Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 250

Тема: Кто ставил jetter/pedal booster?

1. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Walter11rus
    тебе эта приблуда вообще походу дела не нужна! потому как твой режим "спорт" меняет не только отклик нажатия на педаль, но и ... как назвать-то.... "алгоритм" работы АКПП, т.е. не опускает обороты движка ниже какого-то предела и позволяет до большего предела поднимать обороты, чем обычно. приблуда меняет только отклик!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

2. Новичок Новичок Walter11rus на верном пути Аватар для Walter11rus
    Спасибо
    0 / 0
    Просто обычном режиме тоже есть небольшая задержка при трогание с места, если не втыкать педаль газа в пол, а на режиме спорт насколько я знаю не рекомендуется ездить постоянно, вот и возник вопрос, а на бустере режим "спорт" это видимо немного другое и его постоянная эксплуатация никак не влияет на автомобиль?

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Walter11rus
    для повседневной езды можно поставить какую-либо приблуду! режим спорт на этих приблудах дает быстрый отклик на нажатие на педаль и при меньшем нажатии! на спорте на автомате возможны частые срабатывания кик-дауна, а вот "средний" режим тебе как раз будет. он вообще самый оптимальный! На автомобиль эти устройства влияют только тем, что убирают затуп.
    Последний раз редактировалось O.Z.; 20.12.2012 в 21:31.

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Устал я с Вами бадатся ,
    буст от хомато 7 спорт режимов 5 эко режимов
    буст от меня 9 спорт режимов 7 эко режимов.!
    Эко тупее штатного , для нашей зимы и пробок , а так же по грязи лазить на данном режиме удобно.

экран кому нужен тот берет с Экраном кому нет бога ради есть аналоги дешевле без приблуд в виде Эко режима и наличие экрана

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от denis111 Посмотреть сообщение
    Устал я с Вами бадатся ,
    буст от хомато 7 спорт режимов 5 эко режимов
    буст от меня 9 спорт режимов 7 эко режимов.!
    Эко тупее штатного , для нашей зимы и пробок , а так же по грязи лазить на данном режиме удобно.

экран кому нужен тот берет с Экраном кому нет бога ради есть аналоги дешевле без приблуд в виде Эко режима и наличие экрана
    Бывает и так, тут уж ничего не поделать! И все таки буст от тебя, как изначально и предпологалось!!)))
    Вот смешно, чес слово!))) и без того тупую педаль искусственно затупляют, да еще в семи режимах!))))))) охренеть!!!)) ну да ладно...
    а вот с этим полностью согласен!!! Каждый берет то что он считает нужным.
    бай-бай...

6. Вообще интересная тенденция получается . Сначала мы покупаем авто оснащенное ЭПГ , а потом мы платим за раскачку этой самой ЭПГ .

7. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Мне установили Booster, я не жалею! Все намного быстрее, без провалов и тупизма!
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

8. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Вчера ставил авто на гарантийный ремонт.Предложили бесплатно поставить JETTER на недельку покататься ,если не понра то снять.Я отказался в пользу своего друга у него J-ка 1,6T Выехав из сервиса были приятно удивлены динамикой .По пробкам с ней немного не привычно, но дело привычки.Зимой она наверно не особо в гололед нужна(можно отключить) а так вешь стоящая .Предупредили что немного увеличится расход.Узнаем на сколько немного
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

9. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    Вчера ставил авто на гарантийный ремонт.Предложили бесплатно поставить JETTER на недельку покататься ,если не понра то снять.Я отказался в пользу своего друга у него J-ка 1,6T Выехав из сервиса были приятно удивлены динамикой .По пробкам с ней немного не привычно, но дело привычки.Зимой она наверно не особо в гололед нужна(можно отключить) а так вешь стоящая .Предупредили что немного увеличится расход.Узнаем на сколько немного
    Это где такие добрые дилеры живут?юзать дали за кэш или как говорила одна сова-БЭЗВОЗДМЕЗДНО!

Не спросил у них что за праздник был что они так гуляют?

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

10. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от kotjack Посмотреть сообщение
    Это где такие добрые дилеры живут?юзать дали за кэш или как говорила одна сова-БЭЗВОЗДМЕЗДНО!

