Тонированные фонари смотрятся убого. ИМХО Про безопасность молчу. А в остальном ничо так.
Добавлено спустя 29 секунд:
Но самое интересное внутри.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а какая разница? если колхоз, он любыми руками колхоз сори за оффтоп. Автору +1 за старание, не совсем понял по фото, что взамен штатного дисплея? И не болит шея постоянно задирать голову на потолок, к примеру посмотреть время или еще там что?
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
На месте бк навигатор 5"! Рамку пришкось расширять! К бк на потолке привыкаешь за 2 дня и смотреть туда надо только когда климатом пользуешься! А время на магнитоле показывает)
А фонари на любителя) У нее еще крыша и зеркала черные, если приглядитесь, поэтому фонари решил тоже затемнить
+1, я тоже в него не смотрю особо. Хозяин типо меня, тоже в БК не смотрит асобо
Молодца
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
хорошо что дисплей не в подголовнике вот я и говорю, что для меня навигатор на месте штатного дисплея - сомнительная надобность. А данные на дисплее магнитолы, а судя по фото, она внизу - угол крайне неудобный. Лишнее отвлечение от дороги - это уже безопасность. Разумеется все индивидуально, если кому то нравится и устраивает желаю дерзать и наслаждаться созданным
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана