Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 250

Тема: Кто ставил jetter/pedal booster?

1. Ну начнем с того что я не представитель, если написал красиво и похоже на рекламу значит из меня бы вышел хороший маркетолог ,
    возможно что коробочка похоже но знаю точно, что данный девайс от Homato с устаревшим програмным обеспечением , и кстати режимов в I-boost больше ( возможно это и не решающий фактор =) )
    По поводу ссылки наберите в яндексе - Усилитель сигнала газа ( I-Boost ) . И тыкайте первую ссылку ( во всяком случае у меня так ) .

2. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    А для чего вобще GM сделал задержку? они ж не дурачки впечатление о своем изделии портить.
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

3. Это не только GM делают , в угоду экологическим нормам делают такие вещи как катализатор электронную педальку да и вообще двиг душат !

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от denis111 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что я не представитель, если написал красиво и похоже на рекламу значит из меня бы вышел хороший маркетолог ,
    возможно что коробочка похоже но знаю точно, что данный девайс от Homato с устаревшим програмным обеспечением , и кстати режимов в I-boost больше ( возможно это и не решающий фактор =) )
    По поводу ссылки наберите в яндексе - Усилитель сигнала газа ( I-Boost ) . И тыкайте первую ссылку ( во всяком случае у меня так ) .
    1. разъем вставляется без каких-либо щелчков, кто хоть раз снимал педаль газа на J и отсоединял/подсоединял разъем - это подтвердят!
    2. откуда инфа по устаревшему ПО хомато???

Это не только GM делают , в угоду экологическим нормам делают такие вещи как катализатор электронную педальку да и вообще двиг душат !
    вот с этим согласен!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. 1) Когда ты шлейф красного цвета сдвигаешь уже на самом разъеме есть характерный щелчок !
    2) у хомато 7 режимов спорт и 5 эко , а в моем случае 9 спорт режимов и 7 эко. Причем диапазон не растянут а именно увеличен на максимум. Про это кто то говорил в данной теме уже.

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ...у хомато 7 режимов спорт и 5 эко , а в моем случае 9 спорт режимов и 7 эко...
    что у тех, что у твоего - нахрена так много режимов?

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. ну наверно для многообразия настроек под любого водителя . И 7-ой режим меньше чем 9-ый , те больше спортаааа =))
    Кому то это и не нужно вовсе, а те кто хочет хоть как то дать пинок под зад своему папелацу I-Boost или аналоги в помощь )

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    denis111
    а сколько твой приборчик стоит?
    может я конечно тебя сейчас и удивлю, но никакого пинка не будет! просто с каждым режимом уменьшается время отклика движка на нажатие педали, не более. можно сказать что с ускоренным откликом так же уменьшается необходимый ход педали для определенной скорости! но пинков не будет!
    Последний раз редактировалось O.Z.; 14.12.2012 в 08:25.

9. Вот телефон 8-968-712-91-8восемь
    в районе 6000 рублей
    я думаю если поговорить то для клуба можно скидочку урвать !
    Про пинок я образно сказал) С каждым режимом в Эко да уменьшается а в спорте УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ! Спорить бессмысленно так как заслонка открыта больше воздуха больше соотвецтвенно увеличивается отклик движка на нажатие педали.

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    denis111
    ну наконец-то!)))))))))

использую "ускоритель", трехрежимный! намного проще в эксплуатации, чем перебирать 15 режимов...

11. Ну возможно что проще
    Тут же дается право выбора и каждый может настроить под себя . я лично на 8 спорте летом катался при желании 9 включаю , а зимой на эко по пробочкам очень удобно
    Для меня ни возникло проблем с переключением )) хотя да это очень сложно кнопочку жмакнуть

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Ну возможно что проще
    Тут же дается право выбора и каждый может настроить под себя . я лично на 8 спорте летом катался при желании 9 включаю , а зимой на эко по пробочкам очень удобно
    Для меня ни возникло проблем с переключением )) хотя да это очень сложно кнопочку жмакнуть
    Сильно отличается 8 от 9??? сколько режимов в повседневной жизни используешь? Я сейчас в режим стока ушел, до этого на втором режиме катался. Третий - спорт - вообще очень редко включал.

13. У меня получается тоже 3 основных режима, но каждый из трех можно настроить .
    ДА 9 больше 7 =)

14. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ДА 9 больше 7 =)
    я имею ввиду 8 режим спорт от 9 спорт сильно отличается? я думаю что практически вообще нет отличий!
    ладно, каждому свое... кому что удобнее...

15. Да отличается , может не так сильно как 6 от 9 , но все такие диапазон расширяется .
    А так действительно каждому свое ) просто меня дизайн зацепил I-Boost .Экраничик как на спортивной машинке =)

16. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    denis111
    ну что, рекламма двинула торговлю?

17. Пхаха
    наверное да ! Буду проситься к ним на работу !
    Интересно сколько будут платить

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    чет рекламник замолчал!))) зарегистрировался, создал тему, пописался только в ней и все!))))

19. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    чет рекламник замолчал!))) зарегистрировался, создал тему, пописался только в ней и все!))))
    10 режим разрабатывает)

20. Ух и шутники собрались)) я кстати тему не создавал )
    тема разве не для того что бы общаться на Данную тему ,

21. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Ух и шутники собрались)) я кстати тему не создавал )
    тема разве не для того что бы общаться на Данную тему ,
    Пардон, темой назвал твое появление с твоим дивом в этой теме!))
    АП!))))

22. )) Значит Jetter панацея от всех болячек ,а моё диво вообще не рассматривается ? И много Вам Jetter платит за отстаивание бренда на форуме ?