Не спросил у них что за праздник был что они так гуляют?
    Дилера зовут Фаворит Коптево.Дали на недельку покататься.Если устроит то через неделю надо завести 6000руб.Там всего две штуки было ,так что спешите если процесс пойдет наверно еще подвезут
    Corsa D 1.4AT 2007

11. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Ram77
    Я ТУТ такую штуку продаю, но в 50% дешевле...

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

12. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    Ram77
    Я ТУТ такую штуку продаю, но в 50% дешевле...
    Спасибо за предложение мне как то не к чему.Но кто то заинтересуется
    Corsa D 1.4AT 2007

13. Участник Начинающий Астравод tdn6111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал здесь http://astraclub.ru/threads/87094-%C...36#post4769136 у Сергея, меньше тупит, разгон приятней

14. Новичок Новичок Andre Excellent на верном пути Аватар для Andre Excellent
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tdn6111 Посмотреть сообщение
    Заказывал здесь http://astraclub.ru/threads/87094-%C...36#post4769136 у Сергея, меньше тупит, разгон приятней
    Аналогично. В стоковом режиме желания ездить больше нет. Расход немного вырос, но за удовольствия надо платить

15. Участник Астравод alef на верном пути Аватар для alef
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял что данный девайс одно и тоже что и псевдофлехрайд предлагаемый нашим форумчанином??
    Opel Astra j GTC 1,4T AT 2012 гв
    Dodge RAM 1500 5,7 V8 HEMI 396лс 2013 гв
    Ford Bronko 5,7 V8 1993 гв

16. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Я у же второй год с ней катаюсь доволен, расход не поменялся!

17. Новичок Новичок Ekvilibrium86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поставил i-boost режим спорт9 мне не дал отклика на педаль а дал лишь дополнительное открытие дросселя, разгон конечно стал динамичнее особенно после 2500 об/мин, но если без передачи стоять газовать на месте то видно, что отклик педали не улучшился , так как мозг по прежнему продолжает думать долго а хотелось бы более живенькой реакции, из этого следует нужно менять настройки и примочки тут не помогут. брал за 5600руб в залог верну назад теперь точно знаю буду чип пробовать. Сугубо моё мнение как пользователя данной мулькой. Потом тут отпишусь как чипану так сказать чтоб почувствовать разницу)))

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Дилера зовут Фаворит Коптево
    Официальный колхозинг - это сильно!
    Они мне псевдофлексрайд прошивали по очень гуманной цене 1750р

19. и так народ, брал себе бустер у этого парнишки
    http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...ster_118584184
    Не реклама! Меня многие в клубе знают! Я к нему никого отношенияне имею. просто хочу порекомендовать!
    бустер 4 режима.
    сток спорт суперспорт и эконом!
    работает отлично я доволен! особенно режимом эко! разница с обычной ездой около литра!

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    med
    Как давно поставил и сколько проехал??

21. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ЗлойнаваЗ
    ты движок с коробасом за 4.5 тыщи обработал? извини, но ты чёта гонишь!!!!!!!!
    по поводу экономии около литра считаю чистым об.мываловом, т.к. сам с бустером катаюсь уже год с лишним! режима в нем всего ТРИ!!! сток, еще какой-то (на нем и катаюсь) и спорт! ничего кроме отклика и усилия нажатия на педаль не меняется! ни лошадей не прибавляется, ни момента!
    Последний раз редактировалось O.Z.; 18.09.2013 в 11:30.

22. Новичок Новичок Klen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил машину, поставил Джеттер, появилась резвость, но провалы периодически давали знать о себе. Потом прошил Адактом. Провалов нет, машинка бодрее, и както плавнее что-ли... Джеттер теперь в основном отключен, т.к. в повседневной езде машина меня удовлетворяет. Но если хочется похулиганить - нажимаю кнопочку Джеттера. После прошивки по БК расход стал меньше в среднем на 0,5 л/100 км. При включении Джеттера расход незначительно возрастает. (Опель Астра Н Z16ER, мех.) Как то так...

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    ЗлойнаваЗ
    ты движок с коробасом за 4.5 тыщи обработал? извини, но ты чёта гонишь!!!!!!!!
    В чем гон? Может ему Иваныч за бутерброд с килькой подгоняет Супротек?
    И да, аккуратнее с многоточиями в непечатных выражениях
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    даже ТРОЙНАЯ обработка двига стоит не более 3500р+ КПП 1000-1200р,так что поаккуратнее с выражениями.
    пардон, посмотрел что за супротек! думал что-то в мозк авто закладывается, оказывается в мозк эксплуататора!!!))))))))) в случае с педальными приборчиками кажется что что-то прибавилось, т.к. не ожидаешь того, что при малейшем нажатии на газульку обороты растут! в случае с супротеком... иое мнение - явное плацебо!!! начинайте кидать помидорами!))))))) ты правильно написал - прочиповать!!!!! это ключик, хоть и небольшой с атмомоторами!

