И он в натуре не поймёт.Надежда на весну это шляпа при таком ценнике Движухи в торговле весной не будет,не в этом секторе..
lexxis
Я бы посоветовал пока не дергаться особо с опусканием цены до 400... В связи с событиями на Украине, велик шанс удорожания Эуро и Доллара. Соответственно, начнут дорожать и машины. Про чип зря убрал. Я бы оставил + добавил бы плюсы, типа: Расход снизился на 1.5л, момент +20Нм, Табун лошадей прибавил +15 коней.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
ANTонио_GTC
Ну да, ну да. А на машину вообще всем плевать. Ее ни кто не смотрит. Главное сток.
Кто же тогда десятку купил всю тюнингованную, которую я видел в ГАИ, когда ставил свою машину на учет...? Показалось видно...
Любая покупка - это совокупность многих факторов. Главное как их преподнести. С покупателем нужно говорить на языке выгод. А о том, как презентовать чип я писал выше.
Последний раз редактировалось the_maxx; 03.03.2014 в 10:20.
Да я взял бы и третий раз опель, но к сожалению у него нет быстрого 4WD что мне бы подходило
всё?недопривод надоел?)
з.ы. а цены сейчас дебильные.
Я считаю даже что за H GTC космо 1.8 8года 400к уже много-если она в идеале что ппц и с мин пробегом 410 край!
а 5д всегда дешевле на порядок были.
сейчас мало кто беерт уже что то среднее в цене-всем подешевле подавай и народ хавает дешевые
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ну да, ну да. А на машину вообще всем плевать. Ее ни кто не смотрит. Главное сток.
Кто же тогда десятку купил всю тюнингованную, которую я видел в ГАИ, когда ставил свою машину на учет...? Показалось видно...
Любая покупка - это совокупность многих факторов. Главное как их преподнести. С покупателем нужно говорить на языке выгод. А о том, как презентовать чип я писал выше.
Машину смотрят, но для покупателя конкретно чип это минус, вот и все и при прочих равных он возьмет "чистую" машину. А цена отнюдь не демпинговая. Десятку такую покупают 18-20 летние пацаны, но им астра неинтересна. И за другие деньги. А про +15 сил это как раз знающий покупатель никогда не поверит. 15 сил дает чип на 3.5л моторе финика, а тут в 2 раза меньше и та же мощность. Дело Алексея писать или нет, но чип стоит 3000р и записывать его как какой-то бонус просто смешно.
Сообщение от XiTbI4
всё?недопривод надоел?)
з.ы. а цены сейчас дебильные.
Я считаю даже что за H GTC космо 1.8 8года 400к уже много-если она в идеале что ппц и с мин пробегом 410 край!
а 5д всегда дешевле на порядок были.
сейчас мало кто беерт уже что то среднее в цене-всем подешевле подавай и народ хавает дешевые
Ну 2л кватро и сырки я проезжал, а дальше все, предел, да еще без блоки. А киевки у нас нет) Ну и по своей деревне зимой ездить лучше повыше. Ну и Рево это не ЕДС, батя сейчас ездит кайфует, совсем другая машина
Смотрю и Мах_Че что-то продает свою опсишку.
Новичек Дима, который забирал у меня форсы, взял месяц назад астру 1.8 ГТС космо в отл. состоянии с таким же пробегом 2008г за 350т тут в Туле у девушки. Инфа к размышлению.
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 03.03.2014 в 22:44.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Ну на самом деле, по работе я сталкиваюсь часто с молодыми ребятами, которые готовы покупать подобные машины. Вопрос только в том, на сколько срочно машину нужно продать. Если быстро - то сток актуальней. Если хочется подороже - то любая мелочь - добавляет ценность данного решения.
Не путайте только цену и ценность готового решения.
ANTонио_GTC
Не путайте только цену и ценность готового решения.
Я и не путаю, просто мое мнение было что: 1. цена завышена. 2. про чип лишняя инфа, и ценность имеет низкую. Это не ЕДС 3-4й стедж, который стоит 700евро, вот там да, и цена и ценность. Молодые ребята берут приоры и проезжают всех. На крайняк берут ГТС..
Вот музыка и остальное это да, бонусы готового решения, но не болванка.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Ну если обсуждаемый чип ни фига не добавил вкусного, то может ты и прав.
На счет цены машинки, то тут смотря с какой стороны смотреть...
Если бы я ее покупал, то дал бы 350-370. Это не глядя на машинку.
А вот если бы продавал, то начал бы с 450-470, с торгом. Если машина в идеале, со всеми ТО и без проблем по салону/железу то за 420-450 реально продать.
Если уж форд фокус 1 с пробегом в 100к миль за 350 продали...
В общем надо пробовать...
ANTонио_GTC
Если бы я ее покупал, то дал бы 350-370. Это не глядя на машинку.
А вот если бы продавал, то начал бы с 450-470, с торгом. Если машина в идеале, со всеми ТО и без проблем по салону/железу то за 420-450 реально продать.
Если уж форд фокус 1 с пробегом в 100к миль за 350 продали...
В общем надо пробовать...
Ну я ему также написал по прогнозам 430 хорошая цена будет, но владелец всегда переоценивает свое авто (и я в том числе) и ставит больше. Но иногда это срабатывает.
PS за 350 я тоже ее возьму не глядя)
Размер 225/50 R17 94V пробег 3200 км состояние идеальное без грыж итп (получил их вместе с авто в начале августа и проездил до начала ноября сейчас у меня пробег только 8ткм).
По ощущениям: резина понравилась, достаточно мягкая, супертихая, управляемость и тормоза в любую погоду на 5+. Продаю только в связи с переходом на R18.
Фотки самой резины если надо сделаю позже - как доеду до гаража.
По цене: новый комплект в Москве стоит минимум 7,250x4=29,000 я свою отдам, скажем за 20,000, торговаться не люблю.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Размер 225/50 R17 94V пробег 3200 км состояние идеальное без грыж итп (получил их вместе с авто в начале августа и проездил до начала ноября сейчас у меня пробег только 8ткм).
По ощущениям: резина понравилась, достаточно мягкая, супертихая, управляемость и тормоза в любую погоду на 5+. Продаю только в связи с переходом на R18.
Фотки самой резины если надо сделаю позже - как доеду до гаража.
По цене: новый комплект в Москве стоит минимум 7,250x4=29,000 я свою отдам, скажем за 20,000, торговаться не люблю.
Так в постпродажу ничего вкладывать не надо - 10000 назад заменены вообще все жижки, кроме масла в АКПП. На днях поменял масло в коробке и двигателе, ГРМ и приводной заменил, свечки свежие. В общем, подготовил к сезону полностью. Ну и торг никто не отменяет .
1) Две всесезонные шины YOKOHAMA Iceguard 14R 165/70 в хорошем состоянии. 1500Р
2) дефлектор капота на 3х дверку (покупал на 5ти дверку-обманули видимо) 500р
3) 3g модемы МТС и МЕГАФОН. Каждый по 300р
По вопросам в лс [/QUOTE]
Последний раз редактировалось KEK$; 01.04.2014 в 19:52.