Андрей 969
У тебя с кнопкой джеттер? Кнопка вообще эта нужна? Мне поставили без кнопки, якобы не было в наличии, вот и думаю отдать и ждать с кнопкой или оставить постоянно включенный
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Андрей 969
У тебя с кнопкой джеттер? Кнопка вообще эта нужна? Мне поставили без кнопки, якобы не было в наличии, вот и думаю отдать и ждать с кнопкой или оставить постоянно включенный
С кнопкой. При чём кнопки тоже разные бывают. Одни идут по умолчанию вкючены, а другие выкл. Я взял, чтоб всегда вкл был. Когда надо отключаю. Редко очень.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Андрей 969
Я вот поставил вчера с кнопкой. Вроде нужно постоянно включать, но сегодня сутра у меня глюканула ЕСП!! Мотор ограничил в лошадках, я поставил пандору на охрану/снял потом завел ,все окей, а джеттер оказался включенным.. во как.. теперь ломаю голову че люкануло джеттер или пандора
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Я вот поставил вчера с кнопкой. Вроде нужно постоянно включать, но сегодня сутра у меня глюканула ЕСП!! Мотор ограничил в лошадках,
У меня тож самое было. Джеттер накрылся, поставили другой с ВКЛ по умолчанию. Всё норм, вообще не отключаю.
если эта штука искажает сигнал от педали, то где гарантии что в ее электронных мозгах что-то не замкнет и у нее во время обгона не случится глюк в виде нулевой подачи?) на машину какая-никакая гарантия есть, там тесты проводят туда -сюда. а это китайское чудо может в любой момент накрыться и подать какой-то не такой сигнал. или я не прав?
может быть всё что угодно. А может и ружьё на стене стрЕльнуть. А чудо это не кетайское, а российское. Моё в Самаре на оборонном заводе каком то сделали. Никто ж не заставляет ставить. Дело сугубо добровольное. Но мне больше нравится ездить с этим чудом. Живее как то.
может быть всё что угодно. А может и ружьё на стене стрЕльнуть. А чудо это не кетайское, а российское. Моё в Самаре на оборонном заводе каком то сделали. Никто ж не заставляет ставить. Дело сугубо добровольное. Но мне больше нравится ездить с этим чудом. Живее как то.
я не про заставляет или нет) и это не ружье, прям скажем. это вмешательство в электронику. меня интересует чем грозит отказ этого бустера во время движения. или подача какого-нить искаженного сигнала?
Угроза такая же, как и при разрыве тросса при механической педали газа, либо сцепления. Ведь может запросто и сам комп, без джеттера глюкануть. Это же электроника, поэтому стопроцентной гарантии никто не даст. Смотря как и где двигаться. При обгоне с выездом на встречку, это одно. А без выезда на встречку, другое. У меня на ходу, при отказе, просто машина стало медленно ехать, упали обороты, но совсем не встала.
ну экономисты не все,я например машину брал из наличия,если бы заказыва то взял бы и сиденья спортивные и подвеску.но режим спорт касается наверно только коробки,она переключает на более высоких оборотах,или там и реакция педали меняется?
педаль как на механике становится, чуть прижимаешь машина рвется просто из под тебя, подвеска жоская становится, панель переключается в красный агрессивный,спортивный цвет ты смотришь по зеркалам и думаешь кого бы еще порвать )))) да это все Флекс Райд и 180 кабыл. Жду не дождусь лето, на простом режиме коробка подтупливает ну это я счетаю нормально, у меня жена на простом режиме ездит обычно, кста на простом режиме пинается коробка с 1 на 2 когда, когда наоборот резко переключается аж с рывком и это напрягает, на спорт режиме эту херь почти не заметно, но она все же есть, может движок борется с коробкой....
Всем доброго дня. Кто нибудь в Питере подскажет где можно на джейку автомат приобрести Pedal Booster. Спасибо.
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
Переписывался- для моей есть, только цену не помню....
Сообщение от Andersen
PS очень интересно, что бустер делает "физически"? просто "усиливает" нажатие, т.е. ты вдавил тапку на 10%, а бустер даёт сигнал мозгам мол на все 50%? ..... тогда интересвен вопрос
Чуть больше бенза и меньше воздуха- итог- ЕВРО 3 или 4. И как результат +1 литр. Ставил на Верку 1.8
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Задержка связана с экологией. Думаю дилер на это не пойдёт.
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
ну поставил сегодня ия эту хрень с кнопкой..может бракованный попался но разницы не почувствовал,правда ездил около домов,дорожка не большая но всё равно не всасал разницы..завтра поеду на работу посмотрю.покупал с официального сайта.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Чуть больше бенза и меньше воздуха- итог- ЕВРО 3 или 4. И как результат +1 литр. Ставил на Верку 1.8
причём тут воздух? Просто заслонка открывается быстрее и машина разгоняется сразу. Расход у меня меньше стал. А то что ты там на верку ставил, мхом поросло.
я сегодня по можайке погонял.короче с джеттером просто комфортнее нажимать газ,если раньше я иногда давил в пол теперь нажимаю на треть педали,никакова прироста мощности и каких либо улучшений в динамике конечно нет,при желании так ездить точно также можно и без него.повторюсь.просто комфортней правой ноге! еси честно то цена ему 500р. не больше,но впринципе оставлю с ним удобней)
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
желании так ездить точно также можно и без него.повторюсь.просто комфортней правой ноге! еси честно то цена ему 500р. не больше,но впринципе оставлю с ним удобней)
а наклейки не катят? говорят до 50 лс добавить мона
Я на предыдущей машине, насадкой на выхлопную тюнился думаю лошадей 20)))) а тут производитель на заводе притюнил))) а что за наклейки, это с надписями СПОРТ или КОСМОЛЕТ?? а что из них больше лошадей даст??
естесссно, с чего там мощность то появится? Просто быстрее заслонка открылась, быстрее машина с места уехала. И при рваном ритме обгонять удобнее гораздо. Сразу едет, а не ждет пока сигнал с педали дойдет.
kremov
за 500 уже прыщи даже давно не появляются. Всё стОит денег. За Астру и ГТС почти лям тоже перебор.
естесссно, с чего там мощность то появится? Просто быстрее заслонка открылась, быстрее машина с места уехала. И при рваном ритме обгонять удобнее гораздо. Сразу едет, а не ждет пока сигнал с педали дойдет.
kremov
за 500 уже прыщи даже давно не появляются. Всё стОит денег. За Астру и ГТС почти лям тоже перебор.
быстрее ничего не открывается,просто нажимать не надо до пола,и машина с места быстрее не уезжает,я уверен что могу с такой же динамикой ездить без джеттера,просто нажимать газ до упора затрахаешся.повторяю---стало комфортнее ездить,за мою ногу работает-нажимает джеттер. а про 500р,там чип за 3 копейки остальное маркетинг.кстати мне попался неудобный джеттер,там кнопка по умолчанию выключена,и приходится все время нажимать её при заводе машины.