Планирую купить astra J (хотя жена настаивает на mini clubman ) всвязи с этим хочу продать свой сарайчик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36603578-b3fad1.html . Может кому будет интересно. Все присущие этой модельке косяки были вылечены. Цену для Тулы вроде минимальную поставил, аналоги продаются дороже.
я уже прикидывал когда был красный овощ-хотел мотор от орс.....только это глупая затея и геморная. в итоге взял орс)потому что получил готовый продукт без всякого гемороя + много ништяков
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
sun_flower
Действительно это замена мотора в сборе с навесным и т.п. В клубе есть 3 примера на астрах с такой заменой от турбы/опц и ни одной на J. Самый оптимал брать битую и перекидывать все необходимое, есть много нюансов по технике и отличия в мелочах, которые подкидывают проблемы. С переставкой их кол-во сокращается на порядок.
я уже прикидывал когда был красный овощ-хотел мотор от орс.....только это глупая затея и геморная. в итоге взял орс)потому что получил готовый продукт без всякого гемороя + много ништяков
У меня был тоже красный овощ и пришел к такому же решению))) Только готовый продукт твой все равно дорабатывался и нормально, много мощности не бывает, привыкаешь быстро ко всему
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Куплю ЗАЗ 966 или 968а. Норм. состояние, комплектность, доки (обяз.) и родная краска крайне приветствуется. Может у кого у родственников или знакомых мешается?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Продам комплект ксенона (блоки розжига и лампы) MTF Light под цоколь H3 (цветовая температура 5000K).
http://www.mtflight.ru/static182.xhtml
Ксенон был установлен в противотуманках на Astra H около года, поэтому использовался довольно редко.
MTF лучший на данный момент производитель ксенона, новый стоил 5000р.
Особенности:
· Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии
· Улучшенная гидроизоляция, использование мягкого компаунда
· Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам
· Компактные размеры блока управления и умножителя напряжения
· Выносной умножитель напряжения для удобства монтажа
· Увеличенная длина проводов для удобства установки
· Высоковольтные провода с силиконовым покрытием
· Разъёмы KЕT повышенной надежности и влагостойкости
· Совместимость с электронными блоками управления автомобиля
· Высокая помехозащищенность.
Технические характеристики:
· Рабочее напряжение питания 12В-24В
· Диапазон входного напряжения от 9В до 32В
· Минимальный порог напряжения - 7,5В
· Максимальный порог напряжения - 34В
· При напряжении 34В комплект отключается через 1 минуту
· Максимальный пусковой ток - 8А
· Номинальный рабочий ток – 3,2А
· Потребляемая мощность – 35Вт
· Напряжение розжига лампы – 23КВ
· Время образования дуги - 0,3сек
· Переход в режим стабилизации горения дуги – 15сек
· Рабочее напряжение питания лампы – 85В
· Допустимая температура условий эксплуатации от -40о С до +95о С
· Температура хранения от -40о С до +120о С.
Цена: 2400р.
Последний раз редактировалось -bes-; 16.02.2013 в 19:14.
Кому фонарик в машину?
Очень яркий светодиод, три режима работы: светит непрерывно, мигает медленно, мигает быстро.
Заряжается от прикуривателя, в процессе зарядки горит красный светодиод.
Офигенная игрушка, никак не могу наиграться. )))
Продам Opel Astra J GTС, 2012 (1,4 турбо) АТ
Комплектация Sport с доп комплектами: AFL+, спортивный руль, подогрев руля, глаз Opel, тонировка, брызговики, дефлекторы, коврики в салон и багажник. В машине не курили, хороший уход за машиной (полировка/воск). Зимний и летний комплект резины. Цвет желтый. Машина на гарантии. Причина продажи развод. Мой телефон: 8-953-962-14-14.
Продам Canon 7D боди. Состояние идеал., б/у 2 года, полный комплект. Куплен в Онлайн-трейде , открытая гарантия. Цена 32 тыс.руб. Тел.8-920-277-04-08 или мне в личку.
Не ни у кого знакомых риэлторов?
Ищу квартиру в районе "площадки", 1комнатную, в хорошем состоянии с мебелью! Cрочечно
8-906-621-08-00
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Есть двушка с подселением ... правда в Щекино ))))))))))
не катит
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Продам комплект ксенона (блоки розжига и лампы) MTF Light под цоколь H7 (цветовая температура 5000K).
http://www.mtflight.ru/static182.xhtml
Ксенон был установлен в противотуманках около года, поэтому использовался довольно редко.
MTF лучший на данный момент производитель ксенона, новый стоил 5000р.
Особенности:
· Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии
· Улучшенная гидроизоляция, использование мягкого компаунда
· Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам
· Компактные размеры блока управления и умножителя напряжения
· Выносной умножитель напряжения для удобства монтажа
· Увеличенная длина проводов для удобства установки
· Высоковольтные провода с силиконовым покрытием
· Разъёмы KЕT повышенной надежности и влагостойкости
· Совместимость с электронными блоками управления автомобиля
· Высокая помехозащищенность.
Технические характеристики:
· Рабочее напряжение питания 12В-24В
· Диапазон входного напряжения от 9В до 32В
· Минимальный порог напряжения - 7,5В
· Максимальный порог напряжения - 34В
· При напряжении 34В комплект отключается через 1 минуту
· Максимальный пусковой ток - 8А
· Номинальный рабочий ток – 3,2А
· Потребляемая мощность – 35Вт
· Напряжение розжига лампы – 23КВ
· Время образования дуги - 0,3сек
· Переход в режим стабилизации горения дуги – 15сек
· Рабочее напряжение питания лампы – 85В
· Допустимая температура условий эксплуатации от -40о С до +95о С
· Температура хранения от -40о С до +120о С.
Цена: 2400р.
Куплено...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
1) Продам Canon 7D боди. Состояние идеал., б/у 2 года, полный комплект. Куплен в Онлайн-трейде Тула, открытая гарантия. Цена 28000 руб. Не падал, ни тонул, следов использования нет. Битых пикселей и проблем с матрицей и фокусировкой нет. За время пользования ни одного глюка или зависания, видео не снималось принципиально. Тел.8-920-278-37-39 или мне в личку.
2) Куплю ЗАЗ 966 или 968а. Норм. состояние, комплектность, доки (обяз.) и родная краска крайне приветствуется.
Возможен обмен 7Д на 600/60Д с доплатой, а также на ЗАЗ
ivankolesnik
Может конечно что и напутал, я же сказал, что у меня в туманках стоял на астре. Я верну деньги.
Мог бы позвонить, порежде чем меня публично обвинять в обмане.
Да, правда H3, посмотрел на форуме. Извини. Позвони (у меня твой номер не сохранился), встретимся, где тебе будет удобно.
Последний раз редактировалось -bes-; 16.02.2013 в 19:12.
Забей, я так просто. При продаже следующий раз будь повнимательней!
Если хотел бы вернуть позвонил бы, обидно что зря авто разбирал. Я их тоже надумал в туманки ставить.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...