Мля, вот жаль я 2 месяца назад, када Астру покупал, не заказал себе автоскладывающиеся зеркала за 5000, очень удобная штука! А ща их уже не поставить((((
Я звонил вчера к Оф. Дилеру мне сказали что это большой гемор, что эти зеркала ставятся на заводе, что надо решеть вопрос с инденером по гарантии и с сервисом...(((
Да ладно, старый С4, лучше Астры? На счет коробки хз, но предполагаю, что у С4 она не далеко ушла от Астровской, ибо за эти деньги не бывает нормальных современных автоматов и вариаций на тему. Климат в Астре, действительно дрянь. Тут соглашусь. В остальном бред сивой кобылы. Стекла запотевают... чушь какая то... Фильтр менять надо и все проблемы. Или у Ситроена он вечный? На счет управляемости С4 не знаю, но сильно сомневаюсь что она лучше чем у Жопеля. Ибо Астра, очень не плохо рулится на фоне более интересных в этом плане конкурентов. "Умный" С4, звучит смешно. И что же в нем умного? Двух-зонный климат или частота посещения рем зоны?
Всегда думал, что их покупают из тех же соображений, что и Лансер Х.
Лично меня в плане комплектации тоже терзают сомнения по поводу выгодности покупки хэтча С4 по сравнению с Астрой. По идее он должен быть тише, мотор более современный, обслуживание дешевле, ТО в частности, ликвидность на вторичке выше, салон помягче и поудобнее. Но вот отсутствие даже в допах ESP для простых комплектаций, ксенона, турбы, еще кое-чего, маленький багажник - это огорчает.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В этом плане сейчас лучше за те же деньги 308 посмотреть - и дизигн поинтереснее и начинка получше. Вот новый С4 уест всех и сразу, но его еще нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Нифига. Даже на мой огромный афтобус с турбой и роботом ТО-4 стоит 6500-7000 без всяких скидок. Мелкие ТО не больше 4000. Замена масла - 2150 с работой и расходниками, недавно менял. Да и ТО раз в 20 тыс., а не 15.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Товарищи, что вы спорите об овощах, что один овощь, что другой, если Вам нужен мега комфорт, качество материалов и т.д. и т.п., то Вам в другой класс машин Инфинити, БМВ, ауди и старина Мерседес, например мне нравиться и след. моей машиной будет Джейка от инфинити, отличная машина за свои деньги. Вот в ней и мотор и подвеска и все что хочешь и в разы лучше по качеству. Согласен, с4 не плохой автомобиль, но у многих есть предрасудки касательно французов и я один из них. Они хорошо делают парфюм, сыр и вино, ИМХО
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
А вот и не угадал. Французы меньше в цене теряют и продаются быстрее. В начале лета читал обзор, а меньше всего из французов теряет в цене Логан. У меня товарищ даже купил за 315, продал почти через 3 года за 275. Я купил Астру за 650, продал через 3.5 года за 400, вот и считай...
А вот и не угадал. Французы меньше в цене теряют и продаются быстрее. В начале лета читал обзор, а меньше всего из французов теряет в цене Логан. У меня товарищ даже купил за 315, продал почти через 3 года за 275. Я купил Астру за 650, продал через 3.5 года за 400, вот и считай...
для тех кто в танке: у меня было 2 француза, у бликих друзей было 4 Пежо... больше французов никто в цене не теряет... хотя не... кетайцы только если... я купил Мегана за 750тыс... он через 3 года не продавался даже за 400 при том что новый аналогичный стоил 800 8) и Клио я через 3 года за полцены еле сдал
Товарищи, что вы спорите об овощах, что один овощь, что другой, если Вам нужен мега комфорт, качество материалов и т.д. и т.п., то Вам в другой класс машин Инфинити, БМВ, ауди и старина Мерседес, например мне нравиться и след. моей машиной будет Джейка от инфинити, отличная машина за свои деньги. Вот в ней и мотор и подвеска и все что хочешь и в разы лучше по качеству. Согласен, с4 не плохой автомобиль, но у многих есть предрасудки касательно французов и я один из них. Они хорошо делают парфюм, сыр и вино, ИМХО
О юморист приравнял ниссан-инфинити к уважаемым немецким грандам
VerSerj
уже продавал :P продается проще, дороже и быстрее... я так и не понял по каким причинам ты так долго свою продавал и в итоге откровенно слил задешево... видать чото не так с ней было
VerSerj
Астры быстро продаются , свою я за день продал без всякой предпродажки с 145000км пробега (покупал в 2006 за 575 т р продал за 375 т р )
Астры Н на вторичке популярна так как считается надёжным автомобилем
Ну не знаю... Может быть. Мне больше нравится машины покупать чем продавать. До этого у меня их знакомые забирали при первом упоминании, что собираюсь продавать.