Результаты опроса: Где вы оставляете машину "на ночь"?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гараж отапливаемый.

2 2.63%
  • Гараж неотапливаемый.

12 15.79%
  • Стоянка открытая.

15 19.74%
  • Стоянка с навесом.

3 3.95%
  • Во дворе.

39 51.32%
  • Когда как...

5 6.58%
  • На зиму консервирую авто.

0 0%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 68

Тема: Кто где ставит машину

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Angelina
    А ещё, скажи мне, пожалуйста, у тебя на работе тоже охраняемый гараж стоит и ты туда машину на весь рабочий день ставишь?
    Ну ты выше прочитай. Я на работу на машине не езжу. А запыленная стоящая на одном месте одинокая машины - это первая мишень для негодяев.
    А КАСКО
    А КАСКО мне насчитали столько, что просто ппц

вот если бы ты сказал, что у тебя собственный салон красоты - вот это да!
    В чем проблема, давай откроем в нем салон красоты. Бокс там большой. Только прибраться придется..
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Ну ты выше прочитай. Я на работу на машине не езжу. А запыленная стоящая на одном месте одинокая машины - это первая мишень для негодяев.
    А, ну если использовать её раз в месяц по праздникам - тогда гараж однозначно И место во дворе нечего занимать - людям пригодится
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    И место во дворе нечего занимать - людям пригодится
    Фиг! Пусть сначала уберут гниющие копейки и т.д., которые черт знает уже сколько лет во дворе стоят.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. sol
    Гость
    dobriy_007
    вот ты и займись этим вопросом убери сам эти копейки, а так и твой опель будет выглядеть не лучше этих копеек....не понимаю я этого если ты на машине ездиешь раз в год под исход и не нуждаешься в её эксплуатации каждый день на хрена её оставлять во дворе, правильно делают что с таких машин снимают всё!!!

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Гараж - это удел Советских времен, посмотрите в Европу они не знают что такой гараж, а если уж на то дело пошло то гараз встроенный в дом вот это вестч вышел в тапочках завёл машинку пока прогревается пьёшь кофе.)))))))))))))
    Каско по любому и однозначно...

5. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    Каско есть но ставлю все равно на стоянку, хоть и открытую. Все же спокойней. 55 руб за сутки много не сделают. Иногда конечно и во дворе оставляю....
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от sol
    вот ты и займись этим вопросом убери сам эти копейки,
    Бесполезно. В милицию звонили жильцы - им там по барабану на это все. "Ищите хозяев и с ними разбираетесь" - вот ответ. Но благо двор не такой загруженный, как бывает (когда одна машина "запирает" другую), почти всегда есть место, где машину оставить.

Цитата Сообщение от sol
    не понимаю я этого если ты на машине ездиешь раз в год под исход и не нуждаешься в её эксплуатации каждый день на хрена её оставлять во дворе
    Это, как правило, уже мусор, который некуда девать. По Москве полно таких железяк во дворах гниет. Только не понимаю, почему этот вопрос никак не решается со стороны администрации.
    Цитата Сообщение от sol
    на хрена её оставлять во дворе
    А где они еще машину оставят?
    Цитата Сообщение от sol
    Гараж - это удел Советских времен,
    Ржавый железный - да

7. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    sol
    sol писал(а): на хрена её оставлять во дворе

А где они еще машину оставят?
    действительно, а где оставлять?
    *159**62RUS

8. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Утилизировать нужно такой хлам... и денюжек чутка получишь и от хлама себя избавишь, тем более, что большинство таких машин уж едва ли когда-нибудь поедут своим ходом... У меня вот кстати именно такой двор - вечером много, кто в 2 ряда ставит машины.
    А что гараж пережиток советских времен я не совсем согласен - очень удобная штука, всегда можно там оставить что-то, что дома мешается и имеет сезонное применение. А если гараж в 5-10 минутах ходьбы от дома, то и машину туда мона ставить.
    КАСКО - это хорошо, не поспоришь, но иногда на нее не хватает денег и тогда приходится выкручиваться как есть и скажем продавать гараж, что бы оплатить каско я считаю глупо

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от SVipERS
    Утилизировать нужно такой хлам.
    Просто с этим никто связываться не хочет. Откатались на своей копейке 10 лет. Она сдохла. Ее кинули во дворе и забыли (или забили).

