Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 250

Тема: Кто ставил jetter/pedal booster?

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Андрей 969
    У тебя с кнопкой джеттер? Кнопка вообще эта нужна? Мне поставили без кнопки, якобы не было в наличии, вот и думаю отдать и ждать с кнопкой или оставить постоянно включенный
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Гр.Ек. а профит то почувствовал?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Участник Астравод Евген507 на верном пути Аватар для Евген507
    Спасибо
    0 / 0
    меня как-то кнопка спорт устраивает,зачем этот бустер не ясно.у меня Н 1.6 изик

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Андрей 969
    У тебя с кнопкой джеттер? Кнопка вообще эта нужна? Мне поставили без кнопки, якобы не было в наличии, вот и думаю отдать и ждать с кнопкой или оставить постоянно включенный
    С кнопкой. При чём кнопки тоже разные бывают. Одни идут по умолчанию вкючены, а другие выкл. Я взял, чтоб всегда вкл был. Когда надо отключаю. Редко очень.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

5. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а профит то почувствовал?
    эээ.. это чего за покемон такой?

Андрей 969
    Я вот поставил вчера с кнопкой. Вроде нужно постоянно включать, но сегодня сутра у меня глюканула ЕСП!! Мотор ограничил в лошадках, я поставил пандору на охрану/снял потом завел ,все окей, а джеттер оказался включенным.. во как.. теперь ломаю голову че люкануло джеттер или пандора
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

6. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек.
    эээ.. это чего за покемон такой?

))) Старик, ты чего?))) Ну это типа конечный результат, цель достигнута, доволен???
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

7. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    blade82
    аха)) понял))
    так я и не достиг дзена, но режим спорт обрел! иногда врубаю полетать, но зимой очкова как-та

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Я вот поставил вчера с кнопкой. Вроде нужно постоянно включать, но сегодня сутра у меня глюканула ЕСП!! Мотор ограничил в лошадках,
    У меня тож самое было. Джеттер накрылся, поставили другой с ВКЛ по умолчанию. Всё норм, вообще не отключаю.

9. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если эта штука искажает сигнал от педали, то где гарантии что в ее электронных мозгах что-то не замкнет и у нее во время обгона не случится глюк в виде нулевой подачи?) на машину какая-никакая гарантия есть, там тесты проводят туда -сюда. а это китайское чудо может в любой момент накрыться и подать какой-то не такой сигнал. или я не прав?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    может быть всё что угодно. А может и ружьё на стене стрЕльнуть. А чудо это не кетайское, а российское. Моё в Самаре на оборонном заводе каком то сделали. Никто ж не заставляет ставить. Дело сугубо добровольное. Но мне больше нравится ездить с этим чудом. Живее как то.

11. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    может быть всё что угодно. А может и ружьё на стене стрЕльнуть. А чудо это не кетайское, а российское. Моё в Самаре на оборонном заводе каком то сделали. Никто ж не заставляет ставить. Дело сугубо добровольное. Но мне больше нравится ездить с этим чудом. Живее как то.
    я не про заставляет или нет) и это не ружье, прям скажем. это вмешательство в электронику. меня интересует чем грозит отказ этого бустера во время движения. или подача какого-нить искаженного сигнала?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Угроза такая же, как и при разрыве тросса при механической педали газа, либо сцепления. Ведь может запросто и сам комп, без джеттера глюкануть. Это же электроника, поэтому стопроцентной гарантии никто не даст. Смотря как и где двигаться. При обгоне с выездом на встречку, это одно. А без выезда на встречку, другое. У меня на ходу, при отказе, просто машина стало медленно ехать, упали обороты, но совсем не встала.

13. Участник Астравод Дрюн на верном пути Аватар для Дрюн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    ну экономисты не все,я например машину брал из наличия,если бы заказыва то взял бы и сиденья спортивные и подвеску.но режим спорт касается наверно только коробки,она переключает на более высоких оборотах,или там и реакция педали меняется?
    педаль как на механике становится, чуть прижимаешь машина рвется просто из под тебя, подвеска жоская становится, панель переключается в красный агрессивный,спортивный цвет ты смотришь по зеркалам и думаешь кого бы еще порвать )))) да это все Флекс Райд и 180 кабыл. Жду не дождусь лето, на простом режиме коробка подтупливает ну это я счетаю нормально, у меня жена на простом режиме ездит обычно, кста на простом режиме пинается коробка с 1 на 2 когда, когда наоборот резко переключается аж с рывком и это напрягает, на спорт режиме эту херь почти не заметно, но она все же есть, может движок борется с коробкой....