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    denis111
    если ты ко мне обращаешься, то у меня не джеттер, если что! я никаких названий не выдвигаю и ничего не отстаиваю!

24. ну значит PBooster какая разница мой все равно лучше и по качеству и по функционалу ,Так то ! А то что я отстаиваю свою точку зрения это плохо что ли ?

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    denis111
    о, еще и уведомление по теме настроил!))))
    вот именно, какая разница!))))
    лучше?))) батенька, остыньте! чем доказано? силой мысли?)))

26. чем доказанО ? какая к черту сила мысли ? подождите 21 числа может и силой мысли будем доказывать свою правоту ! И даже возможно левитировать начнем .
    наличием режимов , качеством сборки , экран.! Я знаю что такое джеттер , pedal booster не далеко от него ушел . Я привык выбирать лучшее ! может я и переплатил , но я знаю что мой буст будет работать и интересней он .

27. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    чем доказанО ? какая к черту сила мысли ? подождите 21 числа может и силой мысли будем доказывать свою правоту ! И даже возможно левитировать начнем .
    наличием режимов , качеством сборки , экран.! Я знаю что такое джеттер , pedal booster не далеко от него ушел . Я привык выбирать лучшее ! может я и переплатил , но я знаю что мой буст будет работать и интересней он .
    о! так ты еще и в конец света веришь? ничёсе!)) охренеть!)))
    твоя хрень такая же кистайская, как и все остальные! ни чем не лучше, ничем не хуже, а по функциональности три режима НАМНОГО проще чем 16! зачем нужен экран для педали? хорошо что для задогрея никакого экрана не придумали!)))) ты сам пораскинь мозгами, нахрена столько режимов на одной педальке? ты супер-пупер продвинутый мегачувствительный чувак который чувствует отклик педали с точностью до 0.0000000005 сек? не смеши людей! три решима - штатный отклик, второй режим - средний, третий режим - максимальный - что еще проще? нахрена 16 режимов???????????????
    лучшее ты привык выбирать? ахринеть! а ты где вычитал, или как определил что твоя хрень лучше того же хомато, того же джеттера или бустера? можно ссыль на статейку или что-то еще?))) ничем особенным твоя хрень не отличается и не выделяется от остальных прочих!

28. ох сколько букв выдавили )) крик души ? ))
    Критика не конструктивна так как ВЫ даже не представляете о чем говорите ! Я знаю что говорю , и уже сказа что у хомато старое ПО ! Верить мне или нет как хотите ничего доказывать не буду ! Пруфы в инете найдете !
    Мое устройство имеет 3 основных режима и каждый из них можно настроить под себя !И я ЕЩЕ РАЗ повторяю что диапозон на максимальном спорт режиме УВЕЛИЧЕН !!! Что в этом сложного ? Плохо ? Во всех относительно новых устройствах можно что то настроить под себя !В машине сиденья с фунцкией памяти , там тоже есть режимы! плохо ?! У вас на компьютере дома тоже 3 заставки на выбор ? Больше вам не нужно ! НО это только для Вас,а кто то хочет настроить под себя !
    Экран для удобства , так как всего режимов 16 и он показывает какой режим в данный момент включен .
    Про конец света ...
    В данном контексте я просто пошутил на тему Конца света , а теперь я действительно задумался ...из за людей недалеких мы такими темпами вернемся на начальную стадию развития .
    Надеюсь я ответил на ВАШИ вопросы ?
    Ежели нет?! 3адавайте оставшиеся .!.

29. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    вот и не кричи, чего ты!))
    я-то наоборот все прекрасно понимаю!))) ты мне можешь ответить откуда у тебя информация о ПО хомато, или так и будешь как девочка жопой вилять? доказывать что-либо не хочешь, потому как доказательств нет вообще никаких, испытаний на долговечность тех или иных и их работоспособность в различных условиях никто не проводил! а вот пустозвонить все могут!)) особого ума для этого не нужно!))
    на счет всяких там диапазонов - не утешай себя! тебе нравится настраивать под себя - настраивай!)))
    про экран для удобства тоже весьма понятно, нужен только один раз, чтоб понять что включил и типа настроил, переключил диапазон на самом то деле или нет, потому как кроме цифирек на экране, мало что меняется в разрезе между единицами диапазонов! дальше его можно прятать подальше, потому как постоянно ездишь в одном режиме!)) так что все это сделано для удобства, целых 16 диапазонов! с этим разобрались!))
    я тоже опасаюсь недалеких!)) нет у меня к ним доверия, а к некоторым индивидумам тем более!))
    да ты вообще не ответил на мои вопросы, и ответа на них не будет, т.к. не существует! а люди сами сделают свои выводы!
    еще одно! для чего нужен режим "эко"? без всякого рода вмешательств педаль тормознутая, а в эко я так понимаю еще тормознутей?? далее идет режим "норм" - с этим понятно - штатная работа педали. ну и третий режим спорт - с этим так же все понятно! в итоге - что мы получаем - один, улучшенный от штатного, режим?
    Последний раз редактировалось O.Z.; 20.12.2012 в 15:47.

30. Новичок Новичок Walter11rus на верном пути Аватар для Walter11rus
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здравствуйте). У меня астра н 1.8 140 л.с., Акпп. Вопрос: а чем эти приблуды отличаются от обычного режима спорт на коробке? Там ведь тоже есть режим спорт? И если у меня будет включен спорт на коробке и на этом устройстве, что будет? Извините заранее, если посчитаете вопросы глупыми. Я немного не в теме еще.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)