А что гараж пережиток советских времен я не совсем согласен - очень удобная штука
    И я о том же!
    всегда можно там оставить что-то, что дома мешается и имеет сезонное применение.
    Очень много чего можно оставить. Я щас туда велосипед загнал (хотя зимой тоже кататься люблю), отвез летнюю резину и всяких хлам.

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol
    а если уж на то дело пошло то гараз встроенный в дом вот это вестч вышел в тапочках завёл машинку пока прогревается пьёшь кофе.)))))))))))))
    +1000! Так и больше никак, все остальные гаражи - это не для машины, а для хранения всякого хлама!
    Утилизировать нужно такой хлам... и денюжек чутка получишь и от хлама себя избавишь
    И места опять таки освободятся!
    КАСКО - это хорошо, не поспоришь, но иногда на нее не хватает денег и тогда приходится выкручиваться как есть и скажем продавать гараж, что бы оплатить каско я считаю глупо
    Значит машину за 600 кусков есть возможность купить, а на КАСКО ну пусть даже 45 уже найти нельзя... Что можно сказать: тогда нужно покупать такую машину, которую потом сможешь содержать.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Так и больше никак, все остальные гаражи - это не для машины, а для хранения всякого хлама!
    Извините, но не говорите ерунду.

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а у нас во дворе есть питак и мужичёк добровольно собирает 50 рублей сутки и он там ночь охраняет машины, мужик добросовесный как ни иду ночью всегда его вижу, поздароваюсь, покурю с ним и дальше дамой. Так что ставлю там машину, вероятность того что зацепят меньше чем на стоянке. А в нашем же районе чуть дальше такая же тема только 30 рупий.
    Конечно если что случись особо не спросишь но на стоянке такая же херня, но там за всю историю ничего не происходило.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Участник Начинающий Астравод xoxolll на верном пути Аватар для xoxolll
    Спасибо
    0 / 0
    К вопросу об ЛКП, живу в частном доме, соответственно есть теплый гараж, но машинку ставлю на улице

14. sol
    Гость
    Значит машину за 600 кусков есть возможность купить, а на КАСКО ну пусть даже 45 уже найти нельзя... Что можно сказать: тогда нужно покупать такую машину, которую потом сможешь содержать.
    Ангелина зачёт!!!))))))))))100% верно!!! Она тебе всё правильно написала я полночтью согласен, если нет денег на каско то и умерь свой пыл в покупке авто поскромнее приобрети, каско можно оформить и на 50 % щас этих програм уйма!!! Так что милый однокулбник dobriy_007 ерунду пишешь здесь ты!!! Иначе говоря цитирую: "Деточка когда вы говорите мне порй кажется что вы бредите!"

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    sol
    Общаюсь я спокойно, так что пыл умерь свой ты!
    Мне КАСКО не надо! От угона особенно, потому что опеля вообще практически не угоняют. Если бы нуждался бы я в этом, то сделал бы. И что покупать, не ты мне советовать будешь.
    И ты глаза раскрой и не это самое [модераторы забанят]. Я разве так написал???
    Цитата Сообщение от sol
    Angelina писал(а): Значит машину за 600 кусков есть возможность купить, а на КАСКО ну пусть даже 45 уже найти нельзя... Что можно сказать: тогда нужно покупать такую машину, которую потом сможешь содержать.

dobriy_007 писал(а): Извините, но не говорите ерунду.
    ???

Я так написал:
    Angelina писал(а): Так и больше никак, все остальные гаражи - это не для машины, а для хранения всякого хлама!

