Увидел, что Вы обладаете официальной информацией и решил спросить про насущный вопрос Если это не относится к теме, то не против если лишний флейм удалят.
По мне опция скорее нужна, чем нет. Особенно незаменим задний подлокотник. Ребенку просто раздолье: используется как подставка под напитки и шоколадки всякие. Ящик в подлокотнике забит какими-то его мелкими игрушками, фломастерами и т.п. Иногда используется как стол для рисования. Несколько раз за зиму пользовался лючком между богажником и салоном: большая клюшка в богажник не помещается, а вот юниорская вошла. Удобно было. Ящик под пассажирским сиденьем показался маленьким, ожидал большего. Я туда даже папку с документами A4 не смог уложить не сгиная. Остальные места для хранения пока малоиспользуемы, но их наличие радует, наверняка придет и их время.
Подсчитал стоимость з/ч для установки ящика под переднее сидение
почти 4000ре не многовато ли? Стоит ли он этих денег? Может кто выложит фотку или у кого есть в Екб?
Каждому - своё! Мне так регулярно приходится пользоваться. Очень удобно. Три движения и у меня огроменное пространство. Или не заморачиваясь везу длинномеры не открывая багажник и не складывая сидения. Вот ящик под пассажирским сиденьем мог бы быть и повместительней, хотя и так очень удобно.Куча мелочёвки нужной болтается там а не в бардачке...
Каждому - своё! Мне так регулярно приходится пользоваться. Очень удобно. Три движения и у меня огроменное пространство. Или не заморачиваясь везу длинномеры не открывая багажник и не складывая сидения. Вот ящик под пассажирским сиденьем мог бы быть и повместительней, хотя и так очень удобно.Куча мелочёвки нужной болтается там а не в бардачке...
Да в бардачек с полкой,много и не запихнешь.
Лючок очень удобен,на трассе удобно еду из багажника доставать,не останавливаясь) Сразу скажу если с пассажиром)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я предвидел обсуждение на тему "как достать водителю еду из багажника,не останавливая машину и не открывая багажник"
Справедливости ради надо уточнить, что с 1-2 пассажирами сзади достать что-либо из багажника не составит труда и без лючка.....Заднее сиденье легко складывается....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Справедливости ради надо уточнить, что с 1-2 пассажирами сзади достать что-либо из багажника не составит труда и без лючка.....Заднее сиденье легко складывается....
Нет все равно пошло обсуждение)))
Просто если в багажнике много вещей,например при дальних поездках,кое что может попасть в стык и сиденье трудно сложить бывает,как столкнулся с этим)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
а заднее сидение с подлокотником ннадо тебе? а то давай меняться)
Меняться, конечно, не быду, но опция бесполезная.....
Если бы по сиденьем чуть побольше бардачок....
В заднем подлокотнике вожу салфетки, чтобы руки обеззараживать))
Меняться, конечно, не быду, но опция бесполезная.....
Если бы по сиденьем чуть побольше бардачок....
В заднем подлокотнике вожу салфетки, чтобы руки обеззараживать))
Переложи в дверной карман салфетки) Поменяю с доплатой, полный багажник салфеток и средств гигиенты купишь
ребята, выложите фото у кого стоит ящик для хранения по пас. сиденьем. Как там это все устроено (особенно сфоткайте крепеж). А то хочу заказать и сам ставить, а вдруг не подойдет.
Крепеж не удалось,светил фонариком,щупал руками.Сам ящик вставляется в короб.А вот,как короб держится.Я не нашел.Ни одной дырки под саморез.Скорее всего,крепится к боковинам сидушки и прикрыто колпаками-накладками.Но,думаю,при желанию самому вполне можно...
У меня этой опции нет, но хотелось бы из нее только ящик под сиденье переднего пассажира. ОД ответили что установить такое не могут (типа только на заводе ставят при изготовлении) Скажите продается ли отдельно ящик? И можно ли его поставить, не разбирая сильно сиденье?
Opel Astra J 5d White 1.4 Turbo AT6 Cosmo AFL+ Navi 600
Я к примеру считаю, что вот эта хрень складывающаяся в багажнике нафиг не нужна.
P.S. А если это "грязное" большое, оно может и не влезть из за собраного второго уровня пола =)
А зачем вообще "грязное" возить в авто? Для этого существует тряпка для удаления грязи или упаковка.
О пользе ящиков и лючка, которая тоже входит в пакет трансформации уже писали не раз (с удовольствием пользуюсь и тем и другим).
P.S. перевозил стиралку:
Габариты 60x48x85 см - в упаковке (не грязную!), вместе с флекс-флором все идеально поместилось (даже место осталось) и пол получился более ровный, в отличии от комплектации без полки. Для более большого груза (тем более еще и грязного!!!) существует ГАЗель или Камаз с доставкой, или другое более крупное авто в целом отличающееся габаритами от Астры J.
А зачем вообще "грязное" возить в авто? Для этого существует тряпка для удаления грязи или упаковка.
О пользе ящиков и лючка, которая тоже входит в пакет трансформации уже писали не раз (с удовольствием пользуюсь и тем и другим).
P.S. перевозил стиралку:
Габариты 60x48x85 см - в упаковке (не грязную!), вместе с флекс-флором все идеально поместилось (даже место осталось) и пол получился более ровный, в отличии от комплектации без полки. Для более большого груза (тем более еще и грязного!!!) существует ГАЗель или Камаз с доставкой, или другое более крупное авто в целом отличающееся габаритами от Астры J.