Я СНОВА СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! эти слова я прокричал своему другу в тот самый момент как мы сели в мою..именно в мою астру!
Сейчас друзья вы меня поймете): с 17 лет я начал ездить на праворуких японцах (в том городе все на них ездили). Хоть машина была и 93 года, 17-му мальчишке казалось что это предел комфорта))..потом появилась другая, а за ней еще, и еще! И в основном это были тойоты...( так получалось)...И вот спустя годы в Питере я сел за руль Ваз 2112 (правда до этого был форд, но про это я промолчу). Вот тут и началось самое интересное)))) Столько времени я никогда не проводил с машиной...хрен с ней, что она периодически ломалась и требовала денег! Но вот то, что нужно было все доводить до ума самому...вот это и бесило!! Молчу про брак запчастей, из трех разных магазинов, про качество..и т.д. В общем вы и без меня знаете все прелести советского автопрома.
И поймите меня когда после всех этих потраченных нервов, денег и сил, я пересел в астру с панорамой, с автоматом, с кожей рожей), чтоб я еще мог сказать!!!! Ура!!!!
Один вопрос к вам товарищи?? Так как с машиной толком еще не разобрался... Когда вы не пристегиваетесь что у вас происходит???? сигнал?? мигает на приборке? что?