Так что уж извини, но необоснованно наезжать и полностью изменять смысл сказанного на этом форуме не надо.

ЗЫ. Классно ты за девушку вступился (землячество - это сила, да). Молодец. Только к твоему сведению, я ее не обижал и не собирался. А как грамотно ты мои слова подменил, я уж вообще молчу.

16. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не считаю, что КАСКО - это содержание автомобиля.
    Цитата Сообщение от sol
    каско можно оформить и на 50 % щас этих програм уйма!!!
    Это при угоне на 50 % стоимости вернут? да нафиг же она такая нужна =)
    Что можно сказать: тогда нужно покупать такую машину, которую потом сможешь содержать.
    Цитата Сообщение от sol
    если нет денег на каско то и умерь свой пыл в покупке авто поскромнее приобрети
    А вот уж что мне покупать на мои деньги, позвольте мне самому решать. Что за аксиома такая КАСКО к машине. Не надо навязывать свои соображения другим.

Кстати мне предложили страховку всего за каких-то скромных 85 т.р. в РОСНО Рязани. Считаю, что франшиза абсолютно не решает проблемы.

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    КАСКО
    Ага, это страховка вроде такая
    Кстати мне предложили страховку всего за каких-то скромных 85 т.р. в РОСНО Рязани.
    Мне ингострах предлагал 65-70. Самое дешевое предложение было от компании (не помню название, так как малоизвестная), которая мне предложила КАСКО за 37 тыс. Но от таких "выгодных" условий лучше держаться подальше.

И вообще мы обсуждаем
    Кто где ставит машину

18. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже предлагаю вернуться к теме топика, а то я человек спокойный, но когда меня задевают за живое начинаю злиться и говорить всякие неприятности. Так что прошу избавить меня от необходимости потом краснеть перед всей рязанской частью форума

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Так и больше никак, все остальные гаражи - это не для машины, а для хранения всякого хлама!
    Хорошо, поправлюсь, чтоб было более понятно: если используешь машину каждый день, то гараж находящийся не у дома, не обеспечивает возможность оперативного пользования машиной, а соответственно не удобен в качестве места для хранения машины, а вот для банок с огурцами и мешками картошки - в самый раз! Так пойдёт?

Добавлено спустя 50 секунд:

ЗЫ. Классно ты за девушку вступился (землячество - это сила, да). Молодец. Только к твоему сведению, я ее не обижал и не собирался. А как грамотно ты мои слова подменил, я уж вообще молчу.
    А кто решил, что я обиделась-то? Конструктивный диалог по-моему

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Не считаю, что КАСКО - это содержание автомобиля.
    Один из элементов, такой же как: ОСАГО, необходимость прохождения ТО, оплата парковки, бензин, в конце-концов, взятки гаишникам
    А вот уж что мне покупать на мои деньги, позвольте мне самому решать. Что за аксиома такая КАСКО к машине. Не надо навязывать свои соображения другим.
    Конечно, каждый решает для себя, просто мне странно слышать после покупки машины за сумму свыше 500 т.р. такие изречения, как: это дорого, тут я тоже себе позволить не могу, тут ТО подняли, тут бензин подорожал и т.д. Без обид, ничего личного, ок?
    Опять таки, если ты раз в месяц выезжаешь по трассе длинною в 1км - конечно, не нужно КАСКО - это просто выброс денег на ветер.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Я тоже предлагаю вернуться к теме топика
    А по теме топика, по-моему, мы уже давно выяснили: редко ездишь - гараж, каждый день - двор и КАСКО, разве нет?

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Хорошо, поправлюсь, чтоб
    было более понятно: если
    используешь машину каждый
    день , то гараж находящийся не
    у дома, не обеспечивает
    возможность оперативного
    пользования машиной , а
    соответственно не удобен в
    качестве места для хранения
    машины , а вот для банок с
    огурцами и мешками
    картошки - в самый раз! Так
    пойдёт?
    Нет, не пойдет. Это твое личное мнение, к тому же мнение человека, которому видимо гаражом никогда пользоваться не приходилось. Миллионы пользуются гаражами и никто не жалуется. И какая еще оперативнось? Ты что, пожарник на дому, которому мгновенный доступ к машине нужен? 10-20 минут в день потратить на дойти до гаража/дойти до дома - пустяк.

