Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 92

Тема: упала с автовоза!

1. упала с автовоза!

Всем Астраводам доброго времени суток. Это моё первое сообщение на этом форуме и по этому начну с истории...

Мой путь к астре начался с того, что мне захотелось поменять мою фольксваген джетту 1989 года на что-нибудь получше Новая астра на рынке тогда ещё не появилась и мне приглянулась новинка от шевроле (круз LS 1.8 мт) Всё устраивало, но во время тест драйва мне в зад въехал инфинити QX и пока мы ждали гаишников (они приехали через 8 часов) я успел тщательно изучить машинку, да и менеджер по продажам, просидевший со мной всё это время, начал отговаривать от покупки. В итоге я разочаровался в крузе и стал выбирать дальше...
    И пока я пересматривал всё что есть на рынке в пределах от 600 до 800 тр, появилась она!, новая астра J. После осмотра и тест драйва астры, (который прошёл в том же салоне, но без приключений ) решил, что J-ка лучший выбор в этом классе и тут же её заказал (КМЧ-химки, чёрная 1.4T MT cosmo питерской сборки + премиум + транс. инт. + шторки + полка в багажник, всего 783 400 руб дата заказа 20.07.10, дата поставки 20.10.10)
    Ожидание получилось тревожным, много раз переносили дату поставки, а когда мне сказали что машину в этом году я не увижу, решил искать другие варианты. Обзвонил всех дилеров опеля в Москве и нашёл почти такую же отказную в Major City (чёрная 1.4T MT cosmo питерской сборки + премиум 766 400 руб, дата поставки 22.11.10 - сегодня) Забил я на не достающие допы и заказал 2 недели назад.

Вроде всё отлично, но на этом мои переживания не закончились ... Вчера позвонили из дилерского центра и сообщили что моя долгожданная "умерла" так и не доехав до Москвы!!! ...
    Причина "смерти" падение с авто воза, сказали что восстановлению не подлежит и они яко бы ищут ей замену во всех дилерских центрах Москвы, но так как комплектация редкая не уверены что успеют найти. И в этом случае мне возможно будет предложена комплектация 1.6T cosmo + премиум, но по цене 1.4T + премиум.

Прошу помочь мне разобраться в этой ситуации, возможно кто то сталкивался с подобным. Я привык не доверять словам дилеров и по этому чую подвох, может меня так успокоили (почти 100 тр скидка) чтоб я не огорчался или развести на что то хотят!?
    Возможно упала не только моя астрочка и вместе нам будет легче разобраться в ситуации.
    Заранее всем спасибо!!!

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Димка Лобнянец
    Даже и не знаю что тебе сказать...
    Цитата Сообщение от Димка Лобнянец
    в этом случае мне возможно будет предложена комплектация 1.6T cosmo + премиум, но по цене 1.4T + премиум.
    Странно всё это... С чего бы такая щедрость? Может ты чего не так понял, или они мутят чего... Просто в такую щедрость ОД трудно поверить. Я думаю что людям ждавшие свои авто по 6-8 месяцев (я например ждал 8 месяцев) ОД в 99,9% не предложит такую щедрую альтернативу, а ты я понял не долго ждал поставки авто с завода в автосалон. Да ещё не забывай про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке.

3. Цитата Сообщение от PIVO70
    Странно всё это... С чего бы такая щедрость? Может ты чего не так понял, или они мутят чего...
    Не понять было сложно, он сказал что они ждут решения от начальства и если дадут добро на такую скидку, то будет мне счастье. Обещал сказать результат раздумий в среду. Естественно я в это не верю, тут многим ковры подарить не могут, а ко мне сразу столько внимания...

Цитата Сообщение от PIVO70
    ОД в 99,9% не предложит такую щедрую альтернативу, а ты я понял не долго ждал поставки авто с завода в автосалон.
    Да, но маленькая надежда есть, т.к. я именно из-за срока поставки кинул КМЧ и пришёл к ним...
    А вообще у меня 2 мысли:
    1) У них по срокам не сошлось и что бы время потянуть придумали трагичную историю про авто воз
    2) Хотят мне подсунуть битую или косячную 1.6T

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    он сказал что они ждут решения от начальства и если дадут добро на такую скидку
    Дай бы Бог .

тут многим ковры подарить не могут, а ко мне сразу столько внимания...
    Так я про это и говорю, странно всё это.
    А вообще у меня 2 мысли:
    2) Хотят мне подсунуть битую или косячную 1.6T
    Скорее всего. Но может быть и в правду, всё будет хорошо...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Димка Лобнянец
    Завтра народ проснется и чего-нибудь тебе умного посоветует. Ну а сейчас ложись спать.

5. PIVO70
    Забирать уж собирался, а тут такие новости... обидно.
    Буду надеяться на лучшее, а готовиться к худшему.
    Спасибо что откликнулся и немного утешил.

6. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Димка Лобнянец
    Настоящая причина смерти - Ваш автомобиль продали кому-то... Вам под любым предлогом откажут в осмотре машины. Проверьте.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    sysa
    Еслиб машину продали другому, топикстартер даже и не узнал бы об этом и не стали бы ему предлагать машину в более богатой комплектации, а просто тянули бы время до прихода следующей..

