Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 250

Тема: Кто ставил jetter/pedal booster?

1. Всем здравствуйте. Всё не могу в толк взять. Почему настолько не информативная педаль акселератора на J-ке. Сравниваю со второй машинкой. У неё тоже педаль электро и тоже имеет свою задержку, но не такую большую. Не с таким явным провалом. От Pedal Booster не ожидаю прилива мощности и не тешу себя надеждами о чуде, что вдруг откуда не возьмись прискачет табун арабских скакунов, нет... просто есть желание получить более сговорчивую и в меру отзывчивую педаль акселератора. Но прочитав отзывы, закралось сомнение о прогнозируемом результате.
    ... умный исправит, а мудрый не совершит...
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    модель 5-door Cosmo A16LET AT6
    цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
    днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.

2. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Из Питера кто есть?Где можно купить бустер с пробным периодом?
    Вот тема http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...5/#replieslist
    Нашёл тут http://www.pedalbooster.ru/contact , 6000 руб. как то многовато я считаю.
    Последний раз редактировалось IFX; 07.05.2012 в 21:34.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    купи в аптеке плацебу оно намного действеннее

4. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    купи в аптеке плацебу оно намного действеннее

5. Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    Привет. Предлагаю скооперироваться в поисках оптимального решения где найти и установить в Питере. Хотя установить возможно и самому. Единственное нет желания делать дополнительные отверстия под кнопки и светодиоды. Считаю оптимальным вариантом Бустер с пультом, если такие существуют в природе.
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а я зря с кнопкой купил...всё равно езжу только с включённом,а так приходится каждый раз как заводишся кнопочку нажимать.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера опять пришлось нажать посильнее дабы успеть проехать до красного, напрягает и дело 100% не в обкатке, после неё уверен ничего не изменится.

Цитата Сообщение от GRV Посмотреть сообщение
    Привет. Предлагаю скооперироваться в поисках оптимального решения где найти и установить в Питере. Хотя установить возможно и самому. Единственное нет желания делать дополнительные отверстия под кнопки и светодиоды. Считаю оптимальным вариантом Бустер с пультом, если такие существуют в природе.
    Прив
    Не против, я пока нашёл только тут http://pedalbooster.ru/prices , вечером поищу кто именно в Питере продаёт и даёт на тест.
    Если за установку попросят в районе 1000 руб., то подумаю, если больше то есть смысл поставить самостоятельно http://pedalbooster.ru/instruction/1...astra-g-2011mg
    Просверлить дырку под кнопку ерунда, можно сделать её в более незаметном месте, например в правом нижнем углу ближе к сиденью или наоборот в районе педали, там её увидеть можно будет только если специально залезть.
    Пульт имхо нужен, некоторые писали что в пробках не удобно когда приблуда включена.
    Итого: На днях поищу кто в Питере продаёт с тестовым периодом и отпишусь тут.

Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а я зря с кнопкой купил...всё равно езжу только с включённом,а так приходится каждый раз как заводишся кнопочку нажимать.
    А в пробках как?Нет напряга?

8. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    Это точно)) я рад что меня продавец отговорил))
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    А в пробках как?Нет напряга?
    в чём напряга?всё нормально.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    На днях поищу кто в Питере продаёт с тестовым периодом и отпишусь тут.
    Хорошо.
    Я тоже смотрел эти сайты.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а что вы так в бустер упёрлись? покупайте джеттер,это тоже самое и вроде в каждом городе представительство есть и стоит помоему 4800р. http://www.jetterauto.ru/index/page/id/418/geo/7

12. Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а что вы так в бустер упёрлись? покупайте джеттер,это тоже самое и вроде в каждом городе представительство есть и стоит по моему 4800р.[/url]
    Сегодня звонил в одну контору в Питере, торгующую джеттерами. Стоимость обычного 4700р., а трёх режимного 4900р., только в наличии на J-ку нет. И ещё сказали что с Опелями, в частности с J-ми, не всё так однозначно. Не факт что установив джеттер получу ожидаемый результат. И такое мнение я уже слышал из других источников. Данная контора даёт неделю на тест, правда установкой не занимается.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    GRV
    устанавливается за 3 мин. про 3х режимные слышал но не видел,у них в наличии не бывает почти ни чего,нужно заказать и через день привезут. на джейку всё работает и я уже без него ездить не буду,с ним реально комфортней и приятней ездить)расход такой же,только с кнопкой брать не стоит,и заказывать именно к мешалке или к автомату,они разные.

14. Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    GRV
    на джейку всё работает
    Всё верно. И продавец по телефону тоже сказал, что работает, но не у всех. Почему они не знают. Именно на Опелях Астрах J. Может такая партия джеттеров у них была (моё мнение). А по поводу заказа, так они либо есть либо нет в данной конторе. Вы говорит звоните. Должны появиться.
    Буду звонить периодически, узнавать. Про три минуты спорить не стану. Предполагаю не очень трудоёмкий сей процесс установки. Но насколько я понимаю нужно снимать часть декоративного пластика и педаль.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    понимаю нужно снимать часть декоративного пластика и педаль.
    с ума сошли? ничего не надо снимать)над педалью разъём,его отстёгиваете и вставляете джеттер а в него штеккер который от педали отстегнули)главное по рисунку вставить джеттер а то можно перепутать его ориентацию относительно вертикальной оси

16. Хорошо, посмотрим.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

17. Приобрёл сегодня Джеттер. Сейчас по ужинаю и пойду ставить.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    надо только после выключения зажигания подождать минут 10 а потом ставить

19. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрёл сегодня Джеттер. Сейчас по ужинаю и пойду ставить.
    Рассказать только не забудь про очучения, а то меня тож тормозная газа педаль бесит.

20. Цитата Сообщение от raifort Посмотреть сообщение
    Рассказать только не забудь про очучения, а то меня тож тормозная газа педаль бесит.
    И так. Установку проводил в строгом соответствии с прилагаемой инструкцией. Был удивлён что сей девайс нашей Тольятинской разработки и производства.
    Действительно ничего снимать не надо, всё отсоединяется и ставится очень легко. Единственная заминка произошла с определением места для кнопочки. Хотелось чтоб ничего не дырявить, и чтоб удобно было кнопочку давить, и чтоб огонёчек видеть, и чтоб серенький проводочек не виден был, и чтоб в общий интерьер вписывался, но у меня так не вышло. Не смог на ёлку залезть и не ободрать пятую точку. В итоге получилось как-то колхозно.
    Теперь что касаемо ощущений. Действительно провал пропал. Машинка более резво стала разгоняться. Однако эффекта тросика всё же нет, да и с информативностью не всё так гладко. Итог первого впечатления в целом положителен, считаю необходимо какое то время для адаптации своих реакций. Что же касаемо расхода, то мгновенник при интенсивном ускорении показал 39,9 литра. Впечатляет. Но это лишь при ускорении. Агитировать не стану. Каждый должен сам решить для себя. Можно и без Джеттера достаточно хорошо ездить.
    И последнее, цена слишком завышена. Думаю пройдет время и она упадёт раза в два, а то и больше, как это было к примеру с видео-регистраторами. А сегодня я за него выложил 4900 руб. Всем удачи на дорогах и грамотных обдуманных решений.
    Изображения
    марка Opel
    модельная группа Astra J

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    GRV
    а эфекта тросика и не будет)задержку газа если подумать и не убирает,но! если я забываю эту кнопочку нажать то ехать уже ооочень противно))а расход остался один в один. особенно удобно ехать в спокойном режиме,в голове подсознательно будет запрет ноге нажимать сильнее газ,а тут всё едет при маленьком нажатии,короче я сам был большой противник этих приблуд,но щас очень даже за)) а то что джеттер столько не стоит то я согласен,там нечему стоить почти 5 тыщ,но подешевеет он врядли..уже давно продаётся и стоит столько же.кстати с кнопкой нафиг не нужно!)

