FM-трансмиттер - гамно. его постоянно что-то глушит, трещит и проч. никакого кайфа от него.
нато было магнитолу брать с AUX или хотя бы линейным входом.
а почему проблему не решить парочкой запасных акумов для ноута?
(моя проблема в том что ноут на акум работает всего час(( )
в принципе если брать ручной двд на батарейках - их в любом киоске порядком) и прайс примерно 15000 р. но я впринципе ненавижу такие девайсы))
неужели никто в авто ноутом не пользуется? Люди, ау?...
Мои сообщения игнорируются??? На "четвёрке" ездил с ноутом, на "двенашке" ездил с ноутом, и на опеле вчера с собой весь день таскал... Зарядка одна и таже кочует с машины на машину - всё прекрасно заряжается!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
нет!
просто для себя - я так и не нашёл очевидного решения: куда воткнуть штепсель от зарядки моего ноутбука или где найти переходник от прикуривателся с разъёмом для Appple. Без открытия капота и прикручивания проводов к аккумулятору или карманной электростанции разумеется
Про музыку вообще не понял - как кинуть с ноута провод, чтобы малой кровью получить улучшенное звучание на штатной аудиосистеме
возможно я тупица - объясните тогда ещё раз - пошагово :x
Один провод (от преобразователя) втыкаем в штатный прикуриватель!!! Берём зарядку от ноутбука, и вместо того чтобы вставить её в 220 вольтную домашнюю розетку втыкаем её в этот самы преобразователь!!! И всё работает точно так же как дома от обычной розетки!!! Конечно проводов получается много, но кудаж без них... Если бесят провода в салоне - можно грамотно куда-ниюудь всё попрятать, или даже используя преобразователь сделать ОБЫЧНУЮ РОЗЕТКУ ПРЯМО НА ПАНЕЛИ!!!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
неужели никто в авто ноутом не пользуется? Люди, ау?
Бизнесмены ездют-то на опилях, аль нет? если да - то как ноутбуки свои заряжают?
Я пользовался в забугорье (GPG и прочее - карты, почта, интернет) и пользуюсь иногда в Москве, авторитетно заявляю, блока 150 ВТ (12-220) вполне хватает для зарядки и работы ноутбука с потреблением 65 ВТ (TOSHIBA 12') и для зарядки и работы DELL Latitude 810 (90Вт), но во втором случае период эксплуатации был недолгий -2 часа где-то, а вот 65-ти ватник работал по 3-4 часа в день с перерывами в течении недели (поездка по Франции) и преобразователь особо не грелся. Покупал преобразователь 150 вт в магазине МЕТРО, в комплекте еще лампочка USB-фонирак., входит в подстаканник, очень удобно.
И всё-таки. Есть какой-нибудь способ заюзать штатную акустику без FM трансмиттера? Вроде, в 2007 модельном годе, линейный вход, идёт как опция - значит ли что его не так сложно впаять в CD30MP3?