У Штирлица сломалась Opel Astra.
Он открыл капот и стал копаться в моторе.
— Штирлиц, Вы — русский разведчик, — сказал проходивший мимо Мюллер.
— Немец отдал бы свою машину в автосервис.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe
fastexMax братишка многие об обратном говорят, этот механизм "говно редкое" электрика летит и ходовая дерьмо.
А на Camel Trophy тока Astr-ы побеждают в кузовах от седанов, грузовиков, и байков.
Спроси у Ineta кто лучший, он тебе скажет .....
Последний раз редактировалось Denser; 01.02.2013 в 21:48.
Конечно, если Вас что-то напрягает по авто, то лучше сменить машинку, мне Всё нравится, и по этому я могу шутить о своей машинке, зная что она лучшая. Без обид.
Последний раз редактировалось Denser; 22.03.2013 в 19:38.
Denser? дружище! Ну какой пафос? Ну согласись, что анекдоты то все ооочень "бородатые". И думаю что практически все форумчане их слышали стопицот раз. Зачем еще?
тогда тоже "отожгу":
Подходит сын к отцу с книгой по ремонту Опеля Астры (в первоисточнике Москвича 412) и говорит, вот папа это наша библия. На что отец отвечает: нет сынок, это наша камасутра.
Вот так любой анекдот про жигули/москвич/волгу/мерседес и прочих производителей легко становится анекдотом про Астру.
З.Ы. Картинку искал не долго. Здесь она тоже есть, но такая
думаю что практически все форумчане их слышали стопицот раз
То это как щас модно говорить, мое личное оценочное суждение. Может и я действительно неправильно думаю (как бэ намекаю, что это опять же мое личное оценочное суждение ). А вы как считаете?
Сообщение от Denser
здесь я пологою тоже
и сдесь тоже
Сообщение от Denser
комментарии можешь оставить при себе
А зачем тогда этот форум? Да и "ваще у нас в стране свобода слова" (с) Или надо молчать и проявлять терпимость и толерантность? И восторгаться каждому Вашему слову на данном форуме?
Denser, Мне правда, реально интересно, Вам доставляет удовольствие или Вы бы смеялись когда вы слышите (читаете) старые анекдоты про другие машины, но только со сменой названия марки на Opel Astra?
Обращаюсь к Вам, как топикстартеру этой темы и автору постов
Сообщение от Denser
Ну так напиши что нибудь новенькое
Да чета на ум не приходит новых, а старые можно где нибудь на анекдоты.ру почитать, так чиста для своего удовольствия
Ну и еще, считаю опель астру нормальным типо немецким автомобилем не более того, но никак не лучшим. И это факт!
Ну и чтобы не омрачать данную тему, обещаю Вам, здесь не появляться
На остановке общественного транспорта стоит автобус, и загружается пассажирами.
В боковое зеркало водитель замечает вдалеке бегущего к автобусу человека и принимает решение ждать,
пассажиры тоже замечают бедолагу и сочувствуя следят за его приближением.
Почти полностью обессилив человек подбегает к двери, делает последний рывок на ступеньки автобуса, и громко пердит от перенапряжения.
На пару секунд он замирает, краснеет, разворачивается и убегает проч. На несколько минут в автобусе зависаетт полная тишина.
- "И вот этого вот мы с Вами так долго ждали," наконец-то раздался голос из толпы.