25. Участник Начинающий Астравод Gennady_ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    ЗлойнаваЗ
    ...т.к. сам с бустером катаюсь уже год с лишним! режима в нем всего ТРИ!!! сток, еще какой-то (на нем и катаюсь) и спорт! ничего кроме отклика и усилия нажатия на педаль не меняется! ни лошадей не прибавляется, ни момента!
    Ну вааще та 4 режима !!! http://www.pedalbooster.ru/features

Я пока присматриваюсь, причитываюсь, но, думаю, брать буду PedalBooster

26. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Gennady_
    созвонился с представителем знакомым... так и есть, появился зимний режим.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    пардон, посмотрел что за супротек! думал что-то в мозк авто закладывается, оказывается в мозк эксплуататора!!!))))))))) в случае с педальными приборчиками кажется что что-то прибавилось, т.к. не ожидаешь того, что при малейшем нажатии на газульку обороты растут! в случае с супротеком... иое мнение - явное плацебо!!! начинайте кидать помидорами!))))))) ты правильно написал - прочиповать!!!!! это ключик, хоть и небольшой с атмомоторами!
    Чиповка мощностная работает, но однозначно со снижением ресурса агрегатов, запаса по прочности практически двигателя нет(надеюсь это не надо доказывать), а мощность двигателя повышается правкой мозгов двигателя.Обманки между педалью и мозгом двигателя тоже работают, кому то нравится. Помидорами кидать не собираюсь, просто знаю что человек активно педалирующий не может не заметить прибавки мощности после обработки Супротек. Можно заехать на 400м по GPS до обработки и после второй через 3000км после двукратной обработки двигателя и коробки и все станет ясно. Вложения в этот препарат оправдывают себя и в случае отжига резины и в случае штатной эксплуатации. Ценник на обработку двигателя и коробки действительно такой как сказал Злойнаваз. Мы оптимизирует пары трения и за счет этого уменьшаем потери в двигателе и трансмиссии. С конкретной защитой двигателя даже на сверхнагрузках. Реальная прибавка мощности до 7%. Злойнаваз не вчера за рулем и денег бы мне не прислал если бы Супротек не работал. Ты у него спроси на каких условиях была поставка.
    Последний раз редактировалось Иванович; 18.09.2013 в 16:08.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Участник Начинающий Астравод Gennady_ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Чиповка мощностная работает, но однозначно со снижением ресурса агрегатов, запаса по прочности практически двигателя нет(надеюсь это не надо доказывать), а мощность двигателя повышается правкой мозгов двигателя.Обманки между педалью и мозгом двигателя тоже работают, кому то нравится. Помидорами кидать не собираюсь, просто знаю что человек активно педалирующий не может не заметить прибавки мощности после обработки Супротек. Можно заехать на 400м по GPS до обработки и после второй через 3000км после двукратной обработки двигателя и коробки и все станет ясно. Вложения в этот препарат оправдывают себя и в случае отжига резины и в случае штатной эксплуатации. Ценник на обработку двигателя и коробки действительно такой как сказал Злойнаваз. Мы оптимизирует пары трения и за счет этого уменьшаем потери в двигателе и трансмиссии. С конкретной защитой двигателя даже на сверхнагрузках. Реальная прибавка мощности до 7%. Злойнаваз не вчера за рулем и денег бы мне не прислал если бы Супротек не работал. Ты у него спроси на каких условиях была поставка.
    Хм..... Ну и чем это отличается от других, подобных, средств ? Например от раскурченного ХАДО, все то же, линейка товаров шире, только прибавки в мощности не обещают, что логично.....

Спорить я не хочу, просто любопытно.

29. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Иванович
    почему-то в памяти всплыл генератор топлива!))))) никто не пробовал ваш продукт с датчиком ресурса масла? по идее масло должно жить больше 10 тыков от ваших "витаминов"!

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Gennady_
    O.Z.
    Хватит офтопить
    С вопросами к Иванычу в тему
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)