По теме - я бы паниковать не стал, а подождал бы среды.. Может на самом деле Мэйджор печется о репутации своей.. К тому же все равно конец года, а машины прошлогодние через месяц как то надо будет распродавать..
    Если дадут 1.6, то надо приехать и осмотреть ее как следует. Если все будет пучком, я за тебя только порадуюсь
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

8. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Брызговики отдают с трудом и не всем, а тут 100000 рублей салон просто так подарит. Это походит на фантастику.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    И не у каждого клиента, который перешел от другого дилера, машина падает с автовоза и сразу под тотал..

З.Ы. людям верить надо иногда хотя бы Новый год скоро, время подарков
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

10. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Нет смысла тянуть время, если известен VIN, а он на тот момент уже был. Можно тянуть время, если нет вина, а есть только номерок непонятный в договоре. Машина 100% ушла куда-нибудь. Посмотрите, предложат 1.6Т за те деньги, которые она стоит. Спрос такой, что нет смысла терять 100000.

11. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Бред какой-то... Что бы дилер пошел на такую шедрость - да никогда. Тем более, какой смысл ему это делать?
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Собсна можно брать 1.6... Сразу же договориться о независимой экспертизе в другом специализированном автосервисе (главное - получить от них бумагу с печатью о результатах диагностики)...
    Если что-то было перекрашено, заменено - можно уже на этом основании требовать возврат денег или замену машины...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Не бойся! Было подобное, реально дали большую скидку на машину. Проверить машину может быть и надо а вот нервничать не стоит. Обещали лучшую комплектуху значит дадутт, возможно стоит заключить это в бумагу.
    Удачи!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

14. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    дилер вполне может пойти на такую щедрость по согласовнию с ГМ...

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

15. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    дилер вполне может пойти на такую щедрость по согласовнию с ГМ...
    То есть эту скидку будет оплачивать завод?

16. Участник Начинающий Астравод xoxolll на верном пути Аватар для xoxolll
    Спасибо
    0 / 0
    Думается мне что впарят тебе какую-нибудь с браком, 100 т.р. ОД никогда не подарит, это 100%

17. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то не верится мне в скидку 100 тыс., они себе в убыток будут продавать?! У них маржа тыс. 50 с машины...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

18. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Могут отдать тест-драйвовскую машину.

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Фигово.
    В то что они предложат 1.6АТ - могу поверить т.к. цена примерно одинакова.
    Но в 1.6Т - не верю, хотя если подарят 100.000 могу только порадоваться.

Мне мой ОД как то сказал что мое авто в Германии сейчас, а через пару дней признал что сказал глупость
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

20. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    sysa

со скрученным в 0 пробегом что ли? речь же о новой идет.
    Astra OPC

21. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    со скрученным в 0 пробегом что ли? речь же о новой идет.
    А дилер не может скрутить пробег и продать машину?

22. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Да, что то не верится, чел внес только залог тысяч 10, а ему такую скидку, я понял бы если он проплатил полную стоимость и машинку убили то другой разговор, а тут. Да и зачем ОД говорить, что они машину разбили, да и как она могла с автовоза упасть и в хлам, "фуфел" все это, просто темка для флуда еще. ИМХО
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

23. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sysa
    А дилер не может скрутить пробег и продать машину?
    ТЕКом палится
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Что-то не верится мне в скидку 100 тыс., они себе в убыток будут продавать?! У них маржа тыс. 50 с машины...
    а когда машины старого года со скидками продают? гооврю же-по согласиованию с ГМом они могут многое. у нас активный член клуба в свое время получила кабрик со скидкой 33%, дешевле чем гтц стоила. НОВЫЙ. из-за косяка заваода..вот так вот

Добавлено спустя 40 секунд:

Цитата Сообщение от sergtsn
    да и как она могла с автовоза упасть и в хлам
    слетела и упала на крышу к примеру

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

24. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу помочь мне разобраться в этой ситуации, возможно кто то сталкивался с подобным. Я привык не доверять словам дилеров и по этому чую подвох, может меня так успокоили (почти 100 тр скидка) чтоб я не огорчался или развести на что то хотят!?
    Что тут разбираться? Найди другой подходящий тебе вариант и покупай. Скидка, о которой идет речь, не понятна и доверия не внушает. Как и сама история с автовозом.

25. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, если дилер разродится на такую скидку, то стоит хотя бы взглянуть на машинку, а там уже будет видно...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

26. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    При наличии VINа, легко проверить, где машина
    Если его нет, то можно спокойно ждать среды.
    В среду менагер позвонит (это в лучшем случае, а в реале звонить будешь сам) и спокойным голосом скажет, что руководство скидку на 1,6 не одобрила, извините! ИМХО
    А далее все зависит от вас - забить или скандалить, только скандалить исключительно с руководством
    Сроки, прописанные в договоре, те которые у вас в посте или другие?
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

27. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    я успел тщательно изучить машинку, да и менеджер по продажам, просидевший со мной всё это время, начал отговаривать от покупки. В итоге я разочаровался в крузе и стал выбирать дальше
    убило...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

28. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от zloy bulldog
    Сроки, прописанные в договоре, те которые у вас в посте или другие?
    Договор у него был бы если он полную сумму оплатил, а так это только предварительный договор и не более, а он просто бумажка.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

29. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    [quote="zloy bulldog"]При наличии VINа, легко проверить, где машина
    quote]
    +много. Скажите вин и все будет понятно.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

30. ну вы и нафлудили тут....ппц
    дружище "горе-автор" ну ты же вроде взрослый уже человек??!!
    Разве ты не слышал ---> "терпенье и труд-все перетруд", аа???сказали - в среду, жди! У тебя что, время хлеба просит????????? 8)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)