А кто решил, что я обиделась-
    то? Shocked Конструктивный диалог
    по-моему
    Ну ты выше почитай и попробуй догадаться, кто тут решил, что ты обиделась.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Один из элементов
    К содержанию автомобиля относится обязательное страхование автомобиля. КАСКО не обязательно (если машина правда не кредитная)
    Опять таки, если ты раз в
    месяц выезжаешь по трассе
    длинною в 1км
    Ну откуда ты это взяла? Приколы тут уже неуместны. Я писал, что я на работу на машине не езжу. Но это не значит, что в остальное от работы время машиной не пользуюсь. Отчитываться не собираюсь. Надоело время тратить на бессмысленный треп.
    И я смотрю, у вас там это обычное дело по своему трактовать слова других людей.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

А по теме топика, по-моему,
    мы уже давно выяснили:
    редко ездишь - гараж, каждый
    день - двор и КАСКО, разве нет?
    Ну это ты для себя выяснила.

редко ездишь - гараж/двор/стоянка
    часто ездишь - гараж/двор/стоянка
    Выбирай и комбинируй эти элементы как хочешь.

А КАСКО к вопросу "где оставлять машину" не относится.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

И вообще предлагаю прекратить спорить и ругаться. К единому мнению мы не придем, а все основные вопросы по теме мы вроде уже обсудили.

Желаю всем хороших выходных. Поеду на дачу. Там уже зима ;-)

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ребьзя!
    неужели такой простой вопрос - кто где ставит машину может поссорить одноклубников, пусть даже и из разных веток ?

И вообще предлагаю прекратить спорить и ругаться.
    это правильно, полностью согласен

а вот тут извени не согласен, конечно это совсем другой вопрос, но иногда процент по каске зависит от того где хранится машина - охраняемая стоянка или неохраняемая
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от =GungsteR=

а вот тут извени не согласен, конечно это совсем другой вопрос, но иногда процент по каске зависит от того где хранится машина - охраняемая стоянка или неохраняемая
    С этим я согласен. Но я ж говорю о том же гараже не как о месте, где машина защищена от угона. Многим просто не хочется, чтоб машина стояла на морозах под грудой снега и т.д. Ведь машины хранят на стоянках и гаражах и люди, которые имеют КАСКО. Я, если и сделаю, например, в следующем году КАСКО, все равно буду машину зимой в гараже держать. Ну трепетно я отношусь к своей первой машине, которой еще не один год пользоваться собираюсь. Разве это плохо ?

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    нет конечно, всегда завидовал тем у кого есть гараж
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. sol
    Гость
    dobriy_007
    Да ты просто ярый поклонник гаражей совдеповской закалки! С такими людьми тяжело вести диалог т.к. у них только одно - своё и всё! На этой печальной ноте прекращаю свой диалого по данной теме!
    P.S.: Заступаться за землячку это всегда приятною Но если ты внимательно прочитал то я не заступался а показал тебе как может ловко девушка уделать тебя и доказать что ты не прав, поэтому ей от меня очередной зачёт и уважуха!!!))))))
    Не злись ставь свою бибику в гараж и спи спокойно

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от sol
    Да ты просто ярый поклонник гаражей совдеповской закалки!
    Завидуй дальше :P
    Цитата Сообщение от sol
    С такими людьми тяжело вести диалог т.к. у них только одно - своё и всё!
    Судя по тому, в какой манере ты пишешь, тебе со всеми тяжело вести диалог.
    Цитата Сообщение от sol
    На этой печальной ноте прекращаю свой диалого по данной теме!
    Давно пора
    Цитата Сообщение от sol
    как может ловко девушка уделать тебя и доказать что ты не прав,
    По-моему, никто не доказал, что я не прав. И тут все (и она и я) правы, так как обе точки зрения имеют право на существование.
    Цитата Сообщение от sol
    Не злись ставь свою бибику в гараж и спи спокойно
    Вот, приехал с дачи. Поставил. Буду спать спокойно

