Всем Астраводам доброго времени суток. Это моё первое сообщение на этом форуме и по этому начну с истории...
Мой путь к астре начался с того, что мне захотелось поменять мою фольксваген джетту 1989 года на что-нибудь получшеНовая астра на рынке тогда ещё не появилась и мне приглянулась новинка от шевроле (круз LS 1.8 мт) Всё устраивало, но во время тест драйва мне в зад въехал инфинити QX
и пока мы ждали гаишников (они приехали через 8 часов) я успел тщательно изучить машинку, да и менеджер по продажам, просидевший со мной всё это время, начал отговаривать от покупки. В итоге я разочаровался в крузе и стал выбирать дальше...
И пока я пересматривал всё что есть на рынке в пределах от 600 до 800 тр, появилась она!, новая астра J. После осмотра и тест драйва астры, (который прошёл в том же салоне, но без приключений) решил, что J-ка лучший выбор в этом классе и тут же её заказал (КМЧ-химки, чёрная 1.4T MT cosmo питерской сборки + премиум + транс. инт. + шторки + полка в багажник, всего 783 400 руб дата заказа 20.07.10, дата поставки 20.10.10)
Ожидание получилось тревожным, много раз переносили дату поставки, а когда мне сказали что машину в этом году я не увижу, решил искать другие варианты. Обзвонил всех дилеров опеля в Москве и нашёл почти такую же отказную в Major City (чёрная 1.4T MT cosmo питерской сборки + премиум 766 400 руб, дата поставки 22.11.10 - сегодня) Забил я на не достающие допы и заказал 2 недели назад.
Вроде всё отлично, но на этом мои переживания не закончились... Вчера позвонили из дилерского центра и сообщили что моя долгожданная "умерла" так и не доехав до Москвы!!!
...
Причина "смерти" падение с авто воза, сказали что восстановлению не подлежит и они яко бы ищут ей замену во всех дилерских центрах Москвы, но так как комплектация редкая не уверены что успеют найти. И в этом случае мне возможно будет предложена комплектация 1.6T cosmo + премиум, но по цене 1.4T + премиум.
Прошу помочь мне разобраться в этой ситуации, возможно кто то сталкивался с подобным. Я привык не доверять словам дилеров и по этому чую подвох, может меня так успокоили (почти 100 тр скидка) чтоб я не огорчался или развести на что то хотят!?
Возможно упала не только моя астрочка и вместе нам будет легче разобраться в ситуации.
Заранее всем спасибо!!!