14. Всем доброго дня. Кто нибудь в Питере подскажет где можно на джейку автомат приобрести Pedal Booster. Спасибо.
    ... умный исправит, а мудрый не совершит...
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    модель 5-door Cosmo A16LET AT6
    цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
    днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.

15. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от SAVE Посмотреть сообщение
    что то я никак инфы он J ненайду
    Переписывался- для моей есть, только цену не помню....
    Цитата Сообщение от Andersen Посмотреть сообщение
    PS очень интересно, что бустер делает "физически"? просто "усиливает" нажатие, т.е. ты вдавил тапку на 10%, а бустер даёт сигнал мозгам мол на все 50%? ..... тогда интересвен вопрос
    Чуть больше бенза и меньше воздуха- итог- ЕВРО 3 или 4. И как результат +1 литр. Ставил на Верку 1.8
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

16. а почему нельзя приехать к диллеру и прошить программно педаль газа, зделать время отклика короче?

17. Задержка связана с экологией. Думаю дилер на это не пойдёт.
    ... умный исправит, а мудрый не совершит...
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    модель 5-door Cosmo A16LET AT6
    цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
    днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от GRV Посмотреть сообщение
    Задержка связана с экологией. Думаю дилер на это не пойдёт.
    +1
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    чего то тема подзаглохла,кто ещё ставил эту штуку в москве?я наверно поставлю поиграться.щас только контору найду поближе к кунцево
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ну поставил сегодня ия эту хрень с кнопкой..может бракованный попался но разницы не почувствовал,правда ездил около домов,дорожка не большая но всё равно не всасал разницы..завтра поеду на работу посмотрю.покупал с официального сайта.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

21. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    http://www.racechip.ru/content/7-comparison/ кто нибудь в курсе за эту хрень?? уж больно кудряво звучит. а самое главное можно снять и ехать к оф. дилеру
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Чуть больше бенза и меньше воздуха- итог- ЕВРО 3 или 4. И как результат +1 литр. Ставил на Верку 1.8
    причём тут воздух? Просто заслонка открывается быстрее и машина разгоняется сразу. Расход у меня меньше стал. А то что ты там на верку ставил, мхом поросло.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я сегодня по можайке погонял.короче с джеттером просто комфортнее нажимать газ,если раньше я иногда давил в пол теперь нажимаю на треть педали,никакова прироста мощности и каких либо улучшений в динамике конечно нет,при желании так ездить точно также можно и без него.повторюсь.просто комфортней правой ноге! еси честно то цена ему 500р. не больше,но впринципе оставлю с ним удобней)

24. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    желании так ездить точно также можно и без него.повторюсь.просто комфортней правой ноге! еси честно то цена ему 500р. не больше,но впринципе оставлю с ним удобней)
    ))) ну вот а я надеялся))
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    ну вот а я надеялся
    а наклейки не катят? говорят до 50 лс добавить мона

26. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    а наклейки не катят? говорят до 50 лс добавить мона
    Я на предыдущей машине, насадкой на выхлопную тюнился думаю лошадей 20)))) а тут производитель на заводе притюнил))) а что за наклейки, это с надписями СПОРТ или КОСМОЛЕТ?? а что из них больше лошадей даст??

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    это с надписями СПОРТ или КОСМОЛЕТ
    нее, эти слабоваты, прокачивать нада по-серьезному типа NRG Racing, BBS и тп

28. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    нее, эти слабоваты, прокачивать нада по-серьезному типа NRG Racing, BBS и тп
    Спасибо за дельный совет! поеду в магаз за тюнинг комплектом) с крутыми надписями

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    естесссно, с чего там мощность то появится? Просто быстрее заслонка открылась, быстрее машина с места уехала. И при рваном ритме обгонять удобнее гораздо. Сразу едет, а не ждет пока сигнал с педали дойдет.

kremov
    за 500 уже прыщи даже давно не появляются. Всё стОит денег. За Астру и ГТС почти лям тоже перебор.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    естесссно, с чего там мощность то появится? Просто быстрее заслонка открылась, быстрее машина с места уехала. И при рваном ритме обгонять удобнее гораздо. Сразу едет, а не ждет пока сигнал с педали дойдет.

kremov
    за 500 уже прыщи даже давно не появляются. Всё стОит денег. За Астру и ГТС почти лям тоже перебор.
    быстрее ничего не открывается,просто нажимать не надо до пола,и машина с места быстрее не уезжает,я уверен что могу с такой же динамикой ездить без джеттера,просто нажимать газ до упора затрахаешся.повторяю---стало комфортнее ездить,за мою ногу работает-нажимает джеттер. а про 500р,там чип за 3 копейки остальное маркетинг.кстати мне попался неудобный джеттер,там кнопка по умолчанию выключена,и приходится все время нажимать её при заводе машины.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)