Вчера 08.04 заказывал cosmo 1.4 MT питерскую, хотел трансформацию, флексфлор, но ОД сказал, что в Питере этого делать не умеют, как и ставить люк и 18ые диски. Почему не умеют я так и не понял) Что за бред?)
Bossmax75
Тоесть вы считаете, что стоит такой завод по производству автомобилей гиганта компании, и на нём нельзя менять диваны и прикручивать диски? В остальном мире можно, а в питере нельзя. Или мы хуже поляков? С учтётом того что ОД говорят, что продаются последние польские и дальше в России будет продаваться только питерская сборка. Выходит да мы хуже. Или это как с увелечением гарантии и включение её в стоимость... тоесть вполне нормально)
Дальше лучше, ОД сообщил только только, что в питере не выпускают МКПП, ну разумеется теперь прийдётся ехать переоформлять договор на другую комплектацию. GM подтвердил.
Последний раз редактировалось SpaceMan; 09.04.2011 в 17:08.
Дальше лучше, ОД сообщил только только, что в питере не выпускают МКПП, ну разумеется теперь прийдётся ехать переоформлять договор на другую комплектацию. GM подтвердил.
Фигасе! Когда это Шушары решили отказаться от МКПП? Они чоу там считают, что у нас вся страна в пробках стоит и ей механика не нужна?
Ничего не знаю - в среду иду забирать свою механическую космачку!
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
SpaceMan
Не зная всей ситуации трудно рассуждать что может завод делать, а что нет. В ГМ ведь не дураки сидят и просто так какие-то опции не убираются, чтобы клиентам навредить, видимо есть тому причины. Сейчас убираются, а через пол года снова появятся и т.п. Просто все действия ГМ надо воспринимать как данность и не пытаться подводить логическую основу, т.к., еще раз повторяю, никто не владеет полной и достаточной информацией, чтобы делать выводы. ГМ никого не заставляет покупать его автомобили, а если покупаете, то должны согласиться на все установленные правила.
SpaceMan
в Шушарах временно приостановлено производство 1,4т МТ, их будет пока собирать Польша
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Я согласен товарищи, господа извиняюсь) Хозяин барин, что хочу то и ворочу. Ну проинформируйте людей, пусть не клиентов, хотяб своих партнёров ОД. А то звонишь в салоны а они сами ничего не знают) Сайт обновить можно, пункты убрать которые не доступны, сделать пометки и примечания. Это не так трудно в конце концов.
25ый статус, это насколько я знаю печально. Советую потрясти ОД у которого заказывали или же докапаться до ГМ, что сложнее на порядок. Мне обещали замену на Польскую с 33 статусом, но без допов, тупо космо. Завтра поеду переоформлять.
не! печально иметь 5 и более 21-й! после этого 25-й в кайф
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Мне манагер сказал тачка на 33 статусе, но в договоре уже есть VIN, а это уже 35ый насколько я знаю. Я уже жду когда нам всем позвонят и скажут, что заводы в шушарах и гливице похитили инопланетяне) Делают чего хотят)
Сегодня позвонили из Автоцентр Сити и сказали что стала доступна опция "пакет Интерьер" в питерской сборке! И мне её впихнули!
О! прекрасная новость! В каком офисе, 905-го или видновском?
пошел трясти своего манагера!
Update: Подтверждаю! Инфа достоверная! Пакет появился в Питере! Цена осталась прежней! ))
Манагер слегка прифигел: я в очередной раз узнал новость из Интернета, раньше чем он - от руководства салона )))
Последний раз редактировалось nc1111; 11.04.2011 в 18:50.
Нужен, нужен и ещё раз нужен. Запарило в H-ке складывать сидения чтоб лыжи запихнуть. А так дырочка есть нормальная для длинномеров.
Главное было требование в итоге к машине - наличие лючка.
Спорный вопросс.
Я к примеру считаю, что вот эта хрень складывающаяся в багажнике нафиг не нужна.
1 - Она только сьедает место.
2 - коврик можно постелить только в самый низ, и если везешь что-то грязное, то второй уровень надо собирать.
P.S. А если это "грязное" большое, оно может и не влезть из за собраного второго уровня пола =)
Спорный вопросс.
Я к примеру считаю, что вот эта хрень складывающаяся в багажнике нафиг не нужна.
1 - Она только сьедает место.
2 - коврик можно постелить только в самый низ, и если везешь что-то грязное, то второй уровень надо собирать.
P.S. А если это "грязное" большое, оно может и не влезть из за собраного второго уровня пола =)
товарисч, здесь о трансформации речь, а Вы толкуете о флексфлоре
это - не синонимы
моя машина была произведена 24 февраля 2011 и пришла без пакета трансформации (и менеджер ничего не смог узнать почему его нету), но с флексфлором... может конечно и забыли на заводе поставить, но я хотел себе эту опцию. ну зато ОД одарил всяким взамен и послали претензию GM
Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2
оо да))))) лови симпу
этоже вообще нафиг не нужно и дебилизм открал багажник а там ровный пол, а под ним: - лопата, полный набор для автомобилиста , запасной пузырь 4л омывайки, щётка и т.д. и т.п.. Конечно же прикольно это всё созерцать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
О! прекрасная новость! В каком офисе, 905-го или видновском?
пошел трясти своего манагера!
Update: Подтверждаю! Инфа достоверная! Пакет появился в Питере! Цена осталась прежней! ))
Манагер слегка прифигел: я в очередной раз узнал новость из Интернета, раньше чем он - от руководства салона )))
а мой манагер перезвонил в жиЭм и ему сказали что нифига опция недоступна ((
обещал сделать запрос и отзвониться...
бред какой-то
Дилер - Major
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана