у меня намедни заслонки климата клинило, а рекурциляции я летом снимал, не работала. И тоже без стабилизатора стоит. А не работала из за отошедшего контакта.
Я с Евгением переговорил сегодня по телефону, может и получится еще одну волну стабилизаторов организовать. новеньких то много. мож кому еще надо. а я пока заслонку ищу, а то моя совсем в хлам, чую не ремонтнопригодна она. а дырку из салона залепил скотчем армированным на совесть, так что пока так((( а то в Ишим пилить с затянутыми стеклами как то не вариант)
заказать с москоу любой дурак может))) но зачем им платить, когда можно поддержать уральского производителя!) ну а если нет, то тогда канеш к москоу обращаться. ну и опять же если нас таких много будет, то на доставке съэкономить можно. вообщем тема в силе!
Ребятки, стабилизатор это хорошо, но может кто разъяснит мне зеленому астроводу, болезнь заслонки не вылечить "раз и на всегда" или все же если поставить так называемую модифицированную заслонку от GM и стабилизатор от Василича все будет гуд?! И не придется ремонтировать ее через 3-6 месяцев?!
я свою анкером залечил и стаб поставил. думаю все гуд будет. а если родная заслонка целая то думаю только одним стабом можно отделаться и забыть о этой проблеме)
В субботу ставил стаб...
До последнего надеялся, что заслонка живая, снял бордак. поюзал кнопочку (заслонка двигается со срывами в обе стороны),
даже потыкал пальчиком, в заслонку разумеется, от лёгкого нажатия смещается треснута по видимому, но стаб. поставил.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe
Denser, печалько конечно...я бы тебе посоветовал не стаб ставить, а вообще отключить моторчик заслонки до ее полного воскрешения.самый нормальный способ ремонта это при помощи анкерного болта...но самое интересное так это чтобы вообще эту заслонку достать.самый гемор это без снятия жабо.
кстать целую неделю буду в че, кто спрашивал про стабы или интерес имеется пишите в лс (пока оные имеются)
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
кстати, на место отремонтированная заслонка ставится гораздо веселее, чем снимается))) делал все из салона, жабо не трогал. анкер 12*70 вроде. самое оно.
ReddyRed, спасибо, но я рисковать все же не буду. Как говарил мой друг если хочешь чтото сделать для себя пусть это сделает тот кто умеет,тренируйся на других. Обращусь к Виктору.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe