ДА вроде нашел один, спасибо. Под реплику , кстати, не уверен что подойдут. На форуме писали , что на реплике более длинные идут (опл4 например).
Блин оригинал стоит почти 150р за шутку!
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
В связи с продажей машины продам остатки з\ч, все новое:
1) Колодки тормозные задние Ferodo FDB 1521 - продано (exist 1200р, на все астры Н)
2) Набор 2 форсунки от Инсигнии + клапан - продано
3) Впускной патрубок по типу ОПЦ, но чуть уже - продано
4) Программатор EDS - продано (докупаете лицензию под свой мотор и шьетесь)
5) OP-com - 1200р
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 16.03.2014 в 18:26.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Поправил. Заодно ищется машина в районе 50-60 т.р. В нормальном состоянии. Что то типа 2108-2109
Может кто продает знакомый. чтобы пробег реальный был, и не ушатанная.
lexxis
С учетом твоих доработок, думаю 450000 вполне нормальная цена. Тут вопрос скорее в том, как ты будешь это продавать
А то и за 400000 со скрипом будут брать.
Если не спешишь, оставляй 480 000, и торгуйся. Сделай аецент на вкусняшки, обслуженность по регламенту и ухоженный вид.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
lexxis
Глянул твое объявление.ИМХО: машина на ручке, что сразу отталкивает женский пол, и мужиков которые смотрят машины для своих жен.Чип отталкивает тех простых обывателей которым за 30-35 лет, т.к. им нужен автомобиль со стоковыми характеристиками и минимальными вмешательсвами. Остается контингент молодых людей от 18 до 30-35 лет. "Маньяки" безбашенные любящие погонять скорее всего выберут себе чипованный ВАЗ обвешенный споллерами за 200т.р. Исходя из этого получается что твой покупатель это - 25-30лет ценитель автомобилей опель (с данного форума) Только он поймет все переделки в авто. + 6лет авто + завышенная цена, т.к за эту цену среднестатистического человека отпугнет все вышеизложенное и он пойдет купит себе нового Соляриса, логана, рио и тд.
Я сам пытался в прошлом году срочно продать свой караван за 350т.р, в итоге звонили только перекупы предлагающие 320.Обдумав, отдал опель отцу а продал его шеви ниву.Спрос на нее был бешенный. Вот как то так...
Удачи в продаже!!!
+1. Убрать инфу про чип. Потолок 450, реально 430 где-то. Хотя мне тоже говорили, что я не продам свою астру 2007г за 500, ушла же и еще 2 в очередь хотели. Раз в неделю снижай на 5тр и жди. Перекупам пока такая цена совсем неинтересна и они понимают, что ты явно не скинешь 100+ т сразу, поэтому звонков нет, а частника еще надо дождаться. Новый солярис 450т, о чем разговор
Мондео точно никому не нужен? Продаю, взял как временную замену до покупки гонки у мужика с работы своей, но блин овощить не могу, а убивать машину не хочу. Поэтому наверное лучше продать... Может кому знакомым надо? Машина отличная, все годы ездил на ТО и ремонты к официалам. Климат, полный электропакет, вся новая резина (лето и зима), элекро-обогрев переднего стекла (вещь!). В салоне можно жить, реально огромный. Чистый и ухоженный авто. http://www.avito.ru/tula/avtomobili_...2003_288762668
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от the_maxx
ANTонио_GTC
Антон - Автоман продает свой Jeep SRT8 Тут тебе и 4WD и 4,9с до сотни
Он после 100 не едет Реально упирается на 130-140 в поток ветра и сливает машинам в 2 раза слабее. А так конечно огонь тачка, можно лить 92й бенз и не париться Ну и стоимость обслуги таких машин никто не отменял) Он у меня пополам делит хотелку с РР Спорт компрессор
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 01.03.2014 в 13:51.