Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Выбор между красной и чёрной GTC с панорамой...

1. Выбор между красной и чёрной GTC с панорамой...

Собираюсь брать GTC Cosmo с панорамной крышей! Не могу определиться с цветом,т.к. у нас в городе таких машин нет. Выбор между красной и чёрной,но фоток почти не нашёл в нете (именно с панорамой). Ребят, посоветуйте пожалуйста на ваш вкус какой лучше и если есть фотки,скиньте пожалуйста.

2. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    ОДНОЗНАЧНО КРАСНУЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ПАНОРАМЫ (ИМХО)
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

3. А что есть проблему с панорамой? Мне просто кажется наоборот необычно и красиво,правда насколько практично на наших дорогах это конечно большой вопрос...

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 40 секунд:

Да и ещё про авто: astra gtc cosmo (панорама) 1.8 на механике! Машинку собираюсь брать на этой неделе,поэтому любая оперативная информация будет интересна (все за и против,проблемы,особенности,ваши мнения). Просто нет времени всё искать по форуму-скоро авто брать!)) Заранее спасибо!

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    3 месяца езжу на черной астре космо с панарамой ни каких проблем бери черную не пожалееш
    была астра стала мазда 3

5. Я тоже к чёрной склоняюсь-как-то посолидней что ли,по-мужски больше. Хотя красная тоже нарядная,молодёжная,пижонская больше... Как панорамка? Царапины,потёртости и прочее имеет место?

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Dmitriy Tambov
    конечно черную бери...красная GTC как-то несерьезно смотрится. почему-то блондинку ожидаешь в ней увидеть
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Ага,есть такое! Не хочется разочаровывать всматривающихся через панораму парней!

8. Новичок Начинающий Астравод voropaev56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х777хх 56
    на самом деле на вкус и цвет.. тоже долго с цветом не мог определится но остановился на черной...хотя красная по своему прикольная.. да вроде цвет более женский, но астре он тоже очень идет) кто-то скажет что черный не практичный царапины видно после года эксплуатации) только тебе выбирать) я за черный)

9. Да у моего отца чёрный (правда не Opel)-красивый собака! Правда за 2 года сколов нахватал и пару царапинок,да и мыть его надо через день. Зато смотрится зачётно,солидно!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Если б выбирал без панорамы-даже не думал бы,точно чёрный! А так понравилось сочетание красного кузова с чёрной крышей...

10. Местный Астравод ardent на верном пути Аватар для ardent
    Спасибо
    0 / 0
    надо красную брать или белую с панорамой
    Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
    Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ

11. Ещё вопрос: в космо коврики по умолчанию стоят? Если нет,то сколько стоят в салоне?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Белая-весчь! Только нет их вроде с панорамой... А красная металлик?

12. Езжу на черной астре. Бери с красную))))

13. Только потому что у тебя чёрная???

14. Так...С цветом наверно определился-чёрный всё-таки! Подскажите пожалуйста что нужно ещё докупать в салоне необходимого (если нужно вообще) ? Комплектация,напомню, cosmo+17"+би-ксенон+ESP!
    Я имею ввиду коврики,подлокотник,защита,брызговики может... Их цены и где лучше устанавливать?

15. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Dmitriy Tambov
    конечно черную бери...красная GTC как-то несерьезно смотрится. почему-то блондинку ожидаешь в ней увидеть
    про феррари также можешь сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от voropaev56
    на самом деле на вкус и цвет....хотя красная по своему прикольная.. но астре он тоже очень идет)
    !!!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Да,и всё-таки чёрная на 17" sport! Уххх,скорей бы!!!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    когда придет-то.
    была астра стала мазда 3

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от FelisManul
    Dmitriy Tambov
    про феррари также можешь сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от voropaev56
    на самом деле на вкус и цвет....хотя красная по своему прикольная.. но астре он тоже очень идет)
    !!!
    Ну я же о astra GTC говорю, а не о ferrari...
    кстати, видел недавно феррари красную и...там сидела блондинка

19. Цитата Сообщение от Сергей*****
    когда придет-то.
    Да тут скорее когда я приеду за ней! Не хочется загадывать,но надеюсь,что на этих выходных заберу.

20. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    если есть возможность - закажи на 18х звездах. Вот это секс!
    Я бы взял красную. Прибамбасы в салоне не ставь - сам заколхозишь, качественнее будет.
    Комплектацию хорошую выбрал. У меня ещё в дополнение электроскладывание зеркал - прикольная штука!

21. Цитата Сообщение от LUK
    если есть возможность - закажи на 18х звездах. Вот это секс!
    Я бы взял красную. Прибамбасы в салоне не ставь - сам заколхозишь, качественнее будет.
    Комплектацию хорошую выбрал. У меня ещё в дополнение электроскладывание зеркал - прикольная штука!
    18 R это класс конечно,но с нашими дорогами... Разве что не ездить на ней тогда,а только любоваться! А электроскладывание уже было на твоей? Его поставить после нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

У меня просто уже пришла и без э/складывания...

22. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Ну я же о astra GTC говорю, а не о ferrari...
    а я о твоем выражении о несерьезности цвета
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

23. Местный Астравод ardent на верном пути Аватар для ardent
    Спасибо
    0 / 0
    дороги...да хрен с ними, будешь ямы объезжать...бери 18" полюбас....мне бы вообще динамики на 19" и просто секас нереальный)))
    Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
    Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ

24. Местный Астравод eclipse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня красная с панорамой,когда чистая,ваще красотка!

25. Участник Астравод Shish-off на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *448** 197
    красная с панорамой...просто жара

26. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Dmitriy Tambov
    А в черной ожидаешь увидеть хача. И вообще, ченых машин много, каждая 2-я.
    Astra J 1.4T AT

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    gromozeka119
    а в красной блондинку :P

[хача ожидаешь увидеть в классике и очень удивлеяешься, если его там нет
    и хачи, кстаи GTC не любят, считают ее пидарской у них три машины: классика, бмв и мэрсэдэс

28. Спасибо всем,кто ответил!))) Пригнал чёрного красавца в воскресенье! Только сегодня вылез из него и решил отписаться!..)) Эмоций вагон,машинка класс!!! Ещё раз всем спасибо за помощь!

29. Участник Астравод key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitriy Tambov
    красная GTC как-то несерьезно смотрится. почему-то блондинку ожидаешь в ней увидеть
    гг. я - блондинка и заказала красную с панорамой) в точку подмечено в общем.
    nothing impossible.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от key
    Dmitriy Tambov
    красная GTC как-то несерьезно смотрится. почему-то блондинку ожидаешь в ней увидеть
    гг. я - блондинка и заказала красную с панорамой) в точку подмечено в общем.
    фотку в купальнике не забудь скинуть

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)