По-моему, те, кто ХОТЕЛ что-нибудь понять - давно все понял и решил для себя.
А те, кто слушает только себя, любимого - ну тут, как говорицца:
"Медицина бессильна"
Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
№ *626**177
Azamatka, быдланство не это, а то, что ты даже не имеешь представления, как и многии здесь, что ночью можно ездить не только в солнцезащитных очках и в очках с деоптриями
Сообщение от SCSI-9
своим опытом.. у меня тонировка. когда стекло грязное то видимость ухудшается в разы! а при солнце вообще ни хрена не видно.. останавливаюсь и протираю боковые стёкла и зеркала. благо одного раза хватает на день
вот это быдланство, и какое то изощеренный глум, когда затонированный, на полном серьезе рассуждает про безопасность движения
Damon, если у тебя нету солнезащитных очков, пож. не пожалей денег и купи их, тем самым ты многократно повысишь безопасность движения, сохранишь свои глаза здоровыми и будешь хорошо видеть машины даже без включенных фар 8)
Уверен что после следующей строчки противники "ближнего" днём начнут бить себя в грудь что никогда ничего не забывают:
"Если Вы не включаете ближний свет фар как только садитесь в машину (например днём), не исключена вероятность, что вы забудете включить свет, когда он будет действительно необходим (вечером/ночью/рано утром). Так не проще ли ВСЕГДА включать ближний свет фар, когда садишься за руль???"
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
"Если Вы не включаете ближний свет фар как только садитесь в машину (например днём), не исключена вероятность, что вы забудете включить свет, когда он будет действительно необходим (вечером/ночью/рано утром). Так не проще ли ВСЕГДА включать ближний свет фар, когда садишься за руль???"
+10000!!!
НО, к сожалению, если человек не хочет ничего понимать, то любые, даже самые веские аргументы БЕСПОЛЕЗНЫ
IMHO, не стоит биться, как дятел мимо дупла,
ради тех, кому ничего доказать и объяснить невозможно!
Тем более, их, судя по опросу, только 3%.
Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
№ *626**177
Данило
А зачем!!! Ведь чтобы включить задние ПТФ надо кнопку нажать...и ведь не ленятся гады делать это при отличной видимости,а!!!! Радует конечно,что у нас могкт(если поймают) и оштрафовать...но всё таки попадаются такие клоуны
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger
согласен, штрафовать таких нужно , да чтоб штрафы были ощутимые, конечно это понятие растяжимое
всё сводится к одному, нужно пересматривать законы наши, которые по большей части не работают и штрафы увеличивать, тогда народ будет хоть капельку задумываться перед тем как нарушать
я вот остепенился и больше не пересекаю двойную после того как меня штрафанули за пересечение двойной сплошной
p/s а то штраф в 50р. за тонировку, тьфу, я таких штрафов могу по 10 раз на дню платить и ездить дальше!
быдланство не это, а то, что ты даже не имеешь представления, как и многии здесь, что ночью можно ездить не только в солнцезащитных очках и в очках с деоптриями
Это к чему сказано? Или просто, чтобы сказать хоть что-нибудь?
Я вот не пробовал ездить ночью в солнцезащитных очках и в очках с "деоптриями" (с). И что? Я должен сделать вывод, что днём безопаснее ездить не включая ближний свет?
А что вы к "деоптриями" (с) привязались??? У меня зрение -2,5 -3, и \ ВСЕГДА хожу в очках, потомучто я вижу лучше в них, чем без... Ну а за рулём ясен-красен в очках... Непонимаю как это относится к людям с нормальным зрением, и как люди с плохим зрнием могут ездить днём без очков, а ночью в очках...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
ПаннаКот, Dr.Umer, ребята я понимаю, что вы здесь только, как писатели присутствуете. Но иногда перед тем, как постить, читайте хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы в теме быть.
у меня тонировка далеко не самая глухая.. ухудшается видимость только когда стёкла не чистые и солнце светит.
и это, молодой человек, не переходите на личности.. можно и по попке схлопотать...я понимаю что когда агрументов нет ВООБЩЕ, то "можно и какашкой обозвать". Но я как то рассчитывал что тут взрослые люди, а не малолетки с юношеским максимализмом.
к тому же будь Вы хоть немного внимательнее увидели бы мой пост, где я писал что следующая машина будет без тонировки вообще.
зы, тут кто-то писал что я якобы проявляю неуважение к форумчанам потомучто сразу два поста подряд написал.. было бы смешно, если не было бы так грустно.. прошу прощения, что поранил Вашу девственную психику.
Вот же развели... Для противников ближнего повторю ещё раз. Дело было днем, ехал с габаритами и попал в небольшое дтп. Человек был на тонированой 8-ке. Когда я спросил,что за нафиг, он ответил, что просто не увидел меня. Уверен на все 100% , был бы включен ближний, этого бы не произошло. И так же обратил внимание, что на 80% езда с ближним сократила "подрезание"...
быдланство не это, а то, что ты даже не имеешь представления, как и многии здесь, что ночью можно ездить не только в солнцезащитных очках и в очках с деоптриями
Это к чему сказано? Или просто, чтобы сказать хоть что-нибудь?
Я вот не пробовал ездить ночью в солнцезащитных очках и в очках с "деоптриями" (с). И что? Я должен сделать вывод, что днём безопаснее ездить не включая ближний свет?
Чувачку просто нечего было ответить )) Всегда смешно наблюдать индивидов, которым говоришь "слышь, друг, включи свет, тебя будет виднее", а у них мозг сразу ставит психологический барьер вроде "хм! Но ведь столько уродов в неотрегулированными фарами ездят!!!". И заодно при этом забывается или замещается первоначальный смысл совета, основанного на фактах. Смешно ))))))))))))))))))
"слышь, друг, включи свет, тебя будет виднее", а у них мозг сразу ставит психологический барьер вроде "хм! Но ведь столько уродов в неотрегулированными фарами ездят!!!"
Иногда очень хочется ударить чем-то тяжелым человека, едущего в пасмурную погоду на грязной светлой машине без света. Особенно когда он медленно подкрадывается. Так как машину такую отличить от фона (грязно-белого сугроба) метров за 30 максимум только получается.
Иногда очень хочется ударить чем-то тяжелым человека, едущего в пасмурную погоду на грязной светлой машине без света. Особенно когда он медленно подкрадывается. Так как машину такую отличить от фона (грязно-белого сугроба) метров за 30 максимум только получается.
А НУ НЕ ТРОЖЬ!!! А то вдруг ему кажется, что его отлично видно!!! Просто дай ему себя обогнать, и врубай дальний! (refers to olkaB)