22. Новичок Новичок Vetal181 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Red face

Я решил поставить себе PedalBuster,вечерком привезут

23. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    пацаны говорят, что после чип-тюнинга педаль тоже отзывчивой становится, так что тем кто планирует прошиваться не стоит торопиться и покупать бустер..
    Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
    Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке
    Я на драйв2

24. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    а вот эту хрень никто не изучал?
    http://www.homato.ru/avtoaksessuary/...el-/-opel.html
    вот статейка интересная:
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801
    Последний раз редактировалось O.Z.; 14.06.2012 в 15:38.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

25. Cool

Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    а вот эту хрень никто не изучал?
    http://www.homato.ru/avtoaksessuary/...el-/-opel.html
    вот статейка интересная:
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801
    всем привет! тоже присоединись к обсуждению, так как много возникает вопросов у участников клуба!
    Готовы помочь участникам клуба протестить наш девайс DEPO D-Drive и убедится, что он вам понравится ))) Тест драйв возможен только в Москве и естестевенно ждем от участников вопросов по девайсу на которые с радостью ответим и проконсультируем!

26. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Homato Посмотреть сообщение
    ...Готовы помочь участникам клуба протестить наш девайс DEPO D-Drive и убедится, что он вам понравится ))) Тест драйв возможен только в Москве и естестевенно ждем от участников вопросов по девайсу на которые с радостью ответим и проконсультируем!
    Готов протестить, но в Мичуринске.
    есть комплекты для отечественного автопрома с электронной педалью? потому как возможно тогда возьму несколько комплектов, друг с запчастей желает такую хрень испытать, а потом возможно наладите контакт.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

27. Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Готов протестить, но в Мичуринске.
    есть комплекты для отечественного автопрома с электронной педалью? потому как возможно тогда возьму несколько комплектов, друг с запчастей желает такую хрень испытать, а потом возможно наладите контакт.
    По поводу тест драйва в других городах кроме Москвы -

придется оплатить доставку и стоимость товара т.е. выйдет вам 5000 + 300 р. доставка
    Если вам понравится...а так и будет ...)))) то вы пишете отзыв на форуме и получаете скидку 1000 руб. т.е. мы вернем 1000 р. вам через Яндекс.Деньги - и в итоге получаете комплект за 4300 с доставкой...что очень выгодно.

Если не нравится...(трудно поверить) то мы возвращаем вам деньги через Яндекс.Деньги за товар и доставку т.е. 5300...но при получение нами обратно товара.

По поводу русских авто - у нас нет на них спец. коннекторов ...поэтому тут не поможем...
    С уважением,
    Хомато ру

28. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Что на счет тест драйва в Москве? стоимость и прочее. И куда ехать то?

29. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Homato Посмотреть сообщение
    всем привет! тоже присоединись к обсуждению, так как много возникает вопросов у участников клуба!
    Готовы помочь участникам клуба протестить наш девайс DEPO D-Drive и убедится, что он вам понравится ))) Тест драйв возможен только в Москве и естестевенно ждем от участников вопросов по девайсу на которые с радостью ответим и проконсультируем!
    интересует тест в москве что, где, когда?
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

30. Цитата Сообщение от Алексадр Посмотреть сообщение
    интересует тест в москве что, где, когда?
    Тест драйв в Москве:
    1. Пока 2 желающих ..как я понял...присоединяйтесь клубни..
    2. по дате - на этой неделе ваши предложения ...лучше вечером ...не жарко.. работа у всех закончится...крупная парковка у какого нить торгового центра ...для теста - для покататься и испробывать..
    3. записываемся в этой теме ...для того чтобы человек привез определенное количество контроллеров
    4. тест драйв - бесплатно..понравится возьмете..кто сомневается даем неделю теста с денежным залогом
    5. поможем установить и откалибровать для правильной работы контроллера

Желающие:
    1.raifort
    2.Алексадр

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)