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    мнение человека, которому видимо гаражом никогда пользоваться не приходилось. Миллионы пользуются гаражами и никто не жалуется. И какая еще оперативнось? Ты что, пожарник на дому, которому мгновенный доступ к машине нужен? 10-20 минут в день потратить на дойти до гаража/дойти до дома - пустяк.
    Чтоб тебе было спокойнее: у меня 2 гаража: один в центре, один чуток подальше И 20 минут с утра дойти до гаража-взять машину-поехать на работу, а потом приехать в гараж с работы-поставить машину-пойти домой на мой взгляд не оч. удобно, не находишь? Такие прогулки в 7 утра может, конечно, кому и нравятся... Ну это опять таки по вопросу частоты использования машины.
    Приколы тут уже неуместны. Я писал, что я на работу на машине не езжу. Но это не значит, что в остальное от работы время машиной не пользуюсь. Отчитываться не собираюсь. Надоело время тратить на бессмысленный треп.
    И я смотрю, у вас там это обычное дело по своему трактовать слова других людей.
    Что ты кипятишься? Зачем всё буквально воспринимать? Есть ещё метафоры, аллегории и пр. Никто не обвиняли, и не уприкал и вообще никак не говорил, что ты проезжаешь ровно 1 км - это образно. Уж извини, если чем обидела - не было такой задачи
    Ну это ты для себя выяснила.
    Это выяснили для себя все голосующие в данной теме, а именно 51% опрошенных, которые составляют большинство
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    неужели такой простой вопрос - кто где ставит машину может поссорить одноклубников, пусть даже и из разных веток ?
    Да кто ссорился-то и ругался! Я просто выражаю мнение большинства, dobriy_007 с этим мнением не согласен - имеет право, все счастливы, жизнь прекрасна!
    Цитата Сообщение от sol
    Заступаться за землячку это всегда приятною Но если ты внимательно прочитал то я не заступался а показал тебе как может ловко девушка уделать тебя и доказать что ты не прав, поэтому ей от меня очередной зачёт и уважуха!!!))))))

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Это выяснили для себя все
    голосующие в данной теме, а
    именно 51% опрошенных,
    которые составляют
    А потому что, у большинства этого большинства гаража нет вообще. Я тоже могу сказать, что машину перед домом оставляю. Большую часть года на улице держал. А на зиму решил все же в гараже оставлять.
    Тут в таком случае вопрос не так надо задавать. Уверен, что, если бы вопрос звучал "если бы у вас был выбор, где оставлять машину (гараж, стоянка, двор)", победил бы гараж. Вот.

28. sol
    Гость
    А потому что, у большинства этого большинства гаража нет вообще.
    Нет не правда!!!!
    Тут в таком случае вопрос не так надо задавать. Уверен, что, если бы вопрос звучал "если бы у вас был выбор, где оставлять машину (гараж, стоянка, двор)", победил бы гараж. Вот.
    Я тебе поэтому писал уже смотри выше! БРЕД! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! У меня гараж есть и тоже 2 и ни в один гараж я машину не ставлю хотя идти до гаража 15 мин.
    Так что милый dobriy_007 если ты такой ярый фанат гаража то ставь туда и радуйся жизни, не надо здесь никого ни в чём убеждать, Статистика показывает обратное!

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Уверен, что, если бы вопрос звучал "если бы у вас был выбор, где оставлять машину (гараж, стоянка, двор)", победил бы гараж. Вот.
    Да, победил бы гараж, если бы он находился во дворе

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Зануды :P вы двое!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)