есть еще варианты с ремонтами.
- СТО на выбор страхователя по предварительному заказ наряду
- СТО на выбор страхователя по чекам
- или выплата деньгами, при этом страховка меньше на 10 тыс.
вот что тут лучше?
ихние сервесы не расматривал.
есть еще варианты с ремонтами.
- СТО на выбор страхователя по предварительному заказ наряду
- СТО на выбор страхователя по чекам
- или выплата деньгами, при этом страховка меньше на 10 тыс.
вот что тут лучше?
ихние сервесы не расматривал.
По выбору страховатеЛЯ всегда будет дороже в любой страховой. при обращении раза в 2 бумажек надо больше будет и т.д. Страховые предпочитают проверенные сервисы и расценки...
Калькуляция порадовала, буду у них страховать. На 5 тысяч дешевле чем у РГС. Машине год. Правда я их кредитный клиент.
Strelkoff
говорят если налом брать, на ремонт, то как по осаго выходит.. еле хватит!
Пока гарантия в договоре, кажется, прописан ремонт у официалов, буду подписывать, уточню.Сообщение от Kocmoc
И вписал более высокую страховую стоимость а\м чем у РГС, что немаловажно.
С франшизой 10.000 руб стоимость полиса можно снизить до смешных сумм. Но пока машина почти новая (10 т.км.), не рискну.
у меня что-то с франшизой 10тыс получается не большая скидка
Lelik 78
У меня есть выходы. Пишите aas@ro.ru , звоните +7 (962) 991-90-96
Lelik 78
10% они дают по карте втб
Застраховала в ВТБ первый раз. Если выбирать расчет по направлению страховщика, то они предлагают своих ОД и считают сумму по среднерыночной стоимости деталей, т.е. на оригинальные может и не хватить. Я выбрала по направлению страхователя, т.к того ОД, кто меня устраивает, у них нет. Т.е. как мне сказали это будет - я еду к ОД, которого выбираю сама, они мне выставлют счет, и страховая будет выплачивать по этому счету - если правильно запомнила, то наличкой мне и я еду к ОД. Так у меня страховка получилась на 5 тыщ дороже.
Здравствуйте,ещё кто сталкивался с ремонтом или выплатами,а то у них там цена полиса КАСКО сладкая![]()
15% дают скидку ))
Докладываю результаты:
24.11 попал в ДТП
25.11 сдал документы в ВТБ
1.12 был осмотр (т.к. страховой случай с регрессом, поэтому осмотр через 3 рабочих дня)
8.12 получил направление в Русь, здесь был один минус - сначала хотели немного потянуть, но после небольшого прессинга сдались и выписали при мне
9.12 сдал машину в Бутово
потом примерно до 25-28.12 шли согласования скрытых повреждений и заказы запчастей, после которых сказали позвонить 8.01 Позвонить получилось только 11.01 и О, чудо! говорят машина готова.
15.01 забрал машину.
Итог: парой ВТБ-Русь остался доволен, если бы не регрессный случай, то может и до Нового года уложились бы. Принципиальных претензий нет, мелочи были, но не существенные. Согласования проходили за 3 дня (их было 2)
Больше месяца? не комильфо9.12 сдал машину в Бутово
потом примерно до 25-28.12 шли согласования скрытых повреждений и заказы запчастей, после которых сказали позвонить 8.01 Позвонить получилось только 11.01 и О, чудо! говорят машина готова.
15.01 забрал машину.
Думаю сменить Ингос на ВТБ, а тут чето не так сладко, как хотелось бы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)