Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Выбор между красной и чёрной GTC с панорамой...

1. Участник Астравод key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ))
    nothing impossible.

2. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    А на моей машинке (грязной) на заднем стекле написали "ФЕРАРИ". Мелкие, наверное писали. А вы говорите-"цвет!", "Блондинки". Это предрассудки слабаков. Многие фоткают, а оборачиваются все! Менты не трогают!
    Astra J 1.4T AT

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Просто не всем машинам идет красный,для гтс это исключение.

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от gromozeka119
    Многие фоткают, а оборачиваются все!
    все это потому как думают, что блондинка за рулем вот и оборачиваются...а там ты!

вот и фотографируют такую экзотику

Добавлено спустя 53 секунды:

но ты не обращай на стереотипы внимание...главное, чтобы тебе нравилось!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от gromozeka119
    А на моей машинке (грязной) на заднем стекле написали "ФЕРАРИ".
    а на моей как-то написали Х.Й
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    поклонницы?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от FelisManul
    поклонницы?
    вероятно
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    вероятно
    ууххх какие .. добрые
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)